SHEX 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ачивку в студию.Меня можешь прочекать psn id: ShexSeed,мы по новой тактике бьем орикса уже двоими закрыли. Изменено 25 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Ачивку в студию.Ну наhttp://i.imgur.com/zLzSYui.jpg Изменено 25 октября 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Normal Raid 3 человека, есть желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Меня можешь прочекать psn id: ShexSeed,мы по новой тактике бьем орикса уже двоими закрыли.Расскажи новую тактику? А то наши чот не прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Расскажи новую тактику? А то наши чот не прошли.Так не опишу словами.. на хуане играешь??? Добавь в друзья.. зайду в команду расскажу... или там кому нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Так не опишу словами.. на хуане играешь??? Добавь в друзья.. зайду в команду расскажу... или там кому нужно.. Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 скуажите ,просто я в крусибл никогда толком не играл, а в нем уровень лайта оружия игает роль или нет?а то дали квест на скаутку и я пока, если честно, в глубоко раздумье, по ходу скаутка реально хорошая но насколько я понял она только для варлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 скуажите ,просто я в крусибл никогда толком не играл, а в нем уровень лайта оружия игает роль или нет?а то дали квест на скаутку и я пока, если честно, в глубоко раздумье, по ходу скаутка реально хорошая но насколько я понял она только для варлока.в крусибл все оружие уравнивается, кроме айрон банера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 И осириса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Прошли хард, ничего сложного если выбрать для себя тактику и отработать ееИвент новый просто отличный, по сравнению с тем говном что сделали в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Ивент новый просто отличный, по сравнению с тем говном что сделали в прошлом году.Чо за ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Чо за ивент?Он наверное про хэловин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 объясните подробно плиз, что нужно делать в трех квестах которые дали вчера(какой-то праздник) английского не знаю ,ни хрена не понятно, что за хреновины мне дали каждый вендор по 4 штуки ,что с этим все делать и самое главное(если кто прошол) какая за все это награда(смущает что все задания дала баба, которая торгует шейдерами, а мне если честно на них глубоко насрать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 нужно в масах убивать боссов. получишь всяую хрень. я все квест удалил и хрень которую надавалиа вот оформление тауэра вышло отличным. атмосфернона новый год бы снега и елок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Так не опишу словами.. на хуане играешь??? Добавь в друзья.. зайду в команду расскажу... или там кому нужно..Если будет место, зовите на хард. таг в подписи. Изменено 27 октября 2015 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) есть желающие сегодня на нормал? возьму опытных с 295+ лайта. 2-3 места точно есть Изменено 27 октября 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) Если будет место, зовите на хард.таг в подписи.Я на пс4 (на всякий случай говорю)в дестени играю. Изменено 27 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Героик режим рейда запустят через несколько недель, там же будут эмблемы\корабль\три фрагмента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Героик режим рейда запустят через несколько недель, там же будут эмблемы\корабль\три фрагмента.Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Откуда инфа?Тоже читал где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Откуда инфа?https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3qgydj/luke_smith_challenge_mode_you_havent_done_much/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 @Psycho4fun, Спасибо...Действительно, сейчас в тавере лазил.. краска для сета написана для Hard, а корабль для Героика.. так что очень похоже на правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 на хард есть желающие завтра сходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну и сблев же этот ваш хард рейд, если все секвенции вполне себе проходимы и легко ставятся на фарм, то Орикс это какой-то тихий ужас, народ умирает просто тупо от ничего, сам Орикс может поставить купол без анимации, может вылезти с открытым брюхом, может тупо не умереть в конце, в куполе могут все вайпнуться после убийста эха без причины. Так ещё и по луту смачно обоссывают. Где 250 миллионов долларов, я спрашиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну и сблев же этот ваш хард рейд, если все секвенции вполне себе проходимы и легко ставятся на фарм, то Орикс это какой-то тихий ужас, народ умирает просто тупо от ничего, сам Орикс может поставить купол без анимации, может вылезти с открытым брюхом, может тупо не умереть в конце, в куполе могут все вайпнуться после убийста эха без причины. Так ещё и по луту смачно обоссывают.Ничего из этого ни разу не было. У хоста интернет через мобильник что ли был? Когда у нас на нормале один игрок качал фильм пока играли у нас люди без телепортации в купол умирали от несуществвующих мобов, орикс стучал кулаком по два раза и не оставлял сферу. Как только выгнали тряпками его так сразу все как по маслу пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас