Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ачивку в студию.

Меня можешь прочекать psn id: ShexSeed,мы по новой тактике бьем орикса уже двоими закрыли. Изменено пользователем SHEX

Ачивку в студию.

Ну на

http://i.imgur.com/zLzSYui.jpg

Изменено пользователем Dimko909

Меня можешь прочекать psn id: ShexSeed,мы по новой тактике бьем орикса уже двоими закрыли.

Расскажи новую тактику? А то наши чот не прошли.

Расскажи новую тактику? А то наши чот не прошли.

Так не опишу словами.. на хуане играешь??? Добавь в друзья.. зайду в команду расскажу... или там кому нужно.. 

Так не опишу словами.. на хуане играешь??? Добавь в друзья.. зайду в команду расскажу... или там кому нужно.. 

Добавил

скуажите ,просто я в крусибл никогда толком не играл, а в нем уровень лайта оружия игает роль или нет?а то дали квест на скаутку и я пока, если честно, в глубоко раздумье, по ходу скаутка реально хорошая но насколько я понял она только для варлока.

скуажите ,просто я в крусибл никогда толком не играл, а в нем уровень лайта оружия игает роль или нет?а то дали квест на скаутку и я пока, если честно, в глубоко раздумье, по ходу скаутка реально хорошая но насколько я понял она только для варлока.

в крусибл все оружие уравнивается, кроме айрон банера

Прошли хард, ничего сложного если выбрать для себя тактику и отработать ее

Ивент новый просто отличный, по сравнению с тем говном что сделали в прошлом году.

Ивент новый просто отличный, по сравнению с тем говном что сделали в прошлом году.

Чо за ивент?

Чо за ивент?

Он наверное про хэловин

объясните подробно плиз, что нужно делать в трех квестах которые дали вчера(какой-то праздник) английского не знаю ,ни хрена не понятно, что за хреновины мне дали каждый вендор по 4 штуки ,что с этим все делать и самое главное(если кто прошол) какая за все это награда(смущает что все задания дала баба, которая торгует шейдерами, а мне если честно на них глубоко насрать).

нужно в масах убивать боссов. получишь всяую хрень. я все квест удалил и хрень которую надавали

а вот оформление тауэра вышло отличным. атмосферно

на новый год бы снега и елок))

Если будет место, зовите на хард.

таг в подписи.

Изменено пользователем REALFOX

есть желающие сегодня на нормал? возьму опытных с 295+ лайта. 2-3 места точно есть

Изменено пользователем TruePerfectMan

Если будет место, зовите на хард.

таг в подписи.

Я на пс4  (на всякий случай говорю)в дестени играю.

Изменено пользователем SHEX

Героик режим рейда запустят через несколько недель, там же будут эмблемы\корабль\три фрагмента.

Героик режим рейда запустят через несколько недель, там же будут эмблемы\корабль\три фрагмента.

Откуда инфа?

Откуда инфа?

Тоже читал где то

@Psycho4fun, Спасибо...

Действительно, сейчас в тавере лазил.. краска для сета написана для Hard, а корабль для Героика.. так что очень похоже на правду.

Ну и сблев же этот ваш хард рейд, если все секвенции вполне себе проходимы и легко ставятся на фарм, то Орикс это какой-то тихий ужас, народ умирает просто тупо от ничего, сам Орикс может поставить купол без анимации, может вылезти с открытым брюхом, может тупо не умереть в конце, в куполе могут все вайпнуться после убийста эха без причины. Так ещё и по луту смачно обоссывают.

Где 250 миллионов долларов, я спрашиваю?

Ну и сблев же этот ваш хард рейд, если все секвенции вполне себе проходимы и легко ставятся на фарм, то Орикс это какой-то тихий ужас, народ умирает просто тупо от ничего, сам Орикс может поставить купол без анимации, может вылезти с открытым брюхом, может тупо не умереть в конце, в куполе могут все вайпнуться после убийста эха без причины. Так ещё и по луту смачно обоссывают.

Ничего из этого ни разу не было. У хоста интернет через мобильник что ли был? Когда у нас на нормале один игрок качал фильм пока играли у нас люди без телепортации в купол умирали от несуществвующих мобов, орикс стучал кулаком по два раза и не оставлял сферу. Как только выгнали тряпками его так сразу все как по маслу пошло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...