Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорвался до игры: пятый левел взял и сразу в бой. Конечно, по 4G лагает, но вопрос как сильно: настрелял обойму в чувака без дэмэджа (думал читер, я же на PS3 играю, такое можеть быть легко), но он меня тоже убить не мог. С руки в упор четыре раза прописал - снял лишь броню первым ударом, а остальные три ушли в никуда. В целом, играть можно, снайперки только не тестил пока, а это ведь самое главное)

Прикольная игрушка, классная. Хоршо что activision радуют классными игрушками.

http://xboxclips.com/CAH4E3/25587654-d0b4-481c-b5a4-2094e7097a96

По таким лагающим была волна банов персонажей. А вообще у тебя карма такая, ловить читы и гличи в дестини, многие таких проблем с релиза не встречали.

Банить нужно не за лаги чмориков, а за руки кривые.

победа еле-еле... http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/07/d83a96eeb3382826a2f851c5452b490a.png слив по полной...http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/07/bb446d0eb4d4c8fb8c37ac9a83a1464b.png 

и это Clash, а не праздник суперов Control.

Изменено пользователем minoko7

Прикольная игрушка, классная. Хоршо что activision радуют классными игрушками.

http://xboxclips.com/CAH4E3/25587654-d0b4-481c-b5a4-2094e7097a96

вообще жаль что taken king всего 40 долларов будет стоить. Я б еще к денежной цене потребовал для покупки 2 retard rank и 150 autism marks

Ты ведь в курсе, что авторайфлы настолько порезали зимой, что лучше уж кулаками драться в пвп, чем их юзать?

CAH4E3, все у тебя хорошо?

Будешь бегать с авторайфлом, тоже так же себя будешь чувствовать. Санчез возьми себе норм пульсу хотя бы.

Банить нужно не за лаги чмориков, а за руки кривые.

победа еле-еле... http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/07/d83a96eeb3382826a2f851c5452b490a.png слив по полной...http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/07/bb446d0eb4d4c8fb8c37ac9a83a1464b.png

и это Clash, а не праздник суперов Control.

У тебя солидный кд.

Будешь бегать с авторайфлом, тоже так же себя будешь чувствовать. Санчез возьми себе норм пульсу хотя бы.

Все так плохо? У меня пульс пока, но я хотел с авто бегать, т.к. раньше синька какая-то была. Я за игрой вообще не следил, начинал играть на релизе, а закончил, когда еще никаких вестей о DLC и не было. Закончил из-за бана в PSN.

самый угар эт что когда я срал игру, все ее защищали и говорили что я недопонял чего-то, а сейчас почти все те люди согласны с тем что это просто величайший кусок говна.

Мне механика мультиплеера очень нравится, как минимум нравилась тогда, я пока сыграл лишь пять матчей, но ничего такого, кроме одной новой скучной коридорной карты, не заметил.

@iSpoke, лучше с пацанами и девчонками во дворе драться, чем в дестини с кем-то хоть на чем-то драться

:laugh1: и то правда, еще и опыта жизненного получишь. Хотя Дестини тоже опыт жизненный получаешь "почувствуй себя лохом" называется, вообще теперь на всю выпускаемую продукцию Активижена с большой опаской буду смотреть, если они даже Банджи умудрились подмять под свой дойный конвеер говна, что они выпускают.

Всем привет! Может знает кто как именно получить экзотические баунти? Я уже третий раз получил, а вот на учетке малого ну никак не даёт что-то :/ Пробовал выполнять все ежедневные баунти и разом сдавать все и раздельно пробовал, оставлял специально одно с предыдущего дня и брал все 6 новых - ни хрена. Это тоже рандом такой? Или есть какая-то закономерность?

Это тоже рандом такой? Или есть какая-то закономерность?

Для нас рандом, банги может и программировали какую-то закономерность, но в публичном доступе такой инфы нет.

@Mark11, Рандомно, от количества выполненных баунти не зависит, я вчера одно баунти выполнил в айрон баннере, так ме Саладин дал экзотик баунти... Точнее какой-то фрагент, а по нему у баунтитрэкера получил три баунти на выбор... На других персах, так же рандомно выпадалою

@blinds@Dimskoy, да этот лютый рандом чтоб его...мне тоже выпало на неделе одно за другим практически, взял еще один торн. Малому правда со скирмиша и баннера галики летят как ненормальные, а ему торн хочется, мне наоборот :/

Со вторым ДЛС просто галахорн фест какой-то, мне за две недели на НФ два галахорна выпало + тот что был ранее, в итоге у каждого перса по галахорну. Удобно, не надо перекладывать)

Со вторым ДЛС просто галахорн фест какой-то, мне за две недели на НФ два галахорна выпало + тот что был ранее, в итоге у каждого перса по галахорну. Удобно, не надо перекладывать)

Тебе просто везёт, у меня в друзьях товарищи как ходили без галиков, так и ходят))

мне тоже выпало на неделе одно за другим практически, взял еще один торн. Малому правда со скирмиша и баннера галики летят как ненормальные, а ему торн хочется, мне наоборот :/

Я от этих баунти просто отказываюсь. Я их в таком темпе делаю, что в игре новое длц выпускают, а я баунти сдаю.) Только место занимают. Вон у меня лаг по круче был - у меня оказывается было баунти с тюрьмы, но игра мне об этом не удосужилась сказать, я узнал, когда случайно к Варриксу зашел.

А я оставляю только баунти на торн, потому что интересное и на этапе пвп приятно немного попотеть. Так-то эти экзотик шарды девать некуда.

А я оставляю только баунти на торн, потому что интересное и на этапе пвп приятно немного попотеть. Так-то эти экзотик шарды девать некуда.

Так оно самое второе самое простое, но если есть пулемет всегда выбираю его, выполняется где-то за 10 минут.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Может кто подскажет сайт на русском с объяснениями по предметам, заданиям, особенностями прокачки. Чем выше уровень, тем труднее найти нужный шмот.

@Stason007, Все просто, получаешь 20-й уровень, выполняешь все баунти поднимаешь репутацию до 3, на выбор любой фракции или самих вангуардов, покупаешь шмот легендарный и ты уже 32 уровень... Дальше уже ареной или в нф есть шанс получить этерики и апнуть шмот до 42 лайта и стать 34....

Сегодня лайве скидка на длц.

Как чувствовал, еще вчера скачал и побегал. Я так понял, что теперь можно старые армор/пухи апнуть до актуальных статов, скинется ли прокачка после такого финта?

@HellJumper, ничего не дали...правда на найтфолах мне впервые выпал этерик лайт и экзотика прёт, но это не относится думаю никак к 7-ому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...