Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрыл вчера КФ. Очень крутой рейд, наконец то без каких то багов и эксплойтов проходится. Тактики интересные, дпс чек босс есть(как во всех хороших ммо), ну и ласт очень хорош. Жаль опять на синематики и сюжет для рейда поскупились, и отдельной локации для орикса(

Игра тролит меня с этими монетами, вначале упало 2 перчатки на варлока подряд с энграмы(которые у меня итак были), потом я собрал инвектив за марки, упал инвектив с энграмы, потом шлем на титана... Короче никаких новых пушек этого года(кроме квестовых, все сделал, кроме квеста на тач оф малик), хотя открыл энграм штук 10 точно...( Упал только хорсмен новый, очень крутой дробовик оказался,(одна из немногих пушек, которая так и не дропнулась в том году) в разы лучше инвектива, как мне кажется.

Изменено пользователем Emerica

Товарищи, подскажите, как сделать квест "path of bladedancer"? Застрял на шаге, где надо целиком вкачаться. Профа была ещё в ваниле прокачена, а квест, зараза, не засчитывается.

Выбил жало, пока нормальная пушка для ПВЕ.

Где выпало? Все никак мне не упадет

Где выпало? Все никак мне не упадет

Рандом, мне например с найтфолла упало, многим друзьям выпало из экзота энграмки, когда перед боссами юзали фрикойны.

Мне еще один Сурос выпал с экзота энграмки. Другану 4-ый Инвектив подряд. Карма - сука.

Где все хуановцы, с пендосами этот рейд закрывать не вариант, неужели даже раскачанных вагонов нету, кто до 290+ добрался и ищет статик на рейд, ленд ау?

@Sunhize, Проще наверное тебе в группе вконтакте поискать.. правда насчет хуана не знаю, но на пс4 знакомые собирали за считанные минуты статик

Мне еще один Сурос выпал с экзота энграмки. Другану 4-ый Инвектив подряд. Карма - сука.

Мне 6 суросов из праймари энграмок выпало, это вообще за пределами добра и зла

Изменено пользователем dimon24

Где все хуановцы, с пендосами этот рейд закрывать не вариант, неужели даже раскачанных вагонов нету, кто до 290+ добрался и ищет статик на рейд, ленд ау?

https://www.bungie.net/en/Legend/Gear/1/4611686018429940169/2305843009319801052

Если готовы учить, то зови.

Печальный у тебя гардиан :)

Релик на 300 выдают за квест. 300 секондари тоже за квест (они там могут попасться довольно донные, но если грамотно влить получишь секондари какое хочешь на 300).

Хавкмун выкинь на хрен вместе с обоссаным сайдармом. В праймари бери, если нет Жала, то Сурос года 2 от стенки купи или экзотическую скаутку, которую дает Петра за квест, если и с этими двумя все печально, то есть еще проще и в некотором роде даже лучше вариант, стоковая скаутка от Дед Орбит, она творит чудеса в пве.

На секондари надо ставить снайпу, самый лучший вариант это 1000 Ярдов у Вангарда (она там вроде одна, которая патроны генерирует).

Без снайпы и скаутки (или Жала, Суроса) в рейде ты просто тело, которое занимает слот, это конечно лучше, чем совсем ничего, но этот рейд он очень сильно завязан на ДПС команды, а у тебя его вообще ни в каком виде нет. Подкачайся совсем чуть-чуть и пойдем. Хант довольно полезен в рейде из-за ослаблялки и у тебя еще быстрый респ экзот, тоже ок.

Мне 6 суросов из праймари энграмок выпало, это вообще за пределами добра и зла

Ты тоже на плойке что ли дрочишься?

@Sunhize, Проще наверное тебе в группе вконтакте поискать.. правда насчет хуана не знаю, но на пс4 знакомые собирали за считанные минуты статик

Мы вчера сами несколько раз собирали статики, но это все печально кончается, проще набрать народ, кто может и не супер сильно играет, но научить уже с нуля чо к чему, что каждую неделю стабильно закрывать и к хард моду готовиться.

Изменено пользователем Sunhize

Печальный у тебя гардиан :)

Релик на 300 выдают за квест. 300 секондари тоже за квест (они там могут попасться довольно донные, но если грамотно влить получишь секондари какое хочешь на 300).

Хавкмун выкинь на хрен вместе с обоссаным сайдармом. В праймари бери, если нет Жала, то Сурос года 2 от стенки купи или экзотическую скаутку, которую дает Петра за квест, если и с этими двумя все печально, то есть еще проще и в некотором роде даже лучше вариант, стоковая скаутка от Дед Орбит, она творит чудеса в пве.

На секондари надо ставить снайпу, самый лучший вариант это 1000 Ярдов у Вангарда (она там вроде одна, которая патроны генерирует).

Без снайпы и скаутки (или Жала, Суроса) в рейде ты просто тело, которое занимает слот, это конечно лучше, чем совсем ничего, но этот рейд он очень сильно завязан на ДПС команды, а у тебя его вообще ни в каком виде нет. Подкачайся совсем чуть-чуть и пойдем. Хант довольно полезен в рейде из-за ослаблялки и у тебя еще быстрый респ экзот, тоже ок.

Шаришь...

@Sunhize, О, спасибо, что рассказал в двух словах чо мне надо и чо говно у меня)

@ollldschoolll, Еще рекомендую, купить у крусибла пулемет и влить в него хотя бы до 292 дамага, пригодиться в рейде, если же нету возможности то саблю бери пригодиться на огре и на ласте. Ну там зависит какая у тебя задача будет из 6-и гардианов.. 

Изменено пользователем SHEX

@SHEX, ок, займусь.

Парни, еще давайте советы начинающим нубам типо меня, я все записываю и готов учиться.

@ollldschoolll, Для начала пройди квесты на страйки и Текен Варсы.. плюс на рифе у петры.. перед рейдом.. должен успеть.  Тебе дадут артифакт на 300 и после найтфолла спешл вэпон на 300 на выбор (фьюженку или дробашь) и у Петры дадут скаутку экзот Буллиан (для начала для рейда норм) если нету других.. если не успеешь как написал товаришь выше у Дэд Орбита купи скаутку.. и вкачай сразу мот оф лайтами, она не плох в рейде тащит.

@ollldschoolll, И да как Выше тоже написал Sunhize, снайпа 1000-ярдов обязательно там почти на всех этапах. Продается у Вангвард Кватермейстера. 

Изменено пользователем SHEX

Всмысле?

Кстати да. В смысле репутации если нет, то вкачать и купить?

По какому принципу в квесте Петры чемпионы появляются: валишь 3 лейтенантов и есть вероятность, что придет чемпион? Только вчера этот чемпион приходил и через 1-2 минуты исчезал, у меня короче подгорело и я ушел в страйки с три оф коинс гонять :(

Изменено пользователем ollldschoolll

@ollldschoolll, Еще рекомендую, купить у крусибла пулемет и влить в него хотя бы до 292 дамага, пригодиться в рейде, если же нету возможности то саблю бери пригодиться на огре и на ласте. Ну там зависит какая у тебя задача будет из 6-и гардианов..

О кстати посоветуй мне

@iSpoke@ollldschoolll, Если выпало оружие или ставите себе невкачанное, далее заходите в инвентарь находите мот оф лайт и нажимаете на нем USE.. и потом офигиваете и смотрете как оружие прокачивается.. под телеметрией у гансмита хватает 10-12 лайтов что бы с нуля на максимум вкачать пуху

О, кстати, посоветуй мне хеви хорошие: пулемет и ракетницу из доступных на стоке, у меня есть куча синего хеви, чтобы его влить, но влить некуда, у кого-то из вендоров видел базуку с трекингом, вот думаю, а что там у крусибла пулемет, чем хорош?

Ёмае, я так долго пыхтел качая свои пушки и даже не знал про этот метод

Ни страшно.. век-живи, век-учись.. Мы так в рейде выбили пухи вкачали и сразу с вкачаными пошли дальше.. не отходя от кассы

Ёмае, я так долго пыхтел качая свои пушки и даже не знал про этот метод

бггг, запомню

О, кстати, посоветуй мне хеви хорошие: пулемет и ракетницу из доступных на стоке, у меня есть куча синего хеви, чтобы его влить, но влить некуда, у кого-то из вендоров видел базуку с трекингом, вот думаю, а что там у крусибла пулемет, чем хорош?

Пулемет у крусибла норм (зеленый такой) вкачивай его, ракетницы нормально если честно не нашел кроме как рейдовой (по крайней мере из тех что мона купить) но падают бывают хорошие, но в рейде они вообще не нужны.. из хэвиков там пулемет или сабля лучше, а лучше когда и то и другое. 

@iSpoke, Кстати еще рекомендую закупить телеметрию у гансмита, сейчас от них толк есть, а бабло тут уже легко фармится... как я уже писал выше под телеметрией 10-12 лайтов пуха с нуля вкачивается полностью (ну может чуть больше бывает) эконмишь лайты себе, благо у него теперь телеметрия на примари,спешл и хэви в общем идет.. а не как ранее только для пульсы там или для скаутки.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...