Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите хавкмун стоит своих денег? Изменено пользователем PONTACHME

Там, кстати, новый баг появился: с босса старого страйка на Марсе не падает ничего, вчера его словили, сегодня оказывается у всех такая тема.

Народ подскажите хавкмун стоит своих денег?

В первом году стоил... один из лучших пистолетов был, сейчас у меня лежит в сейфе, его вроде как понерфили и стал уже не таким крутым. 

В первом году стоил... один из лучших пистолетов был, сейчас у меня лежит в сейфе, его вроде как понерфили и стал уже не таким крутым.

печаль...

Народ подскажите хавкмун стоит своих денег?

Он не для пве, для пвп достойный вариант, как и все экзотик хендкенноны. Правда теперь не поспамишь из пистолетов как раньше, нужна точность. Если ты скиловый пвпешник конечно бери.

Там, кстати, новый баг появился: с босса старого страйка на Марсе не падает ничего, вчера его словили, сегодня оказывается у всех такая тема.

Есть такое дело.

О-па, РуинВингс притащил, крутяк! :megusta:

Эт на  каком страйке ? С тремя мелкими кабалами или с Ту'Арком ?

Изменено пользователем Vetal17

О-па, РуинВингс притащил, крутяк! :megusta:

Эт с какого страйка ? С тремя мелкими кабалами или с Ту'Арком ?

Со старого, где танк в пустыне катается.

даже не знаю как спросить еще, вообщем есть сабж и 2 длс, хочу поднять до ТТК, захожу в "него" ( обычная или коллектор без разницы )  нажимаю покупка и меня опять просто выкидывает на карту :hmm: в чем дело ? что не так может быть ! за ранее спасибо  :true_story:  

Кто-нибудь в курсе, фишку с фармом экзотики на уровне скордж оф винтер Банджи не прикрыли?

Кто-нибудь в курсе, фишку с фармом экзотики на уровне скордж оф винтер Банджи не прикрыли?

-_- Может просто стоит читать викли апдейт?

Можно сказать что да. На 2 страницы назад вернись, там уже поднимали эту тему и ответили.

Touch of Malice

Неа, только SHEX, лениво и муторно, можно с Суроса и из Жала популять на праймари. Сегодня буду кушать монетки и ходить по героикам, отпишу какой по ощущениям дропрейт.

Сегодня буду кушать монетки и ходить по героикам, отпишу какой по ощущениям дропрейт.

Пофиксили Три оф Коинс хорошо так: подряд 10 Хероик Страйков с Коинами сыграл -- выпало 3 легендарных энграммы :(

Touch of Malice все получили?

еще не получил. нужно рейд попасть чтобы выполнить и получить ресурсы  давать Эрис

Touch of Malice все получили?

Я получил, муторная квестовая цепочка конечно

Пофиксили Три оф Коинс хорошо так: подряд 10 Хероик Страйков с Коинами сыграл -- выпало 3 легендарных энграммы :(

Нормально работает, они имеют накопительный эффект, надо есть минимум по две штуки, а лучше больше. Чемпионы в патруле и боссы многих миссий тоже Ультры, поэтому необязательно крутить страйки, просто героики это самое выгодное по времени/затратам, потому что там еще и синьки до фига и легендарнок и классовых легендарнок с боссов.

В рейд кто собирается? До дыр затер страйки, а в рейд еще не ходил. Вот хотелось бы посмотреть что там и как :)

На боксе хочет кто в Рейд? Надо бы 2-3 человека, актуально сегодня в течение часов трех.

Ребят, может кто подсказать по поводу переноса Destiny Legendary Edition? Извиняюсь, что спрашиваю именно здесь, просто не знаю куда ещё обратиться за адекватной помощью.

Приобрёл вчера игру на ХО, в управлении приложениями скачал появившиеся Expansion 1, 2, Expansion Season Pass и Destiny: The Takin King - Weapons Pack and SUROS Arsenal Pack. т.е. меня слегка смущает то, что я не вижу наличия самого ТТК аддона, он попросту вшит в основную игру? Если да, то почему, когда я выбираю точку назначения, кликая на эмблему ТТК, то появляется окно описания (с текстом о том, что там защита последнего города, бла-бла-бла и т.д.) с 2 кнопками "купить", причём при нажатии ничего не происходит. Может мне туда пока просто нельзя из-за маленького лвла (сейчас 8, т.е. уже выше ограничений триал версии). Дал другу аккаунт, у него всё так же, только арсенал пака нет (у себя при этом акк не удалял, сижу с основного, в этом не может быть причины?).

Изменено пользователем Kart

На боксе хочет кто в Рейд? Надо бы 2-3 человека, актуально сегодня в течение часов трех.

я могу и хочу...

Ищутся 2-3 Гардиана в Рейд на Xbox One: лайт 290+, гарнитура, шмот. Актуально сегодня до 4 утра по Москве. Добавляйте Sunhize.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...