Mark11 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ощущения от дропа в инвентарь, да в задницу эти ощущения! Он реально нужен был много раз этот галахорон, а тащили и без него, а за хренову кучу часов так и не дробнулся, даже с самых сложных этапов игры...ссаный рандом блин :/ Вот и подогнали так сказать. Но про нубцов я немного не понял, какая связь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Но про нубцов я немного не понял, какая связь то?Кстати да, ооочень многим он не дропался и после овер9000 часов игры, нубцы ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Вообще плевать было когда он дропнулся. Я кстати первый вообще разобрал по незнанию. А вообще, ксур его уже продавал в прошлом году.Я знаю, на второй неделе когда стренж коины только у задротов имелись в достатке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Эм... Я хедшот из снайпы вешаю...Но я с NLB играю, увы. А вот выдадут они опять лоуимпакт винтовки в TTK и что делать будем? Я свою лонгбоу очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Нубцы, которые сегодня купят галю в первые, всё равно никогда не познают этого ощущения, когда он дропается тебе в инвертарь. Вчера подошел к Ксуру, а возле него все пляшут. Думаю, WTF, зашел в инвентарь, а там Галя. Все понятно... Забей, в дрестани уже ни кто не играет.Ну ты лалка... Я кстати первый вообще разобрал по незнанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Не хватило монет на галахорн и нет плюса -_- проклял дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Не хватило монет на галахорн и нет плюса -_- проклял дестиниhttp://risovach.ru/upload/2014/11/mem/ebat-ty-loh_67358423_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Да пздц) Вчера зашел в дестини, думаю, ЩА ВОТ КУПЛЮ. А тут болт. Полез на всех персов. Соскреб 14 монет Хотел пойти викли данж пройти - а там пс+ надо. Ну и хер с ним, все время без него обходился и дальше обойдусь :okay: Изменено 15 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ))) пришлось пройти викли страйк , заработать монет и купить галю ))) монетки храню в ящике на всякий случай - вот он случай ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Галину делают рядовой экзотикой, только в течении этого месяца новые владельцы смогут порадоваться. Троллинг удался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Хотел пойти викли данж пройти - а там пс+ надо. Ну и хер с ним, все время без него обходился и дальше обойдусь Оо В Дестени какие то режимы работают без PS Plus ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вот жешь Не играл порядка месяца, мониторил что ксюр привозит, на этой неделе забыл, и вот подстава!! А сейчас уже на работе, а кмюр уедет в 12( девушке думаю не объясню если попрошу зайти)) Фэйл( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вот жешьНе играл порядка месяца, мониторил что ксюр привозит, на этой неделе забыл, и вот подстава!! А сейчас уже на работе, а кмюр уедет в 12( девушке думаю не объясню если попрошу зайти))Фэйл(Так вот зачем нужна вита же ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Оо В Дестени какие то режимы работают без PS Plus ????Угу, сюжетка, патрол и дейлики некоторые. Ну и хаб конечно. Изменено 16 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Кто может новичка меня 29 лвл потаскать по Vault of Glass итд? На Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 @Lork3Mag, ты чего меня из друзей удалил и игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Все, наконецто упал хорсман вчера, теперь все пухи имеются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Все, наконецто упал хорсман вчера, теперь все пухи имеютсяГрац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мне никак не падает, собака чертова, зато есть куча круксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Мне никак не падает, собака чертова, зато есть куча круксов.Ну мне например так не одного монте не обламилось и айсбрейкера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ну мне например так не одного монте не обламилось и айсбрейкераАйс брейкер 2 или 3 раза продавался у ксура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Запись вчерашней трансляции с переводом и комментами: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Не надо только этих "профи" тащить сюда, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Айс брейкер 2 или 3 раза продавался у ксура. по твоему я только в дестэни и сижу? и на выходных не могу болеть, быть занят, быть в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас