Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь ты про вкус и цвет заговорил.. А ранее типо про первую игру которую заценили это рич... Я вот в хало играю давно и так же все части прозодит кроме первой почти на старте, рич считаю лучшей из всей серии хало.

большенство людей, говорящие, мол рич лучший начали свое знакомство с хало с него, собственно по этому и написал (ни раз сталкивался с подобными людми). Я много общался с фанами хало, в том числе и с подобными вам(играющих с незапамятных времен), и многие, как и я, считают лучшей 2 часть. Также есть те, кто не доволен ричем из за сюжета, ибо происходящие в игре события, не канон. Я сам рич очень люблю, и многое в нем мне очень нравится, но всё же елучший хало для меня, как и для многих - 2 часть. Изменено пользователем chief

Не свести, откуда у такого нервного хама пять друзей) ты им платишь наверное, так за деньги это не дружба. Мало платишь видать. Меняй платформу, мы с братвой отпаравозим тебя на Ориксе, несмотря на твои пароки)

Ты сам в начале на харде пройди и флавеса ещё заодно выбей, "машинист"))) ну и русский подучи, тоже судя по всему не помешает.

большенство людей, говорящие, мол рич лучший начали свое знакомство с хало с него, собственно по этому и написал (ни раз сталкивался с подобными людми). Я много общался с фанами хало, в том числе и с подобными вам(играющих с незапамятных времен), и многие, как и я, считают лучшей 2 часть. Также есть те, кто не доволен ричем из за сюжета, ибо происходящие в игре события, не канон. Я сам рич очень люблю, и многое в нем мне очень нравится, но всё же елучший хало для меня, как и для многих - 2 часть.

Рич называют лучшим потому что это по сути вершина того, что могли из себя выжать Банджи, если не в плане сюжета, так в плане геймплея точно, так что не даром его называют лучшим. Да и сюжет там вообщем-то годный, очень такая четкая и хорошая сюжетка с крутой и оконченной на 100% концовкой. К слову, лучше бы на этой ноте и закрыли франчайз, а не отдавали на изнасилование 343 индусам.

П.С. Я начал свое знакомство с Хэйло именно что с 1 части, правда это было на пека и в 2005, но это уже детали и потом продолжил в хронологическом порядке.

Изменено пользователем karatel309

Рич называют лучшим потому что это по сути вершина того, что могли из себя выжать Банджи, если не в плане сюжета, так в плане геймплея точно, так что не даром его называют лучшим. Да и сюжет там вообщем-то годный, очень такая четкая и хорошая сюжетка с крутой и оконченной на 100% концовкой. К слову, лучше бы на этой ноте и закрыли франчайз, а не отдавали на изнасилование 343 индусам.

П.С. Я начал свое знакомство с Хэйло именно что с 1 части, правда это было на пека и в 2005, но это уже детали и потом продолжил в хронологическом порядке.

Я могу долго дискутировать на тему хальца, это моя любимая серия игр, но все же тема про дестени, думаю хватит оффтопить) Могу в пати хальцо по обсуждать, и по полочкам разложить, что мне в риче нравится, а что в остальных частях, писать много и лень. (Еще и других фонтанов позову, что бы свою лепту внесли). P.S. После рича нельзя было останавливаться, история еще не завершена (то, как ее 343 развивает - другая история).

Ты сам в начале на харде пройди и флавеса ещё заодно выбей, "машинист"))) ну и русский подучи, тоже судя по всему не помешает.

Ты да пройди, да подучи. Все бы тебе письками мериться. Примитивная ты личность. Не возьмем тебя на хард, пока всех пиндосов в божественном мультиплеере Хело не перестреляешь.

Кто будет проходить второй рейд на ПС - зовите. Ни разу не проходил, хочу хоть глянуть что там.

Катнули осирис на 9-0, эмоций очень много и все негативные. Начиная от отвратительной карты заканчивая матчмейкингом: нашим знакомым 9 раз дали каких-то лохов, которые на баннерфолле играли наверное первый раз в жизни, нам же уже на 5-ой победе дали ребят которые нас раскатали как танк и написало что они прошли на 9-0. Отлично вообще, ага. Зато потом когда стало плевать на победу дело пошло само собой очень хорошо и достаточно жестко. Больше я там на флавлесс играть не хочу, эмблема есть и ладно, все оружие просто убогое по статам и перкам и не стоит затраченных усилий даже как топливо на инфьюз.

Ах да, бомжи писали что у братишки вэйнса можно будет покупать то же самое, что будет в лайтхаусе. Это шутка такая наверное, потому что у него ничего, кроме баунти, нету, и за все выполненные мне не дали ничего, кроме синих энграмм\триалс монет\стрейндж коинов. Вообще ничего. 

Изменено пользователем Dimko909

в дестени мое самое любимое занятие   -  кататься на луне и фармить гелий , причем по несколько часов ))) ну и на марсе тоже люблю побегать ))) ну и крюкибл , конечно есть осирис и айрон банер и рейды - но вот самое любимое это тупое патрулирование и выполнение баунти . наиграл я в дестени немного часов 400 со старта игры , поэтому наверно не надоедает ))) потихоньку прокачиваю других персов , может через год всех прокачаю )  

а к теме по хало  добавлю - дестени оформлением меню , и общим дизайном ,всех менюшек и картинок уделывает хало любое  , хоть 1.2.3.4 .5 , дизайнерская работа мега крутая , а если говорить и про окружающий мир , планеты , звездное небо - подобного ни в одной игре нет ( стар ситезен если только , вроде бы серьезно очень все , хотелось бы на консолях сыграть в это чудо , но это чисто пк )  , какой там хало . в риче были подобные пейзажи , но это одна сотая от того что есть в дестени . ну и механика ))) бесконечный гринд .  по часу-два в день , очень даже хорошо ) если бы было еще дополнение наподобие последнего , купил не думая )  даже сильверы , которые так всех бесят - мне на них все равно ) игру , а точнее на геймплей это никак не влияет . и дестени создана для компании друзей , всякие рейды , страйки , крюкиблы - очень весело .  хало тоже прекрасная игра  , в ней тоже есть свой шарм , и игроков  , играющих в нее понимаю . тим деатматч всегда радовал и захват флага - это классика бокса ) 

Изменено пользователем kdk22

парни, возьмите кто нибудь на хард рейд. никак не могу найти команду, чтоб стабильно ходить.

есть у кого место?))

опыт, руки и пушки есть (малиса)

Насчет забагованного рейда полностью поддерживаю, а те, кто утверждает обратное, ну вы либо с первого трая прошли его, либо я не знаю.

@TruePerfectMan, можем взять, только сами ещё не осилили.

Насчет забагованного рейда полностью поддерживаю, а те, кто утверждает обратное, ну вы либо с первого трая прошли его, либо я не знаю.

Не совсем с первого, но вайпались по ошибкам своим, либо убивали, либо сыграться по началу не могли... я про последний этап.. про орикса.. до него как то быро пробежали. 

Но вайпы именно из-за багов.. не было. По крайней мере у меня и моей команды, хард рейд со старта закрываем всеми тремя персами.

Изменено пользователем SHEX

Не совсем с первого, но вайпались по ошибкам своим, либо убивали, либо сыграться по началу не могли... я про последний этап.. про орикса.. до него как то быро пробежали.

Но вайпы именно из-за багов.. не было. По крайней мере у меня и моей команды, хард рейд со старта закрываем всеми тремя персами.

Ну наверно у всех проблемы со случайными смертями на ориксе, у нас орикс схлопывал руки два раза на последних заходах, причем у всех были малисы. Ну и разные мелкие баги типа дергающейся анимации орикса, задержки перед ударом по платформе, а еще дико бесит, когда после первого захода не проходит дамаг и орикс с фуллхп телепортирует под купол.

Ну понятно, вроде всегда станили его и проблем не было.

Впервые зашел в осирис так как волков пропустил. Это самый худший игровой опыт в дестини. Столько крыс и лагеров я еще не видел.

Кто знает,почему прокачка остановилась?Играю без дополнений,до выхода последнего длц прокачка зависела от лайта(кстати толком и не въехал как) а потом дали прокачиваться при мочилове.Дошел таким образом до 34 уровня и все! Часов пять угробил и ни хрена.Кто нить знает в чем дело. Куда ни плюнь все с 40 левелом а я стопорнулся.

Кто знает,почему прокачка остановилась?Играю без дополнений,до выхода последнего длц прокачка зависела от лайта(кстати толком и не въехал как) а потом дали прокачиваться при мочилове.Дошел таким образом до 34 уровня и все! Часов пять угробил и ни хрена.Кто нить знает в чем дело. Куда ни плюнь все с 40 левелом а я стопорнулся.

До 40-го только после покупки допа ттк

Ребзя!!!Возьмите в рейд, кто ходит постоянно, очень хочется на постоянке закрывать, чтобы уже 300+ взять,очень сложно народ собрать

Парни, подскажите, на что можно легендарные монетки сливать с пользой? Настучал 200 шт, шмот у вендоров не интересует. Кроме ресов есть, на что тратить? И куда можно лишний глиммер потратить? Я тупо покупаю расходки и на репу меняю.

Парни, подскажите, на что можно легендарные монетки сливать с пользой? Настучал 200 шт, шмот у вендоров не интересует. Кроме ресов есть, на что тратить? И куда можно лишний глиммер потратить? Я тупо покупаю расходки и на репу меняю.

Как вариант покупать за них экзотику. Что надо - оставил, что не надо - распилил на шард.

Ребзя!!!Возьмите в рейд, кто ходит постоянно, очень хочется на постоянке закрывать, чтобы уже 300+ взять,очень сложно народ собрать

когда  труперфектмен собирались, ты не пришел. 

когда труперфектмен собирались, ты не пришел.

дак они поздно собирались, я спать ушел, приглос только на следующий день увидел((

@PONTACHME, сегодня будем собирать. если не будет хватать народу кину инвайт. после 5-6 вечера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...