Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это баг или так всегда было, что можно только одну репутацию качать? Прокачал до 3 уровня репутацию New Monarchy, щас хотел взять Dead Orbit или FWC, а не берется

Раз в неделю дозволено менять фракцию

Это баг или так всегда было, что можно только одну репутацию качать? Прокачал до 3 уровня репутацию New Monarchy, щас хотел взять Dead Orbit или FWC, а не берется

качать можно только одну, сменить на другую только через неделю

всего 4 страйка.

Они же сказали что потом переделают и все старые под тейкенов с элементами рандома.

качать можно только одну, сменить на другую только через неделю

Тож не знал, думал баги. Спасибо за разъяснение.

Вчера прошли наконец-то рейд. Что сказать - VoG помноженный на три, апплодирую стоя :likeasir: 

Они же сказали что потом переделают и все старые под тейкенов с элементами рандома.

Где сказали? Было бы круто!

Короче, парни, побывал я в Рейде на всех шагах и чекпойнтах с очень прошаренными людьми (специально пришлось попросить, чтобы ребята помогли, показали и объяснили основные моменты). Что-то мы прошли, что-то нет, но могу сказать то, что играть рандомной тимой будет безумно сложно. Чем ближе к концу Рейда, тем слаженней должна быть команда. На Ориксе, собственно, все должны работать вообще как единый организм, повагонить тупо не получится. Да и гличи вряд ли какие-то серьезные найдутся.

Нужно по сути всего две вещи: экипировка (это снайперка, скаутка и меч, можно еще пулемет или базуку прихватить, но все будет необходимо по ситуации) и вторая это скил и сыгранность команды. А это значит, что надо играть, пробовать и пробовать одной командой, потратить очень много времени тупо на сыгравание.

Хорошо тем, кто играет с первого года каждый день, примерно одним статиком, они уже все сделали и по несколько раз, т.к. сыграны, всем остальным придется очень туго по началу.

Изменено пользователем Sunhize

Играю практически каждый день, но постоянной тимы нет, очень хотелось бы найти. На данный момент 268 лайта, нет опытного человека, который бы подсказал, что и как делать чтобы быстрей вкачаться, настаивал на путь истинный так сказать))...ну и бегать уже в рейд Изменено пользователем PONTACHME

Побывал вчера в рейде. Варприст вообще легкотня если команда не тупит, убили за 3 сферы. Огра не прошли, дамага нету нормального. Перескочили на Орикса, дошли до конца когда он по центру вылазит и он нас вайпнул. Так что урон тут безумно важный, одним только высоким уровнем лайта не прокатит. Снайперку и пулемет с высоким импактом надо иметь, особенно снайперка и желательно что бы скорострельность была хорошая. Покупайте у вангарда "1000 ярдов", хантеры таскайте в рейд свою снайперку от гансмита.

1000 ярдов иметь обязательно для рейда всем, без нее тяжко там, ну и тем кто выбил шпиндель на орге очень тащит, хотя и 1000 ярдов сойдет тоже. Варлокам тоже не мешает иметь скаутку от 3-го ранга гансмита и бегать под сансингером.. Скаутка просто как бешеная начинает стрелять когда заполнена ульта, а это актуально для сансингера, он ульту почти не тратит никогда кроме как когда умрет, ну и как написали выше, хантеры пусть берут снайперку от гансмита за 2-й ранг. 

1000 ярдов иметь обязательно для рейда всем, без нее тяжко там, ну и тем кто выбил шпиндель на орге очень тащит, хотя и 1000 ярдов сойдет тоже. Варлокам тоже не мешает иметь скаутку от 3-го ранга гансмита и бегать под сансингером.. Скаутка просто как бешеная начинает стрелять когда заполнена ульта, а это актуально для сансингера, он ульту почти не тратит никогда кроме как когда умрет, ну и как написали выше, хантеры пусть берут снайперку от гансмита за 2-й ранг. 

А она лучше, чем 1000 ярдов? У меня квест на нее висит, а я чот не спешу.

А она лучше, чем 1000 ярдов? У меня квест на нее висит, а я чот не спешу.

Кто она??? Снайперка шпиндель (Блэк Хаммер 2.0) только в дейли падала в альтернативном прохождении... или ты про скаутку??

@Sunhize, ааа.. я понял.. ты походу про снайпу у гансмита для хантов онли которая... лучше или нет не знаю, у меня хантер это твинк я им тоже то рейд прошел, но бегал с 1000 ярдов там, мне твинкам влом качать репу у гансмита, но ребята бегали говорят ни чем не уступает 1000 ярдам.. 

Что это? Есть ли линк?

Она только для Варлоков, можно получить по квесту за 3-й ранг у гансмита. 

Она только для Варлоков, можно получить по квесту за 3-й ранг у гансмита. 

А она передается ведь через хранилище, по сути на любого можно ж перекинуть?

Кто она??? Снайперка шпиндель (Блэк Хаммер 2.0) только в дейли падала в альтернативном прохождении... или ты про скаутку??

@Sunhize, ааа.. я понял.. ты походу про снайпу у гансмита для хантов онли которая... лучше или нет не знаю, у меня хантер это твинк я им тоже то рейд прошел, но бегал с 1000 ярдов там, мне твинкам влом качать репу у гансмита, но ребята бегали говорят ни чем не уступает 1000 ярдам.. 

Вы постоянно одним статиком катаете?

А она передается ведь через хранилище, по сути на любого можно ж перекинуть?

Нет нельзя, ее может юзать только варлок, как и снайпа только для ханта, другие классы юзать не могут.. да эта скаутка только для варлока и актуальна, опд субклассом сансингера так как он ульту не тратит никогда почти, а от этой скаутки есть толк только при заполненной  ульте. 

Вы постоянно одним статиком катаете?

Двумя твинками да, а третьими у нас немного другие, так как не успели еще все третьих твинков прокачать. 

@Sunhize, А снайпу все же забери обязательно.. для каждого классового оружия есть экзклюзивный перк, например для Титана дробаш из под купола при выстрелах не расходует патроны вообще, короче так

2-й ранг  гансмита экзклюзивные пухи для классов, легендарки спешл

Варлок - фьюженка (после убийста абилкой начинает валить тем же повышенным дамагом) 

Хант -Снайпа (не помню точно по моему там с радаром что то)

Титан - Дробаш (не расходует патроны из под купола)

3-й ранг у гансмита экзотика праймари

Варлок - Скаутка (писал выше)

Хант - револьвер (ну тут сам почитаешь не пробовал еще влом качать)

Титан - Автомат (тоже не помню экз абилку, ну пчитаешь сам уже)

Изменено пользователем SHEX

Расскажите что за "Armsday Order" у Гансмита? Я понимаю в четверг у него можно купить то, что заказал ранее?

Расскажите что за "Armsday Order" у Гансмита? Я понимаю в четверг у него можно купить то, что заказал ранее?

Обновляется каждую среду в 12:00 по мск

Обновляется каждую среду в 12:00 по мск

А что именно обновляется? У меня висит легендарный заказ на скаутку, типо в среду обновятся белые стволы у него?

Изменено пользователем ollldschoolll

А что именно обновляется? У меня висит легендарный заказ на скаутку, типо в среду обновятся белые стволы у него?

В среду после 12:00 залети к нему он тебе отдаст эту скаутку, ты ее уже можно сказать купил, просто ждешь когда тебе ее соберут.. Вот в среду как раз будет все готово

У меня 2 снайперки 1000 Ярдов (огонь и арк), которые получил за повышения уровней Вангарда. Но где-то читал что лучшая снайперка 1000 Ярдов продается у Вангардовского гансмита. Так ли это, или все снайперки с этим названием хороши?

@SHEX, пасяба, у меня на снайпу квест уже висит и 1000 ярдов уже имеется, а вот скаутку я заказал ту самую, котороую рекомендуют Suros M-43 кажется, поэтому не спешу покупать и мертвой орбиты, посмотрю какая завтра выпадет.

У меня 2 снайперки 1000 Ярдов (огонь и арк), которые получил за повышения уровней Вангарда. Но где-то читал что лучшая снайперка 1000 Ярдов продается у Вангардовского гансмита. Так ли это, или все снайперки с этим названием хороши?

Там вся суть не в элементальном дамаге, а в перках, с которыми они попадаются, снайпа у ванграда имеет самые лучшие перки из снайперок, который можно просто купить, но выпасть в рандоме могут перки поинтереснее, например Firefly - при выстреле в голову враг взырвается, нанося урон тем, кто рядом. Поэтому смотри сам, если твои перки тебе нравятся больше, то качай свою версию снайпы.

@Sunhize, Ну для первого раза в рейд тогда можешь взять скаутку которую Петра на рифе выдает... мы с нее начинали... а потом уже решай, мертвой орбиты или там у гансмита.. а может и вообще пройдете и выпадет рейдовый хороший праймари

@SHEX, а вот скаутку я заказал ту самую, котороую рекомендуют Suros M-43 кажется, поэтому не спешу покупать и мертвой орбиты, посмотрю какая завтра выпадет.

Suros DIS-43 у меня висит заказ. Завтра покажу, расскажите тогда мне норм она, или Дед Орбита все же нужно покупать, а то чо то квест Петры на Ультр совсем туго у меня идет, на Марсе вечно убегают от меня и не успеваю убить их.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...