dimon24 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Запись вчерашней трансляции с переводом и комментами: коментаторы - это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 по твоему я только в дестэни и сижу? и на выходных не могу болеть, быть занят, быть в командировке?Скажем так, если бы прям очень хотел - получил бы. Я тож в дестини не сижу, но мониторить ассортимент ксура не сложно и если даж в командировке, можно попросить кого-нибудь, чтоб зашли под твоим профилем и купили..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 по твоему я только в дестэни и сижу? и на выходных не могу болеть, быть занят, быть в командировке?Ууу лалка даж айсбрейкера нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так что, бай-бай Галахорн? Я так понял, не все экзотики можно будет апгрейднуть до нового дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так что, бай-бай Галахорн? Я так понял, не все экзотики можно будет апгрейднуть до нового дамага.Экзотики всеГалику нерф слелали прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Так что, бай-бай Галахорн? Я так понял, не все экзотики можно будет апгрейднуть до нового дамага.Не все, галя останется экзотиком первого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Оставшиеся в Первом Году:- Necrochasm (Обновление 2.0)- Hard Light- Thorn- Vex Mythoclast- Ice Breaker- Universal Remote- Gjallarhorn- Super Good Advice- MIDA Multi-ToolСудьба неизвестна относительно:- Lord of Wolves- Queenbreakers' Bow- Dreg's Promise- Pocket Infinity- Plan C- No Land Beyond- Patience and Time- Dragon's Breath Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ) жесть конечно , будем опять экзотики и байнти новые выполнять . в ру сторе нету предзаказа , интересно его стоимость . и повлияет ли на цена наличие 2 ух первых дополнений ? читал что можно отдельно купить , но цена будет кусаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Я вообще коллекционку предзаказал в 1с за 5500 пока чтоТолько правда возьму если свою дестени продам куда-нибудь хотя бы за 1500А так можно будет еще первые 2 допа продать и выйдет цена как за 1 ттк Изменено 21 августа 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Нафига такой геморой если они обещали плюхи коллекторса продавать отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Нафига такой геморой если они обещали плюхи коллекторса продавать отдельно ?Да мне наоборот проще такГлавное дестени продать саму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Не надо только этих "профи" тащить сюда, плиз.Чем же тебе не угодили эти профи? На Сколаса не позвали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) @shturm, но я прошел школаса в первый день, не надо свои проблемы на меня проецировать. А ТГ это такие дурачки с смишняфками из реддита и форчана, чаще всего несут чушь или выдумывают какие-то свои несуществующие инсайды. Ах да, еще шикарнейший срач внутри их клана, когда они променяли свой статик на каких-то игрожурнализдок. Мммммм. Ты их зачем защищаешь-то, несчастный, тебе самому что ли пообещали с найтфолом помочь? Изменено 22 августа 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) @shturm, но я прошел школаса в первый день, не надо свои проблемы на меня проецировать. А ТГ это такие дурачки с смишняфками из реддита и форчана, чаще всего несут чушь или выдумывают какие-то свои несуществующие инсайды. Ах да, еще шикарнейший срач внутри их клана, когда они променяли свой статик на каких-то игрожурнализдок. Мммммм. Ты их зачем защищаешь-то, несчастный, тебе самому что ли пообещали с найтфолом помочь?Отлично, я теперь знаю к кому обратится с моими проблемами, я так понял ты бесплатный психолог этого форума? Можно излить тебе душу? Изменено 23 августа 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Поцаны, а вот некоторые карты и рейды были же эксклюзивны для ПС4. Вроде говорили на год экз. Ничего насчет них не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Поцаны, а вот некоторые карты и рейды были же эксклюзивны для ПС4. Вроде говорили на год экз. Ничего насчет них не слышно?Слышно, 15 числа они будут доступны на xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Поцаны, а вот некоторые карты и рейды были же эксклюзивны для ПС4. Вроде говорили на год экз. Ничего насчет них не слышно?Там реально 2 бедных на фантазию страйка и 2 экзотик пухи. Считай владельцы бокса ничего не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Нолан Норт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 http://cs623229.vk.me/v623229150/41741/mmubhaQ5698.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Первая миссия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А в дестини хороший саундтрек, надеюсь дополнение будет настолько хорошо, что можно будет купить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trueisfalse 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ребята, расскажите про Дестини:)Я думал это чисто pve игра - побегал по карте, помочил ботов - прокачался - побегал по карте помочил ботов. Но тут совершенно случайно узнал, что там есть pvp! И это уже стало интересным, учитывая, что непосредственно сама геймплейная механика там интересная.Как там pvp существует (ну там прокачка и так далее)? Сам по себе или связан со всей остальной pve хероборой? Если я только для pvp возьму игру, то не обламаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 все равно качаться буешь в хероборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не играл с зимы в Destiny, наверное. Решил продолжить. Как-то многое подзабыл.. Какое-то время назад читал, что в рейдах хотят добавить что-то вроде автоматического подбора команды(ну типа как в страйках). Реализовали или я что-то не так понял? А то я ни разу так в рейды и не ходил(докачавшись до 26 лвл в свое время) т.к. нет играющих в дестини знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас