ISPOD 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) в общем купил 3 дня назад игру, уже качнул ханта до 40лвл, но одному как-то не круто, поэтому если есть желающие для совместного фарма всего и вся, то добавляемся в друзья, щас время свободное есть, поэтому можно и по задротить чуток), так же можно начать качать нового перса(титана - уж очень он смачно раскидывает молотки), ник псн IAIAIAI, добавляйтесь Изменено 17 сентября 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Когда новый рейд открывается ? Кто-то из местных будет стримить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Братииишки, если собрать полный фракционные сет и полностью его прокачать ( сет дед орбита, к примеру) сколько это даст лайтов? На новые страйки и рейд хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) То есть получается раз в неделю с виклика можно 10 снять, остальное с пвп...печаль((Снять Марки можно только с ивента, где эти марки есть в качестве награды, но только один раз. А, ну и марки без пройденной сюжетки не выпадают оказывается :) Изменено 17 сентября 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 скажите а то я пока не понял как поднять ранг у gunsmith? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 С марками вообще беда, мало того что они на всех твинков распостраняются общие, так еще и за дейли можно только за одного перса получить.. На героик страйках тоже после 3-го или 4-го не помню уже.. перестали падать.. возможно просто лимит в деньскажите а то я пока не понял как поднять ранг у gunsmith?Берешь у него пухи на тест тестируешь и его ранг поднимается, ничего сдавать ему потом не надо, ну а тестовые пухи потом после 100% теста разбираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Как так быстро?) я довольно много квестов прошел, причем фиолетовое почти все, но только 235 лайтаНу мы хардкорщики... Уже 291 или 292 в зависимости от шмота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ну мы хардкорщики... Уже 291 или 292 в зависимости от шмотаКамрад, так ответь на вопрос, франционный шмот сколько лайта дает максимум то?И еще , у гансмита те легендарки за 2.5 тысячи глимера - нормальные? Стоит ради них пушки эти тестировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я 280-м тока стал, правда у меня только легендарки уже, вкачивал все в них даже синий шмот (которые ессесно больше был).. так может уже бы тоже был 290-м каким нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 На героик страйках тоже после 3-го или 4-го не помню уже.. перестали падать.. возможно просто лимит в деньВ смысле даже в тех страйках, в которых марки прописаны в качестве награды, они не выпали? Т.к. уже какое-то количество их получил ранее с других ивентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В смысле даже в тех страйках, в которых марки прописаны в качестве награды, они не выпали? Т.к. уже какое-то количество их получил ранее с других ивентов?В том то и дело... что перестали быть прописанным после прохождения какгото раза.. Не получил марки... удивился.. в орбите думаю загляну что дают за награду.. и правда убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Народ кто купил The token king отпишитесь. Здесь контента много завезли? Тянет на полноценный Аддон? Прокачка я так понял легкая максимум до 40 левела,непонятно что потом делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 В том то и дело... что перестали быть прописанным после прохождения какгото раза.. Не получил марки... удивился.. в орбите думаю загляну что дают за награду.. и правда убрали. Так они выдаются один раз. Вчера прошел пвп с наградой в 15 марок, марки дали и во второй раз их уже не снять, и из описания они пропали. Народ кто купил The token king отпишитесь. Здесь контента много завезли? Тянет на полноценный Аддон? Прокачка я так понял легкая максимум до 40 левела,непонятно что потом делатьКонтент тянет чуть ли не на полноценную 2 часть. После 40 лвл выбивать марки с пвп и пве, качать общий показатель Лайта и надеяться, что рандом вывалит желтую красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) @ollldschoolll, всмысле один раз в день??? За три страйкп подряд точно по 10 марок давали Изменено 17 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @SHEX, Ты про три разных страйка или тебе за один и тот же марки давали? Мне за победу в пвп 15 марок дали и всё, после даже из описания вознаграждения пропали марки. В страйки правда не ходил, может там несколько раз и можно награду получать, но за пвп только один раз, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 @SHEX, Ты про три разных страйка или тебе за один и тот же марки давали? Мне за победу в пвп 15 марок дали и всё, после даже из описания вознаграждения пропали марки. В страйки правда не ходил, может там несколько раз и можно награду получать, но за пвп только один раз, точно.Вангвард героик страйк... плейлисты запустили и сидели на них подрд (квест просто делали сделать 5 героик стррайков) и подряд вот 3 раза точно давали 10 марок.. за прохождения каждого страйка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Марок дефицит, понятия не имею откуда брать их сотнями, чтобы весь свой экзот до year 2 вкачать. Лучше бы сделали недельный кап 400 штук, но хотя бы чтоб было много активити, откуда их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Теперь вообще все за марки, но их нету и они на вес золота. Каждый день дейли опять приходится делать и крусибл и вангвард... я так понимаю в плейлистах обновятся уже только на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я дико извиняюсь но о каких страйках вы говорите?я 40 уровня 190 света так у меня открыты страйки либо 20 уровня либо 41(он для меня пока закрыт пишет про 280 свет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я дико извиняюсь но о каких страйках вы говорите?я 40 уровня 190 света так у меня открыты страйки либо 20 уровня либо 41(он для меня пока закрыт пишет про 280 свет).280-й это найтфолл..Мы говорим о 260-х страйках Вангвард героик... в плейлистах там... вот за них давали вчера подряд 3 раза по 10 марок.. потом все.... видимо теперь только через неделю.. или я чего то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 скажите кто нить знает а делики или викли будут?или теперь о них можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 я так понимаю в плейлистах обновятся уже только на следующей неделеНу походу да, по разу марки снял и жди неделю обновления. Ждём Ксура завтра? я 40 уровня 190 света так у меня открыты страйки либо 20 уровня либо 41Может чтобы увидеть весь плейлист нужно просто больше Лайта или пройти сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ксур по идее должен привезти какие-то новые плюшки, которые при юзании увеличивают шанс выпадения экзотических энграмм с ультрасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 (изменено) Ну походу да, по разу марки снял и жди неделю обновления. Ждём Ксура завтра?Очень сильно сомневаюсь что он поможет в этом, но буду рад ошибаться Ксур по идее должен привезти какие-то новые плюшки, которые при юзании увеличивают шанс выпадения экзотических энграмм с ультрасов.Вчера в найтфолле, одному другу выпал какой то новый койн, так вот, если его юзать то он увеличивает шанс дропа экзотик энграмки с следующего майора (ну желтого) скажите кто нить знает а делики или викли будут?или теперь о них можно забыть?Дейлики есть и пвп и пве и выклики есть, все есть.. Изменено 17 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ксур по идее должен привезти какие-то новые плюшки, которые при юзании увеличивают шанс выпадения экзотических энграмм с ультрасов.т.е. экзотики за коины и лайт лучше не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас