chief 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) Теперь ты про вкус и цвет заговорил.. А ранее типо про первую игру которую заценили это рич... Я вот в хало играю давно и так же все части прозодит кроме первой почти на старте, рич считаю лучшей из всей серии хало. большенство людей, говорящие, мол рич лучший начали свое знакомство с хало с него, собственно по этому и написал (ни раз сталкивался с подобными людми). Я много общался с фанами хало, в том числе и с подобными вам(играющих с незапамятных времен), и многие, как и я, считают лучшей 2 часть. Также есть те, кто не доволен ричем из за сюжета, ибо происходящие в игре события, не канон. Я сам рич очень люблю, и многое в нем мне очень нравится, но всё же елучший хало для меня, как и для многих - 2 часть. Изменено 30 октября 2015 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Не свести, откуда у такого нервного хама пять друзей) ты им платишь наверное, так за деньги это не дружба. Мало платишь видать. Меняй платформу, мы с братвой отпаравозим тебя на Ориксе, несмотря на твои пароки)Ты сам в начале на харде пройди и флавеса ещё заодно выбей, "машинист"))) ну и русский подучи, тоже судя по всему не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 (изменено) большенство людей, говорящие, мол рич лучший начали свое знакомство с хало с него, собственно по этому и написал (ни раз сталкивался с подобными людми). Я много общался с фанами хало, в том числе и с подобными вам(играющих с незапамятных времен), и многие, как и я, считают лучшей 2 часть. Также есть те, кто не доволен ричем из за сюжета, ибо происходящие в игре события, не канон. Я сам рич очень люблю, и многое в нем мне очень нравится, но всё же елучший хало для меня, как и для многих - 2 часть.Рич называют лучшим потому что это по сути вершина того, что могли из себя выжать Банджи, если не в плане сюжета, так в плане геймплея точно, так что не даром его называют лучшим. Да и сюжет там вообщем-то годный, очень такая четкая и хорошая сюжетка с крутой и оконченной на 100% концовкой. К слову, лучше бы на этой ноте и закрыли франчайз, а не отдавали на изнасилование 343 индусам.П.С. Я начал свое знакомство с Хэйло именно что с 1 части, правда это было на пека и в 2005, но это уже детали и потом продолжил в хронологическом порядке. Изменено 30 октября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Рич называют лучшим потому что это по сути вершина того, что могли из себя выжать Банджи, если не в плане сюжета, так в плане геймплея точно, так что не даром его называют лучшим. Да и сюжет там вообщем-то годный, очень такая четкая и хорошая сюжетка с крутой и оконченной на 100% концовкой. К слову, лучше бы на этой ноте и закрыли франчайз, а не отдавали на изнасилование 343 индусам.П.С. Я начал свое знакомство с Хэйло именно что с 1 части, правда это было на пека и в 2005, но это уже детали и потом продолжил в хронологическом порядке. Я могу долго дискутировать на тему хальца, это моя любимая серия игр, но все же тема про дестени, думаю хватит оффтопить) Могу в пати хальцо по обсуждать, и по полочкам разложить, что мне в риче нравится, а что в остальных частях, писать много и лень. (Еще и других фонтанов позову, что бы свою лепту внесли). P.S. После рича нельзя было останавливаться, история еще не завершена (то, как ее 343 развивает - другая история). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ты сам в начале на харде пройди и флавеса ещё заодно выбей, "машинист"))) ну и русский подучи, тоже судя по всему не помешает.Ты да пройди, да подучи. Все бы тебе письками мериться. Примитивная ты личность. Не возьмем тебя на хард, пока всех пиндосов в божественном мультиплеере Хело не перестреляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Кто будет проходить второй рейд на ПС - зовите. Ни разу не проходил, хочу хоть глянуть что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Катнули осирис на 9-0, эмоций очень много и все негативные. Начиная от отвратительной карты заканчивая матчмейкингом: нашим знакомым 9 раз дали каких-то лохов, которые на баннерфолле играли наверное первый раз в жизни, нам же уже на 5-ой победе дали ребят которые нас раскатали как танк и написало что они прошли на 9-0. Отлично вообще, ага. Зато потом когда стало плевать на победу дело пошло само собой очень хорошо и достаточно жестко. Больше я там на флавлесс играть не хочу, эмблема есть и ладно, все оружие просто убогое по статам и перкам и не стоит затраченных усилий даже как топливо на инфьюз. Ах да, бомжи писали что у братишки вэйнса можно будет покупать то же самое, что будет в лайтхаусе. Это шутка такая наверное, потому что у него ничего, кроме баунти, нету, и за все выполненные мне не дали ничего, кроме синих энграмм\триалс монет\стрейндж коинов. Вообще ничего. Изменено 31 октября 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) в дестени мое самое любимое занятие - кататься на луне и фармить гелий , причем по несколько часов ))) ну и на марсе тоже люблю побегать ))) ну и крюкибл , конечно есть осирис и айрон банер и рейды - но вот самое любимое это тупое патрулирование и выполнение баунти . наиграл я в дестени немного часов 400 со старта игры , поэтому наверно не надоедает ))) потихоньку прокачиваю других персов , может через год всех прокачаю ) а к теме по хало добавлю - дестени оформлением меню , и общим дизайном ,всех менюшек и картинок уделывает хало любое , хоть 1.2.3.4 .5 , дизайнерская работа мега крутая , а если говорить и про окружающий мир , планеты , звездное небо - подобного ни в одной игре нет ( стар ситезен если только , вроде бы серьезно очень все , хотелось бы на консолях сыграть в это чудо , но это чисто пк ) , какой там хало . в риче были подобные пейзажи , но это одна сотая от того что есть в дестени . ну и механика ))) бесконечный гринд . по часу-два в день , очень даже хорошо ) если бы было еще дополнение наподобие последнего , купил не думая ) даже сильверы , которые так всех бесят - мне на них все равно ) игру , а точнее на геймплей это никак не влияет . и дестени создана для компании друзей , всякие рейды , страйки , крюкиблы - очень весело . хало тоже прекрасная игра , в ней тоже есть свой шарм , и игроков , играющих в нее понимаю . тим деатматч всегда радовал и захват флага - это классика бокса ) Изменено 31 октября 2015 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 парни, возьмите кто нибудь на хард рейд. никак не могу найти команду, чтоб стабильно ходить.есть у кого место?))опыт, руки и пушки есть (малиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Насчет забагованного рейда полностью поддерживаю, а те, кто утверждает обратное, ну вы либо с первого трая прошли его, либо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @TruePerfectMan, можем взять, только сами ещё не осилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Насчет забагованного рейда полностью поддерживаю, а те, кто утверждает обратное, ну вы либо с первого трая прошли его, либо я не знаю.Не совсем с первого, но вайпались по ошибкам своим, либо убивали, либо сыграться по началу не могли... я про последний этап.. про орикса.. до него как то быро пробежали. Но вайпы именно из-за багов.. не было. По крайней мере у меня и моей команды, хард рейд со старта закрываем всеми тремя персами. Изменено 31 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 @nickolas666, ну как соберетесь, зовите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Не совсем с первого, но вайпались по ошибкам своим, либо убивали, либо сыграться по началу не могли... я про последний этап.. про орикса.. до него как то быро пробежали. Но вайпы именно из-за багов.. не было. По крайней мере у меня и моей команды, хард рейд со старта закрываем всеми тремя персами.Ну наверно у всех проблемы со случайными смертями на ориксе, у нас орикс схлопывал руки два раза на последних заходах, причем у всех были малисы. Ну и разные мелкие баги типа дергающейся анимации орикса, задержки перед ударом по платформе, а еще дико бесит, когда после первого захода не проходит дамаг и орикс с фуллхп телепортирует под купол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Ну понятно, вроде всегда станили его и проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Впервые зашел в осирис так как волков пропустил. Это самый худший игровой опыт в дестини. Столько крыс и лагеров я еще не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Кто знает,почему прокачка остановилась?Играю без дополнений,до выхода последнего длц прокачка зависела от лайта(кстати толком и не въехал как) а потом дали прокачиваться при мочилове.Дошел таким образом до 34 уровня и все! Часов пять угробил и ни хрена.Кто нить знает в чем дело. Куда ни плюнь все с 40 левелом а я стопорнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Кто знает,почему прокачка остановилась?Играю без дополнений,до выхода последнего длц прокачка зависела от лайта(кстати толком и не въехал как) а потом дали прокачиваться при мочилове.Дошел таким образом до 34 уровня и все! Часов пять угробил и ни хрена.Кто нить знает в чем дело. Куда ни плюнь все с 40 левелом а я стопорнулся.До 40-го только после покупки допа ттк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 До 40-го только после покупки допа тткВот гады.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребзя!!!Возьмите в рейд, кто ходит постоянно, очень хочется на постоянке закрывать, чтобы уже 300+ взять,очень сложно народ собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Парни, подскажите, на что можно легендарные монетки сливать с пользой? Настучал 200 шт, шмот у вендоров не интересует. Кроме ресов есть, на что тратить? И куда можно лишний глиммер потратить? Я тупо покупаю расходки и на репу меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Парни, подскажите, на что можно легендарные монетки сливать с пользой? Настучал 200 шт, шмот у вендоров не интересует. Кроме ресов есть, на что тратить? И куда можно лишний глиммер потратить? Я тупо покупаю расходки и на репу меняю.Как вариант покупать за них экзотику. Что надо - оставил, что не надо - распилил на шард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребзя!!!Возьмите в рейд, кто ходит постоянно, очень хочется на постоянке закрывать, чтобы уже 300+ взять,очень сложно народ собратькогда труперфектмен собирались, ты не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 когда труперфектмен собирались, ты не пришел.дак они поздно собирались, я спать ушел, приглос только на следующий день увидел(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @PONTACHME, сегодня будем собирать. если не будет хватать народу кину инвайт. после 5-6 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас