PONTACHME 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 И что же тут странного?1. Репутация не для Кроты, а для Эрис.2. Эрис не любит Хайвов.3. На суде ты убиваешь Хайвов.4. Эрис рада, и даёт тебе репутацию.http://s018.radikal.ru/i522/1510/f1/4f592c9325d9.jpgя про это баунти спрашивал...я его отменил и щас не знаю как вернуть, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 тебе же сказали где фармить. И вообще, зачем отменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 тебе же сказали где фармить. И вообще, зачем отменять?я удостоверится хотел что об одном и том же говорим, отменил случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) Знатно у вас от санбрейкера полыхает. Ранее титан был никакой в пвп, теперь он хоть что то представляет из себя и все - оп, имба, понерфить, хнык хнык.Про то, что вынести его невозможно - это полный Вынести его легче чем того же блэйдансера. Молотки очень быстро заканчиваются, бывает так, что не успеваешь найти врага даже. Поэтому эффективным он может быть только у пряморукого игрока.Ну ты видать титанычем просто играл мало. Я тоже начинал, он мне как-то неповоротливым казался. В контроле бабл-бро это очень сильный аргумент. Ранее помниться были игры, где такой мог бы переломить баланс по точкам, но его не было. А сейчас с переработанными экзотиками. А страйкер так это вообще. Какие-то проблемы на точке? Ульта. Умники собрались брать хеви? Ульта. Кто-то умудрился сбежать? Волна догонит. Сансингер реснулся с ослепляющим грудаком? Пошел нафиг, я Страйкер детка. http://s018.radikal.ru/i522/1510/f1/4f592c9325d9.jpgя про это баунти спрашивал...я его отменил и щас не знаю как вернуть, если можно Если нету в отмененных квестах (самый дальний "банкомат" в зале Гардиенов), то видать никак. Изменено 18 октября 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 http://s018.radikal.ru/i522/1510/f1/4f592c9325d9.jpgя про это баунти спрашивал...я его отменил и щас не знаю как вернуть, если можноВыпадает рандомно, особенно когда активируешь руны. Да баунти дает только репу Эйрис и ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 скажите как пройти квест от вендоров, там где надо в патруле, на кажлой планете выполнять задания по убийству босов по 3 раза ,дело в том что везде они есть, а на дредноуте ни в одной локации я что-то их не нашел(4 рпаза в течении дня туда прилетал) в чем фокус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @werwolf3450, Не совсем понимаю про какие миссии ты имеешь ввиду, если чемпионов, то на дретноте их нет, если просто ViP то они там есть.. бывает что в маячках не попадаются, приходиться вылетать в орбиту и заново заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 нет, не про чемпионов, это могут быть любые босы, в зависимости от планеты.тип задания в патруле выглядит как маленький кружочек в большом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 нет, не про чемпионов, это могут быть любые босы, в зависимости от планеты.тип задания в патруле выглядит как маленький кружочек в большом.На дретноте есть 100%, просто бывает не попадется.. вылетай в орбиту и занова залетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 А как часто на рифте баунти обновляются? Или нужно все выполнить и только потом новые будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Знатно у вас от санбрейкера полыхает. Ранее титан был никакой в пвп, теперь он хоть что то представляет из себя и все - оп, имба, понерфить, хнык хнык. Про то, что вынести его невозможно - это полный Вынести его легче чем того же блэйдансера. Молотки очень быстро заканчиваются, бывает так, что не успеваешь найти врага даже. Поэтому эффективным он может быть только у пряморукого игрока.Пиши еще плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Пиши еще плез И че тут даже целится не надо, в отличие от Изменено 19 октября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Надо этих пылесосов фиксеть, а то имба чет https://www.youtube.com/watch?v=AQULXdw5F5M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 И че тут даже целится не надо, в отличие отА то, что в твоем видео БД не находится под постоянным оверщитом и его любой может хедшотом уложить. Плюс уж от кого, кого, а от ульты БД можно тупо даже убежать. Короч нерф санбрейкеров неизбежен и в этот день я умоюсь слезами тех, кто его сейчас так абьюзит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 у кого чего , тот о том и говорит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Надо этих пылесосов фиксеть, а то имба чет https://www.youtube.com/watch?v=AQULXdw5F5MЕще один У пылесоса хп на нуле висит все видео, а титошка тем временем с фулл хп бегает. Почему? Потому что нон-стоп реген от молоточков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Я вообще на крусибл забил давно из-за такого вот.... только ПвЕ играю Изменено 19 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Здесь кто то пишет, что титан раньше в пвп мало, что мог сделать, так вот скажу вам как обладатель двух хантов и больше всего наиграно в пвп на хантерах. Титаном раньше в пвп было играть намного легче, во первых лоб в лоб любого перестреливает в отличии от Ханта, во вторых ненадо прыгать и скакать как бешаная белка.Сейчас в пвп титаном отдыхаю, два Ханта пока в пве шмот качают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) А то, что в твоем видео БД не находится под постоянным оверщитом и его любой может хедшотом уложить. Плюс уж от кого, кого, а от ульты БД можно тупо даже убежать.Короч нерф санбрейкеров неизбежен и в этот день я умоюсь слезами тех, кто его сейчас так абьюзит.Посмотрел бы я как ты от БД бы убежал, ага Изменено 19 октября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 @dimon24, да он сказочник какой-то. Начитались на ТГ про санбрейкеров и ноют. Никто не ныл, когда были БД имбой в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Бд имба в пвпАхаххахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 @dimon24, да он сказочник какой-то. Начитались на ТГ про санбрейкеров и ноют. Никто не ныл, когда были БД имбой в пвп.Когда он имбой то был? Всегда срабатывает, дробаш+мили атака и нету БД. Всё равно им приятно играть но не из за его ульты, а его обычных перков заточеных под пвп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) бд нужно в мили подойти, от него упрыгать убежать легче легкого,Я уже молчу о гранате , мили ударе и дробовике. Про штормколлера вообще смех, пока он летит в этой своей ульте к цели, его уже давно к праотцом отправят, да и в большинстве своем он просто пока ее кастует умирает. Да и по общим впечатлениям ниодин класс так не вымораживает, как эти терминаторы. А вот Санбрейер да, балансный парень. забежал на точку под ультой, даже не целится... изи полезность. Парень просто наверно первый раз кого то получается убивать в пвп, вот он и дефит эту срань. Даже титаны у меня в друзьях все как один говорят что это ОП. Я уже молчу про хайп в комьюнити на эту тему...Не знаю сколько лет данному гражданину, но рассуждает он как школьник, который нашел какой-то глич в игре и радуется этому унижая всех.Сколько по себе замечал, отпрыгиваешь с блинка, над молотком пара метров уже, тебя всё равно убивает. Я уже молчу что его можно вырубить только с рокет лаунчера, маслины войдволкера или хавока другого братишки титана.Хотя тут спорить то бесполезно, банджи уже сказали что будут что-то менять, значит проблема есть... Изменено 20 октября 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Вчера что бы добить репу закрыл все 3 арены соло... Забавный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 бд нужно в мили подойти, от него упрыгать убежать легче легкого,Я уже молчу о гранате , мили ударе и дробовике. Про штормколлера вообще смех, пока он летит в этой своей ульте к цели, его уже давно к праотцом отправят, да и в большинстве своем он просто пока ее кастует умирает. Да и по общим впечатлениям ниодин класс так не вымораживает, как эти терминаторы. А вот Санбрейер да, балансный парень. забежал на точку под ультой, даже не целится... изи полезность. Парень просто наверно первый раз кого то получается убивать в пвп, вот он и дефит эту срань. Даже титаны у меня в друзьях все как один говорят что это ОП. Я уже молчу про хайп в комьюнити на эту тему... Не знаю сколько лет данному гражданину, но рассуждает он как школьник, который нашел какой-то глич в игре и радуется этому унижая всех. Сколько по себе замечал, отпрыгиваешь с блинка, над молотком пара метров уже, тебя всё равно убивает. Я уже молчу что его можно вырубить только с рокет лаунчера, маслины войдволкера или хавока другого братишки титана. Хотя тут спорить то бесполезно, банджи уже сказали что будут что-то менять, значит проблема есть...Ну если человек,считает бд ОП и не может от него убежать, то тут как бы уже все ясно. Таким только молоточками кидаться с постоянным регеном хп и оверщитом, чтоб кое-как выживать в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас