blinds 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Шта, санбрейкр ОП?А ганслингер не ОП?У санбрейкера погашения дамага на 55% (больше варлока под ультой), больше ударов. Ганслингер не может положить санбрейкера. Ни одна снайперка не может положить санбрейкера кроме BS хедом. Ганслингер крут, но не сильно выбивается, а титаныч просто имба. http://i.imgur.com/CWpr8yd.jpg http://i.imgur.com/i2ZSx6H.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Шта, санбрейкр ОП?А ганслингер не ОП?https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jAMKZMyjKKSIqkmfbidJfNnff9kc5cURiLl9Z7e9CpU/pubchart?oid=1406256444&format=interactivehttps://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3opxes/iron_banner_subclass_charts_showing_average_kd/Лол, что то я не видел чтобы ганслингер 1 выстрелом минус пять делал. А титану даже целится не надо для этих целей... + я сужу по личному опыту в пвп, и я все ультимейты в игре считал в принципе балансными( ганслингер -целится надо, файр рейт маленьки, бласт радиуса нет. Блейддансер - нужно в мили подойти, хавок, шилды, войдволкер и сансингер совершенно балансные ульты. Хотя Штормколлер посильнее в контроле, но он бустов по арморму и скорости передвижения не дает, и его еще на стадии прожима можно хедшотом любым снять...вообще первый раз вижу чтобы кто то сраного ганслингера называл ОП))))0 О ксур последнюю экзотику в коллекцию принес, теперь все собраны нового года(из тех что доступны). Только вот как апать все это добро( проше кажется новые с 310 лайта с сундуков потаскать, дак говорят максимальный уровень лайта будет 330(.. Изменено 16 октября 2015 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Лол, что то я не видел чтобы ганслингер 1 выстрелом минус пять делал. А титану даже целится не надо для этих целей... + я сужу по личному опыту в пвп, и я все ультимейты в игре считал в принципе балансными( ганслингер -целится надо, файр рейт маленьки, бласт радиуса нет. Блейддансер - нужно в мили подойти, хавок, шилды, войдволкер и сансингер совершенно балансные ульты. Хотя Штормколлер посильнее в контроле, но он бустов по арморму и скорости передвижения не дает, и его еще на стадии прожима можно хедшотом любым снять...вообще первый раз вижу чтобы кто то сраного ганслингера называл ОП))))0 О ксур последнюю экзотику в коллекцию принес, теперь все собраны нового года(из тех что доступны). Только вот как апать все это добро( проше кажется новые с 310 лайта с сундуков потаскать, дак говорят максимальный уровень лайта будет 330(.. Уже Fist Curse получил? Мне вот только в среду мой привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 есть еще кто то, кто не проходил рейд? ищем еще 3их для рейда. ни разу не проходили. сам тактику в теории знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 есть еще кто то, кто не проходил рейд? ищем еще 3их для рейда. ни разу не проходили. сам тактику в теории знаю.)вы когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) @PONTACHME, сегодня вечеромцепляйся к нам =) наберем свою пати и будем вместе ходить Изменено 16 октября 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @PONTACHME, сегодня вечером цепляйся к нам =) наберем свою пати и будем вместе ходить Добавь меня, объясню на практике чего делать, хочу посмеяться как вы нубить по первой будете))) может найду еще кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Sunhize, ок. мы в 8 вечера ориентировочно пойдем. напишу кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 @Sunhize, ок. мы в 8 вечера ориентировочно пойдем. напишу кароч Ой это печально, я раньше 21 не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 да мы походу в 9 и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 @TruePerfectMan, собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Выше сил,снова-опять по сотый раз формить одно и тоже форсировать,думать вау ща выпадет-невыпадет,не ну реал,за че я 2500 вкинул?,да нравится сэтинг,да игра ок,да аддон клевый,но на сколько часов,на апру,да устали уже писать все об малой составляющей аддона,все правильно,а кто его купил?,да никто,что делают разработчики,да давайте аддоны за транзакции,ведь у быдла нет бабок,а все остальные захотят коников и дракончиков по 10 баксов,ага,а кто ее делал,главный дизайнер WOW,вот,где собака порылась,вот ребятишки,развлекайтесь,по триллионому разу проходя одно и тоже,я умываю руки,мне чет ваще не в тему,мастурбация одних и тех же врагов и локаций с целью выбить никому ненужный шмот,а кто меня просит? кому ты нужен,кричит парень с первого ряда,да никто собственно,только если вы себя на помойке мира нашли,так и играйтесь в своей песочнице с друзьями!!!! они же друзья,без них вы все равно не але,без друзей меня чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Знатно у вас от санбрейкера полыхает. Ранее титан был никакой в пвп, теперь он хоть что то представляет из себя и все - оп, имба, понерфить, хнык хнык.Про то, что вынести его невозможно - это полный Вынести его легче чем того же блэйдансера. Молотки очень быстро заканчиваются, бывает так, что не успеваешь найти врага даже. Поэтому эффективным он может быть только у пряморукого игрока. Изменено 17 октября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 теперь он хоть что то представляет из себеШутка года. Титан переживает с максимальной броней почти любую ульту в ответку, а если не может, то перед смертью успеет тебе в лоб молоток пустить. Отхиливается с любого миллиметра хп врага, молоты летят через всю карту и радиус взрыва как у обычной нова-бомбы без перка. Ну так, слегка сильный класс, ага. Чуточку апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 (изменено) Шутка года. Титан переживает с максимальной броней почти любую ульту в ответку, а если не может, то перед смертью успеет тебе в лоб молоток пустить. Отхиливается с любого миллиметра хп врага, молоты летят через всю карту и радиус взрыва как у обычной нова-бомбы без перка. Ну так, слегка сильный класс, ага. Чуточку апнули.У меня раньше также бомбило от блэйденсера, например.От санбрейкера хотя бы можно тупо убежать. Изменено 17 октября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 ребята подскажите, в баунти была одна(черная такая с красным значком) на репутацию для кроты бейн, я ее отменил. Откуда ее можно взять если вообще можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 сам титан , соглошусь надо нерфить ) от блейденсера бомбило еще как ) в пвт тока страйкер или санбрейкер , когда понерфять , наверно , опять за страйкера играть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 сам титан надо нерфить :jc: расстрэлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 есть еще хантер и варлок ) за них обидно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ребята подскажите, в баунти была одна(черная такая с красным значком) на репутацию для кроты бейн, я ее отменил. Откуда ее можно взять если вообще можно?В суд фармить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 От санбрейкера хотя бы можно тупо убежать.Ну не всегда, вчера был матч так там три чёрта почти одновременно стукнули молотками в бубен и пошли нас давить. В голове одна мысль - включить ульту и в инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В суд фармитьчто за суд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) что за суд?Суд орикса, где руны ставишь на дретноте Изменено 18 октября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В суд фармитьи что там баунти может выпасть для репутации кроты? Это как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good0g 0 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 и что там баунти может выпасть для репутации кроты? Это как то странно...И что же тут странного?1. Репутация не для Кроты, а для Эрис.2. Эрис не любит Хайвов.3. На суде ты убиваешь Хайвов.4. Эрис рада, и даёт тебе репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас