shturm 68 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Всем из найтфола выпало в качестве награды по 13 коинов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 90 коинов - 13 энграмм. Из них получил жало, хавкмун, ластворд, хорсмен, два инвектива, фьюженку какуюто новую ТТК, перчи на электровалока, которые пытается продать ксур, пару тел на варлока и ноу бек ап планс на титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Есть такие кто прошел Новый РЕЙД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Есть такие кто прошел Новый РЕЙД?Есть, три команды точно знаю Изменено 19 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Есть, три команды точно знаюЧто выпало доброго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Что выпало доброго?Гоуст, пулемет, снайперка, фуьюженка, части брони, за орикса скаутка одному выпала, я со своей команды не прошел еще до конца, у меня только три этапа, у нас в команде выпали только гоусты и пулемет одному, мне только шарды((((( Изменено 19 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Там же дроп не так считается. Каждая монета имеет шанс. Мне например за 5 монет выпало 2 энграмы, а кому то может и за 20 ничего.. так что покупать их определенно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strizhak 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Судари. Может кто ищет пати на рейд? Если кому нужен будет лок 291 - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Там же дроп не так считается. Каждая монета имеет шанс. Мне например за 5 монет выпало 2 энграмы, а кому то может и за 20 ничего.. так что покупать их определенно стоит.Вчера из монет Ксура поднял два новых Суроса (секси-серый который) и Жало. Из брони экзотик армор на Титана в 290 Глянули Рейд вчера: дошли до перетаскивания аур, упарились и разошлись спать. Рейд очень крутой, во всех смыслах. Смотрел видос на ютубах, команда за 7.30 часов добралась до Огра, но дальше не затащили. Нужны очень хорошие стволы и обязательно у каждого снайперки и гранатометы. upd: экзот выпал не на Рейде, если чо, на Хероик-страйках. А вот что Броману с Рейда упало: 90 коинов - 13 энграмм. Из них получил жало, хавкмун, ластворд, хорсмен, два инвектива, фьюженку какуюто новую ТТК, перчи на электровалока, которые пытается продать ксур, пару тел на варлока и ноу бек ап планс на титана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 90 коинов - 13 энграмм. Из них получил жало, хавкмун, ластворд, хорсмен, два инвектива, фьюженку какуюто новую ТТК, перчи на электровалока, которые пытается продать ксур, пару тел на варлока и ноу бек ап планс на титана.После каждого самоубийства с ультрой использовал коин? Или пока экз. энграмма с босса не выпадет, другую не использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Все, прошли рейд..Мне упала рейдовая пульса, ноги, шейдер и артифактUPD: А еще дробашь... ну в общем как обычно, дали не то что хотел. Изменено 20 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Все, прошли рейд..Мне упала рейдовая пульса, ноги, шейдер и артифактКто сложнее, Огр или Орикс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто сложнее, Огр или Орикс ?На ориксе, оень жесткий темплей общий, на огре мне показалось менее геморойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Объясните про infuse. Хочу улучшить броню, при нажатии появляется окно какую ненужную броню уничтожить. У меня например доступно для выбора 2 легендарных и 1 экзот. броня. Выбираю уничтожить одну из легендарных, броня повышается на 10. Опять нажимаю infuse, но уже пишет что нет доступных вещей. Так у меня осталась 1 легендарка и 1 экзотика, а теперь пишет это сообщение. Я так понял инфьюз можно делать 1 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 @dm7sw, Вешь должна быть выше параметром чем ту которую инфьюзишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А, кста, infuse экзотики только экзот на экзот ? Или в экзот можно легендарки вставлять ? Я вот чет до сих пор не попробовал так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) А, кста, infuse экзотики только экзот на экзот ? Или в экзот можно легендарки вставлять ? Я вот чет до сих пор не попробовал так сделать.Можно даже синьку.. Изменено 20 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Можно даже синьку.. Крутяк, спасибо за инфу :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Today only (I assume) get 3 free Strange Coins for Destiny when you redeem the code ARR-RRR-RRR at https://www.bungie.n.../coderedemption. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 А я еще и дорасти то рейда не успел, только сегодня 289 лайта поднял, боюсь суваться пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Господа, а как получить ключи, что сундуки именные на дредноунте открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Вчера весь вечер в ПвП играл. Интереснее, чем в страйки и рейды ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lok1 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Всем привет! Взял у оружейника пару тестовых стволов, пропачал, они в инвентаре получили желтую рамку. Что с ними теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 На разбор пускай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Господа, а как получить ключи, что сундуки именные на дредноунте открывают?Мне в рейде упала руна, она активирует ивент на новом патруле (в самом начале) там огр большой появляется, далее убиваешь огра и с него падает ключ руна (рандомная одна из этих сундуков) заряжаешь ее (просто мобов убиваешь на патруле в кольце сатурна) и тебе дается один из этих ключей. А я еще и дорасти то рейда не успел, только сегодня 289 лайта поднял, боюсь суваться покас нами один был 285-й другой 288 и вроде норм.. там треование в начале 290-й, на втором боссе уже 295-й (или что то около того) на финал боссе уже 300.. но вроде норм было. Всем привет! Взял у оружейника пару тестовых стволов, пропачал, они в инвентаре получили желтую рамку. Что с ними теперь делать?Прокачка тестовых пух нужна для поднятия репы у оружейника, когда тест заканчил на той или иной пухе разбирай, поднимаешь 2-й ранг он тебе дает квест (у каждого класс свой, у ханта на снайперку, у титана на дробашь у варлока на фьюженку) затем когда возьмешь третий ранг он тебе даст квест на экзотическую скаутку. ааа.. ну плюс еще пачку на выбор дает покупаешь и он привозит тебе пуху (которую ты выбрал) Изменено 21 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас