Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите я посмотрел ролики на ютубе но про экзот мечи, а легендарнае в принципе имеют такие-же способности ,или не фига?

скажите я посмотрел ролики на ютубе но про экзот мечи, а легендарнае в принципе имеют такие-же способности ,или не фига?

Не фига. у легендарных только блок и удар и все.... ну в воздухе там может как то махнуть. 

скажите а почему некоторые мои  прошлогодние экзотики(оружие) досупно для покупки в башне, а других просто нет, в частности речь идет о миде мульти тулс, причем на ютубе я видел ролики где люди воюют с этим оружием но уже в этом году?

скажите а почему некоторые мои  прошлогодние экзотики(оружие) досупно для покупки в башне, а других просто нет, в частности речь идет о миде мульти тулс, причем на ютубе я видел ролики где люди воюют с этим оружием но уже в этом году?

Протсо рассекают с 1годной мидой в крусибл...

Самый оп класс - БД и штормколлер, самый оп меч - войд, господи что я читаю :laugh1:

:fffuuuh: да я тоже ржу тут сижу

И чо? Мир этим форумом ограничен?

Реддит тебя устроит? Второе по количество комьюнити Дестени, по качеству считается чуть ли не лучшим.  Там тоже так считают.  

Я тоже убивал санбрейкера. После того, как он высек 4-5 человек, которые по нему лупили гранатами и секондари, а у него ульта заканчивалась. Такое не считается.

Кто что про шлемак на титана скажет, толковый или не брать?

http://i.imgur.com/lRnZcli.jpg

Изменено пользователем blinds

не брать

Если только для коллекции, а так говноперк зависания в воздухе не нужен, имхо

Реддит тебя устроит? Второе по количество комьюнити Дестени, по качеству считается чуть ли не лучшим.  Там тоже так считают.  

На реддите много противоположных мнений и тем, не надо.

Я от туда брал, кстати, статистику, которую кидал пару страниц назад.

Изменено пользователем dimon24

Ну что?? все готовы к хард рейду сегодня??

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/c62d1098f8087669318b7f582d86668b.jpg

Самый оп класс - БД и штормколлер, самый оп меч - войд, господи что я читаю :laugh1:

:laugh1:  :men:  :troll:  :fa:

С 30фпс и хреновым коннектом не означает что СБ оп не оп. Они мне проблем не приносят, когда на ханте бегаю. Можешь поплакаться сходить, как и все ТГ комьнюити что СБ имба и убирает  от 7 минимум  за ульту. Когда играю в пвп они максимум 2-3 убивают, я не знаю что вам за млгпарни попадаются.

:laugh1:  :men:  :troll:  :fa:

С 30фпс и хреновым коннектом не означает что СБ оп не оп. Они мне проблем не приносят, когда на ханте бегаю. Можешь поплакаться сходить, как и все ТГ комьнюити что СБ имба и убирает  от 7 минимум  за ульту. Когда играю в пвп они максимум 2-3 убивают, я не знаю что вам за млгпарни попадаются.

Так а че плакаться, банджи уже фидбек приняли от комьюнити, порежут/обрежут/унизят/обоссут в ближайшем патче.

Ну что?? все готовы к хард рейду сегодня??

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/10/c62d1098f8087669318b7f582d86668b.jpg

К таким "наградам" меня точно жизнь не готовила.

Хард во сколько? 21часов?

Вроде как 20:00 по мск

Так а че плакаться, банджи уже фидбек приняли от комьюнити, порежут/обрежут/унизят/обоссут в ближайшем патче.

Банжи ващет написали, что ТОЛЬКО(!) подумают об вашем нытье, а о том. что порежут/обрежут/унизят/обоссут - ничего. Так что может и оставять все как есть, назло хантам-девченкам

я не знаю что вам за млгпарни попадаются.

Здается мне, что просто их любимый класс больше не нагибает как раньше, вот они и плачут и подрываются.

Один тут ващпе считает, что СБ не убиваем, лол - этого либо санитары не успели скрутить, либо руки понюхать стоит.

При этом вывод свой делает на основании одного видоса, где СБ удачно попал в толпу на крошечном пяточке.

Ты глаза разуй и может быть тогда увидишь полосочку сверху, которая у санбрейкера всегда полная, сколько бы в него не стреляли во время ульты.

У каких еще классов такое есть? Ой, ни у каких :с

Прошли хард рейд без особых проблем, дроп неплохой, хочется корабль из костей и мяса.

Прошли хард рейд без особых проблем

Ага, заливай, "без особых проблем". На Ориксе пади вам прописывали очень долго.

Ага, заливай, "без особых проблем". На Ориксе пади вам прописывали очень долго.

Не завидуй отцам)

Хард рейд вообще халтура, тот же нормал куда пихнули парочку каких-то убогих нововведений, которые вообще игровой процесс не усложняют, а лишь могут увеличить кол-во вайпов по тупняку.

Ребят поделитесь сейвом на фрагменты в рейде, если кто не прошел могу помочь.

Ты глаза разуй и может быть тогда увидишь полосочку сверху, которая у санбрейкера всегда полная, сколько бы в него не стреляли во время ульты.

У каких еще классов такое есть? Ой, ни у каких :с

Они как бы писали, что сначала сделали хард а потом превратили его в нормал. Вчера закрыли его мейнами, а твинков довели до орикса

Прошли хард рейд без особых проблем, дроп неплохой, хочется корабль из костей и мяса.

Ачивку в студию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...