Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@denace, ппц, комментарии.посмотрел видео, ну и бред же вытам несете ппц. рассмеялся про коды на сигнал.......коды вот как вычислили "коды идентичны порядку появления рыцарей в миссии First Firewall (обычные найты и тейкеновские, соответственно 1 и 2)."

Изменено пользователем SHEX

[spoiler=Ксур приехал, как всегда ничего интересного кроме эграммы на шмот]http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/10/weeks1.png

П.С. по поводу симулянта склоняюсь что это не финальная версия фьюженки, в описании ее смутило Midnigth exigen= still in progress

Это состояние в котором находиться Распутин после нападения Тьмы, как я прочитал. Так что, возможно и финальное. 

@denace, ппц, комментарии.посмотрел видео, ну и бред же вытам несете ппц. рассмеялся про коды на сигнал.......коды вот как вычислили "коды идентичны порядку появления рыцарей в миссии First Firewall (обычные найты и тейкеновские, соответственно 1 и 2)."

Это мы поехавшие?))) Что бы такое знать, какое ты сейчас настрочил, нужно жить в этой игре.Так что этсамое, давай, проветрись пойди)

Оно живое, разбегаемся парни, этот бичара всему Лайву сообщения рассылал, чтобы ему акк с ТТК дали пошарить и инвайты в пати постоянно слал, даже если тебя у него в друзьях нет, как-то находил, поехавший)))

Ты несёшь то чего? Убогий что ли?))) Я 4 людям отписался максимально на счёт допы и то, тем, кто у меня в друзьях, а в пати я звал на рейд, за метлой своей следи, прежде чем ахинею писать про то, о чём не имеешь представления.

Я пока тоже не понял этот симулянт

@denace, дело в том что об этом написали сразу после того как разгодали эти коды там где то через 20 минут, никто не говорил что вы поехавшие, просто сидели и несли бред как будто вообще не знали как вам коды достались

Я пока тоже не понял этот симулянт

@denace, дело в том что об этом написали сразу после того как разгодали эти коды там где то через 20 минут, никто не говорил что вы поехавшие, просто сидели и несли бред как будто вообще не знали как вам коды достались

Мы рассуждали, каким образом они могли бы появиться и наиболее простые варианты приводили в пример.

Мой друг купил дестини на четверку. Скажите едины ли сервера на боксе и Соньке? Могу ли я с ним играть совместно с Хуана.

Мой друг купил дестини на четверку. Скажите едины ли сервера на боксе и Соньке? Могу ли я с ним играть совместно с Хуана.

Нет. Не сможешь

Есть такие, кто ни разу не запускал? Ищется напарник для прохождения с нуля. Платформа ПС4.

П.С. по поводу симулянта склоняюсь что это не финальная версия фьюженки, в описании ее смутило Midnigth exigen= still in progress

+1

Midnigth exigen= still in progress и собственно само название Спящий Притворщик как бы намекают. Думаю у Банжи припасено еще не мало интересного с ним. Не могут же они так просто слить, "преемника Галлахорна"...

Честно говоря не понимаю чего все агрятся на симулянта. В дестени теперь в принципе нету никакой разницы с какой пухой бегать. Мне например нравится телесто, бегаю с ним, надоедает, бегаю с маликом, надоедает, бегаю со свордом, надоедает бегаю с хорсменом.. и.т.д. Сейчас все стало как то балансно и пвп и в пве. Раньше да галя, вижен оф конфлюенс/фейтбрингер, хангер оф крота и фелвинтер(помню наролил ему ренджфайндер и лаки ин чембер, и ваншотил чуть ли не через пол карты ультров с дробовика) всё что нужно было для игры,( в пвп ласт ворд, торн). Сейчас каждый бегает с тем, с чем хочет и это хорошо, т.к ты не чувствуешь себя ушербом надев пушку которая тебе нравится, а не ту которая оверапнута.

Изменено пользователем Emerica

Тебе бы больше подошло Saint_Cono}I{Huk... мат и нубство... жалкое зрелище.

Тебе бы больше подошло Saint_Cono}I{Huk... мат и нубство... жалкое зрелище.

Нубство? А ты весёлая девочка)) Как тебя зовут? Гертруда?

Есть смысл брать это DLC за 2600? Блин тут всего рубль докинуть и можно Форзу 6 уже

Изменено пользователем farsh1

Есть смысл брать это DLC за 2600? Блин тут всего рубль докинуть и можно Форзу 6 уже

Да

господа, подскажите, если не сложно. в прошлом году с 20 лвл были данжы. на карте открывалась какая то планета, там были по лвл по порядку данжы, вплоть до 30 уровня. сейчас я включаю вроде туда же, а там 3 эмблемы вокруг круга. работает только нижняя, где нужен только 20 уровень. я там с 20 уже прокачался до 27, мне уже порядком поднадоело. дальше откроется что нибудь? как то бредово сделалил, раньше хоть после прохождения на нормале открывался типа хардкора с большим лвл и круче вещами.

господа, подскажите, если не сложно. в прошлом году с 20 лвл были данжы. на карте открывалась какая то планета, там были по лвл по порядку данжы, вплоть до 30 уровня. сейчас я включаю вроде туда же, а там 3 эмблемы вокруг круга. работает только нижняя, где нужен только 20 уровень. я там с 20 уже прокачался до 27, мне уже порядком поднадоело. дальше откроется что нибудь? как то бредово сделалил, раньше хоть после прохождения на нормале открывался типа хардкора с большим лвл и круче вещами.

Остальное доступно только обладателям ттк

Остальное доступно только обладателям ттк

что вообще за бред? эти длц уже убивают, нормально в прошлогодние игры не поиграть теперь. еще и длц стоит как полноценная игра, я понимаю рублей 300, а не 4000

Смотрите "Destiny - Sleeper Simulant VS Warpriest, Golgoroth, Deathsingers, Atheon & More" на YouTube

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...