cruze 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Не играл с зимы в Destiny, наверное. Решил продолжить. Как-то многое подзабыл.. Какое-то время назад читал, что в рейдах хотят добавить что-то вроде автоматического подбора команды(ну типа как в страйках). Реализовали или я что-то не так понял? А то я ни разу так в рейды и не ходил(докачавшись до 26 лвл в свое время) т.к. нет играющих в дестини знакомых.нет, рейды по-прежнему без матчмейкинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 За какое время можно прокачаться с 20-го левела до 30-го? Слышал что дадут награды тем, у кого до конца месяца будет персонаж 30-го уровня. Есть игра + 2DLC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 (изменено) За какое время можно прокачаться с 20-го левела до 30-го? Слышал что дадут награды тем, у кого до конца месяца будет персонаж 30-го уровня. Есть игра + 2DLC.Сколько у тебя персов? Если с 0, без материалов и прочего, то придется попотеть несколько дней как минимум. Самый годный вариант - 3 перса одинакового класса. Надо на каждом персе набить марок по 200 на вангард и крусибл и заиметь нужный ранг. Я думаю с двух персов одинакового класса можно будет купить 4 штуки брони и станет 32. 100 марок можно набить за часа, я думаю 2-3 неспешных страйков последнего и предпоследнего уровня. (Вангард тайгер и драгон.) С крусиблом будет дольше. Изменено 31 августа 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 За какое время можно прокачаться с 20-го левела до 30-го? Слышал что дадут награды тем, у кого до конца месяца будет персонаж 30-го уровня. Есть игра + 2DLC.Просто зайди в игру, там написаны условии. Либо перс 30 лвл или 2 длс с заходом в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Только это условие походу сегодня заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ну что с завершением последнего IB Year One! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Competitive Multiplayer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 На русский планируют переводить?https://www.youtube.com/watch?v=iGGDXbs4WbQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 И ранее были ролики с русс.сабами и даже дублированный был один, так что вряд ли. Первую часть мало вероятно уже что переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 На русский планируют переводить?https://www.youtube.com/watch?v=iGGDXbs4WbQНет, локализации не будет. Зачем ? Там аглицкий элементарный же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Господа, а есть ли желающие по-быстрому пройти VoG на харде? А то уж очень охота одну вещь с финального босса выбить, пока она в тыкву не превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Господа, а есть ли желающие по-быстрому пройти VoG на харде? А то уж очень охота одну вещь с финального босса выбить, пока она в тыкву не превратилась.Забыл добавить, что нужна пати на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Забыл добавить, что нужна пати на хуане.Я могу на выходных или в пятницу днем. Только не сразу с Атеона, а с начала, мне с темплара кое что нужно) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я могу на выходных или в пятницу днем. Только не сразу с Атеона, а с начала, мне с темплара кое что нужно)Я только за. В субботу, скорее всего, считая меня ,будет уже 4 человекка, все 30+ уровня(кроме меня). Добавь тогда в друзья, а то я на работе, к вечеру могу забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 Я только за. В субботу, скорее всего, считая меня ,будет уже 4 человекка, все 30+ уровня(кроме меня). Добавь тогда в друзья, а то я на работе, к вечеру могу забыть.Я тоже пока на работе) Если не забуду добавлю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кстати, кто хочет себе стрендж коинов, гриндите сейчас с викли. После обновы они уберут виклики. Weekly Heroic StrikesWe've removed a dedicated Weekly Heroic Strike from the game this Fall. In its place we've added a new playlist: the Vanguard Heroic Playlist.https://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---08272015/en/News/News?aid=13430 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 коины спокойно можно добыть на 28 арене их там и больше и выбивать проще (конечно нужны ключи от сундуков). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Кстати, кто хочет себе стрендж коинов, гриндите сейчас с викли. После обновы они уберут виклики. https://www.bungie.net/7_Bungie-Weekly-Update---08272015/en/News/News?aid=13430Внезапно! Хотя, может оно и к лучшему. Это, наряду с ТТК, только освежит игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 ребят, помогите кто-нибудь с трофеями где на рейд и на страйк надо кланом сходить)Прицеплюсь в нужный клан и сходим, на страйк так и вдвоем вполне можно думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 коины спокойно можно добыть на 28 арене их там и больше и выбивать проще (конечно нужны ключи от сундуков).Ну в том-то и дело, что ключи я не фармлю, задания королевские тоже не делаю. У меня этих ключей штук 7-8 за все время было, а задания лень делать.) Нет столько времени. Набрал себе пачку для Елдер Сайфера и все. Разве только ради шейдеров ранг накручивать. Да и по 28-й тоже времени гонять как бы нету. Был там несколько раз, для сюжетки и помогал проходить.Она-то потенциально бесконечно может давать эти самые коины, но на арену нужно минут до 20, а получить ты можешь там, если не ошибаюсь, до 3-5 монет от силы. А викли за 20-30 минут - 9-ть гарантировано.У меня стрейндж коинов достаточно, но всегда приятно знать, что я могу добыть себе почти 30 штук пробежав викли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=_GGcZjm_OWM https://www.youtube.com/watch?v=71T2d7TwW7g Изменено 3 сентября 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 http://i.imgur.com/WTRpcfe.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 ребят, помогите кто-нибудь с трофеями где на рейд и на страйк надо кланом сходить)Прицеплюсь в нужный клан и сходим, на страйк так и вдвоем вполне можно думаю)На PS4 поможем, подай пока заявку на вступление https://www.bungie.net/en/Clan/Playstation/883814Я Админу напишу. что бы принял.На страйк полюбому трое надо, что бы никого не прицепило и на рейд если Крота имеется то можно сразу и без смертей пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 На PS4 поможем, подай пока заявку на вступление https://www.bungie.net/en/Clan/Playstation/883814Я Админу напишу. что бы принял.На страйк полюбому трое надо, что бы никого не прицепило и на рейд если Крота имеется то можно сразу и без смертей пройтиОк, в 23.00 по мск буду дома и подам заявку, мог бы сразу и пробежать потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас