shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Товарищи, кто нибудь знает где взять Antiquated Rune? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Товарищи, кто нибудь знает где взять Antiquated Rune?Выпала рандомно то ли из обычного моба, то ли из ящика на дредноуте. Только вот их нужно ровно 7 штук собрать, что бы одна руна стала цельной и ее можно было на алтарь кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Товарищи, кто нибудь знает где взять Antiquated Rune?Если не падает, то необходимо у Эрис прокачать 5-й ранг, покупаешь белые и синие, заряжаешь синюю руну (активируя белые, убивая боссов) потом синяя зарядиться активируешь ее, вроде как дает легендарную не заряженную (мне всегда давало по крайней мере, но может и тут рандом) затем заряжаешь ее с помощью синих и все. Выпала рандомно то ли из обычного моба, то ли из ящика на дредноуте. Только вот их нужно ровно 7 штук собрать, что бы одна руна стала цельной и ее можно было на алтарь кинуть.Не собирать нужно, а заряжать на Суде Орикса (там где они активируются в статуях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Т.е. берем белые, заряжаем при их помощи синие, потом заряжаем синими эту легендарную?Не собирать нужно, а заряжать на Суде Орикса (там где они активируются в статуях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Aspid, Кстати, про 7 раз это ты может перепутал с другой руной?? Она один раз в день заряжается, просто на дредноуте ждать текенов и валить их всех.. и так каждый деньТ.е. берем белые, заряжаем при их помощи синие, потом заряжаем синими эту легендарную?Если ты про Antiquated Rune то да... а если ты про Agonarch Rune, то она заряжается раз в день и так семь раз. В общем неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Если не падает, то необходимо у Эрис прокачать 5-й ранг, покупаешь белые и синие, заряжаешь синюю руну (активируя белые, убивая боссов) потом синяя зарядиться активируешь ее, вроде как дает легендарную не заряженную (мне всегда давало по крайней мере, но может и тут рандом) затем заряжаешь ее с помощью синих и все.Спасибо, сегодня попробую. Кстати сложно валить огра и ведьму, которые вылазят если активировать эту руну? Втроём реально успеть за 4 минуты, если все 290-292 лайт? На ютубе просто видел что его валят впятером. Изменено 21 сентября 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Спасибо, сегодня попробую. Кстати сложно валить огра и ведьму, которые вылазят если активировать эту руну? Втроём реально успеть за 4 минуты, если все 290-292 лайт? На ютубе просто видел что его валят впятером.Реально, мечи главное что бы были против ведьмы и снайпа против огра, турели сносите, они дают баф на урон.. причем стакать можно Изменено 21 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Интересно, оружейник по заказу моему пушку вообще на сколько дамага привезет, 280 опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 @Aspid, Кстати, про 7 раз это ты может перепутал с другой руной?? Она один раз в день заряжается, просто на дредноуте ждать текенов и валить их всех.. и так каждый деньЕсли ты про Antiquated Rune то да... а если ты про Agonarch Rune, то она заряжается раз в день и так семь раз. В общем неделяДа-да, таки выпала Agonarch Rune. Только вот ккаим образом ее зарядить? Кого убить то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да-да, таки выпала Agonarch Rune. Только вот ккаим образом ее зарядить? Кого убить то надо?Я же писал уже выше, раз в день на дредноту убивал текенов, в любом месте где начинают появляться, в старте локации там или в мовзалее и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Да-да, таки выпала Agonarch Rune. Только вот ккаим образом ее зарядить? Кого убить то надо?В локации Mausoleum периодически появляются Taken, там среди них есть жёлтый, его убивай, за счёт него заряжается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Мы сегодня наверное наконец убьем орикса, тактику поменяли и перевооружились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Мы сегодня наверное наконец убьем орикса, тактику поменяли и перевооружилисьЖелаю удачи, как с ориксом так и с лутом... нам например всей тиме выпал рейдовый праймари, правда с разными абилками... Изменено 21 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Дестенщики. Что такое тейкен кинг и почему его так тепло приняла пресса. В ней есть что-то, чего нет в обычной дестини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Нет никакого плана на 10 лет http://www.gamesradar.com/bungie-says-theres-no-10-year-plan-destiny/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Дестенщики. Что такое тейкен кинг и почему его так тепло приняла пресса. В ней есть что-то, чего нет в обычной дестини?Там все сделали так как нужно, изначально должна быть такой как сейчас.. список изменений зачитывать наверное смысла не имеет тебе?? Даже устану переслять.. Безумно понравился новый рейд.. пока лучший рейд из всех что я играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 ) охота конечно поиграть , но жду скидона , а может и сорвусь куплю . мне только тэйкинг кинг надо за 2399 р .... но я думаю врядли скидку сделают в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кто нибудь в курсе когда обнулится новый рейд? А то хотелось бы начать, но понятное дело что за раз не пройдём даже с ютубом, обидно будет если сегодня пройти 2-3 этапа, а завтра в 12.00 всё обнулится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Мужики,доброй ночи,совет нужен.С выходом нового дополнения для Дестени,думал приобщиться к игре,стоит ли,придётся ли мне слиишком много её задрачивать?Друзей в Лайве не так много,в одиночку проходить придётся,не теряется ли суть игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кто нибудь в курсе когда обнулится новый рейд? А то хотелось бы начать, но понятное дело что за раз не пройдём даже с ютубом, обидно будет если сегодня пройти 2-3 этапа, а завтра в 12.00 всё обнулится.Именно так завтра 12.00 резет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Там все сделали так как нужно, изначально должна быть такой как сейчас.. список изменений зачитывать наверное смысла не имеет тебе?? Даже устану переслять.. Безумно понравился новый рейд.. пока лучший рейд из всех что я играл Долго, вдумчиво играл, и пришел к тому же выводу, что наконец-то по крайней мере большую часть сделали по уму. Это я еще до тонны контента не добрался, новая прокачка прикольно задумана, прокачка фракций, общая валюта, действительно перечислять долго. Вот что не прикольно, так это то, что этот доп можно чуть ли не стенд элон выпускать, ибо можно тупо выкинуть оригинальную игру и оба допа, т.к. по сути там вообще теперь ловить нечего. Но мне прошаренные ММОшники сказали, что это нормальная практика. Отдельно хочу отметить новые страйки, они просто великолепны, конечно со временем и они надоедят, но сделаны очень бодро и старые переработанные тоже, сабклассы также вышак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Кто нибудь в курсе когда обнулится новый рейд? А то хотелось бы начать, но понятное дело что за раз не пройдём даже с ютубом, обидно будет если сегодня пройти 2-3 этапа, а завтра в 12.00 всё обнулится.Завтра в 12:00 по МСК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Завтра в 12:00 по МСК..Ясно-понятно, мож удастся сегодня вытащить какой нить лут с пары этапов, если получится конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Долго, вдумчиво играл, и пришел к тому же выводу, что наконец-то по крайней мере большую часть сделали по уму. Это я еще до тонны контента не добрался, новая прокачка прикольно задумана, прокачка фракций, общая валюта, действительно перечислять долго. Вот что не прикольно, так это то, что этот доп можно чуть ли не стенд элон выпускать, ибо можно тупо выкинуть оригинальную игру и оба допа, т.к. по сути там вообще теперь ловить нечего. Но мне прошаренные ММОшники сказали, что это нормальная практика. Отдельно хочу отметить новые страйки, они просто великолепны, конечно со временем и они надоедят, но сделаны очень бодро и старые переработанные тоже, сабклассы также вышак.Ну про ценовую политику мне кажется тут больше уже активижн.. но по этому пункту я с тобой согласен... по поводу старых допов.. мне тоже фанат ВоВ говорил что это норм.. P.S. Ты еще в рейд не ходин, он получился самые большой и самый интересный, очень здорово продуман, гличи может и найдут, но не так как в кроте что одному можно пройти. тут тупо механика не позволит... Рейд сейчас из 6-7 этапов и 3-х жирных боссов. Изменено 21 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 В это сложно поверить, но я был тааааак сильно скептично настроен, после всей той пройденной дрочи, обоссаных ДЛЦ с аренками, кривых рейдов - да какой там только тупой дрочи не было за год. Сев играть с таким багажом любого будет сложно переубедить в обратном, но это игра каким-то чудом заставила в нее играть всю ночь напролет, причем не из-за дрочки шмота, а из-за того, что это действительно стало очень фаново. Ты такой сидишь: "- А еще пожалуй страйк наверну, команда-то попалась хорошая". Тебе постоянно чего-то еще выпадает, в коем-то веке (в это очень сложно поверить) в Дестини тебе постоянно отовсюду начал валиться шмот. Да, он в большинстве случаев донный, но если и не годится для прокачки, то годится на разбор, а деталями можно бустить твою фракцию. Короче все очень хитро закольцовано и задумано. А из легендарок валится основная валюта, из прокачанных легендарок ее валится больше. Как правильно подметил один известный зарубежный Дестини стример: "- Для того, чтобы прокачаться в Дестини, теперь не нужно ничего дрочить, в нее нужно просто играть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас