Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

90 коинов - 13 энграмм. Из них получил жало, хавкмун, ластворд, хорсмен, два инвектива, фьюженку какуюто новую ТТК, перчи на электровалока, которые пытается продать ксур, пару тел на варлока и ноу бек ап планс на титана.

Есть такие кто прошел Новый РЕЙД?

Есть такие кто прошел Новый РЕЙД?

Есть, три команды точно знаю Изменено пользователем SHEX

Есть, три команды точно знаю

Что выпало доброго?

Что выпало доброго?

Гоуст, пулемет, снайперка, фуьюженка, части брони, за орикса скаутка одному выпала, я со своей команды не прошел еще до конца, у меня только три этапа, у нас в команде выпали только гоусты и пулемет одному, мне только шарды((((( Изменено пользователем SHEX

Там же дроп не так считается. Каждая монета имеет шанс. Мне например за 5 монет выпало 2 энграмы, а кому то может и за 20 ничего.. так что покупать их определенно стоит.

Там же дроп не так считается. Каждая монета имеет шанс. Мне например за 5 монет выпало 2 энграмы, а кому то может и за 20 ничего.. так что покупать их определенно стоит.

Вчера из монет Ксура поднял два новых Суроса (секси-серый который) и Жало. Из брони экзотик армор на Титана в 290 :megusta:

Глянули Рейд вчера: дошли до перетаскивания аур, упарились и разошлись спать. Рейд очень крутой, во всех смыслах. Смотрел видос на ютубах, команда за 7.30 часов добралась до Огра, но дальше не затащили. Нужны очень хорошие стволы и обязательно у каждого снайперки и гранатометы.

upd: экзот выпал не на Рейде, если чо, на Хероик-страйках.

А вот что Броману с Рейда упало:

:NB:

90 коинов - 13 энграмм. Из них получил жало, хавкмун, ластворд, хорсмен, два инвектива, фьюженку какуюто новую ТТК, перчи на электровалока, которые пытается продать ксур, пару тел на варлока и ноу бек ап планс на титана.

:nice:

После каждого самоубийства с ультрой использовал коин? Или пока экз. энграмма с босса не выпадет, другую не использовал?

Все, прошли рейд..

Мне упала рейдовая пульса, ноги, шейдер и артифакт

UPD: А еще дробашь... ну в общем как обычно, дали не то что хотел. 

Изменено пользователем SHEX

Все, прошли рейд..

Мне упала рейдовая пульса, ноги, шейдер и артифакт

Кто сложнее, Огр или Орикс ?

Кто сложнее, Огр или Орикс ?

На ориксе, оень жесткий темплей общий, на огре мне показалось менее геморойнее. 

Объясните про infuse. Хочу улучшить броню, при нажатии появляется окно какую ненужную броню уничтожить. У меня например доступно для выбора 2 легендарных и 1 экзот. броня. Выбираю уничтожить одну из легендарных, броня повышается на 10. Опять нажимаю infuse, но уже пишет что нет доступных вещей. Так у меня осталась 1 легендарка и 1 экзотика, а теперь пишет это сообщение. Я так понял инфьюз можно делать 1 раз?

@dm7sw, Вешь должна быть выше параметром чем ту которую инфьюзишь

А, кста, infuse экзотики только экзот на экзот ? Или в экзот можно легендарки вставлять ? Я вот чет до сих пор не попробовал так сделать.

А, кста, infuse экзотики только экзот на экзот ? Или в экзот можно легендарки вставлять ? Я вот чет до сих пор не попробовал так сделать.

Можно даже синьку.. 

А я еще и дорасти то рейда не успел, только сегодня 289 лайта поднял, боюсь суваться пока

Господа, а как получить ключи, что сундуки именные на дредноунте открывают?

Вчера весь вечер в ПвП играл. Интереснее, чем в страйки и рейды ходить

Всем привет! Взял у оружейника пару тестовых стволов, пропачал, они в инвентаре получили желтую рамку. Что с ними теперь делать?

Господа, а как получить ключи, что сундуки именные на дредноунте открывают?

Мне в рейде упала руна, она активирует ивент на новом патруле (в самом начале) там огр большой появляется, далее убиваешь огра и с него падает ключ руна (рандомная одна из этих сундуков) заряжаешь ее (просто мобов убиваешь на патруле в кольце сатурна) и тебе дается один из этих ключей. 

А я еще и дорасти то рейда не успел, только сегодня 289 лайта поднял, боюсь суваться пока

с нами один был 285-й другой 288 и вроде норм.. там треование в начале 290-й, на втором боссе уже 295-й (или что то около того) на финал боссе уже 300.. но вроде норм было. 

Всем привет! Взял у оружейника пару тестовых стволов, пропачал, они в инвентаре получили желтую рамку. Что с ними теперь делать?

Прокачка тестовых пух нужна для поднятия репы у оружейника, когда тест заканчил на той или иной пухе разбирай, поднимаешь 2-й ранг он тебе дает квест (у каждого класс свой, у ханта на снайперку, у титана на дробашь у варлока на фьюженку) затем когда возьмешь третий ранг он тебе даст квест на экзотическую скаутку. ааа.. ну плюс еще пачку на выбор дает покупаешь и он привозит тебе пуху (которую ты выбрал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...