Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После невнятного трейлера на 2 минуты тут наконец-то нормально показали боссов, пояснили что рейд - это не линейное беги-стреляй.

После невнятного трейлера на 2 минуты тут наконец-то нормально показали боссов, пояснили что рейд - это не линейное беги-стреляй.

Где ты тут увидел рейд? Везде показана файртим на трех игроков (кроме пвп режимов). Это геймплей сюжетки. А насчет рейда (на 6ть человек) были только слова в конце, что они в поте лица над ним работают! И НЕ факт, что его добавят именно 15го сентября. Зная Банжи, это элементарно)))

Изменено пользователем MikeYork

@MikeYork, ты значение слов знаешь? Еще раз прочитай что я написал, если не получится понять - возьми словарь. 

Подсказка: я не писал что показали рейд.

@Keeper, цена вкусная очень, я думал что за 3200 взял по супер цене )) сыграй триал сначала - я после 3-4 часов игры понял что это надо брать ))

@MikeYork, ты значение слов знаешь? Еще раз прочитай что я написал, если не получится понять - возьми словарь.

Подсказка: я не писал что показали рейд.

Ты написал "пояснили", хотя про рейд ничего не поясняли и никакой инфы по нему не давали. Так что, помоему, это тебе надо внимательно пересмотреть ролик.

@Mark11, Цены на глазах растут, санкции видимо) Или майки с ценой играются...

https://store.xbox.c...be-426e53f17d4d

гы)) у меня пишет "недоступно"))) Вот что значит на краю земли жить))

@Mark11, Цены на глазах растут, санкции видимо) Или майки с ценой играются...

40 баксов по текущему курсу это примерно 2200р, так что видимо просто думают какую в итоге установить цену.

падла

в своё оправдание могу сказать что на тот момент все мы оставались в неведении относительного качества этой, я извиняюсь, игры

а какое у тебя оправдание покупки очередного оверпрайс недодлс?

Если ачивки добавят, придется купить :( не оставлять же тыщу с рейдом без смертей недокомпличенной.

Опять завезут контента из старых локаций задом-наперед на пару вечеров, а ценник выкатят как за целую игру. Нет, спасибо.

Взять что ли Ultimate-издание за 2 косаря... надо попробовать триал на 6 часов.

Бери, вместе играть будем

Destiny Legendary edition - включает в себя сцука ВСЕ ДЛЦ и даже Taken King - 59.99$

Taken King отдельно 39.99$

РИЛИ БУНГЕ, РИЛИ?

Destiny Legendary edition - включает в себя сцука ВСЕ ДЛЦ и даже Taken King - 59.99$

Taken King отдельно 39.99$

РИЛИ БУНГЕ, РИЛИ?

n3ju4.jpg

играл давно на пс4. потом продал так как надоела.В ашане увидел за 999 на царя и решил купить. Постреляюсь с бандитами 

@iSpoke, палю рабочую схему, если основная игра дисковая (и если пс4).

Пишешь в суппорт сони что так и так, игру купил на диске сша-лок, длц купил в ру-сторе, верните бабло. Деньги приходят на счет, продаешь диск, берешь полное издание за 60 и около 10 остается на чипсы (потому что впарить кому-то дестини дороже 30 сейчас нереально)

Опять ничего интересного.

Перчи на титана любопытные и с экзотик энграма можно попробовать вытащить новое тело на варлока, которое ослепляет при воскрешении ультой.

Он эти энграммы уже второй месяц таскает, раньше достать не получилось?

Ну его с этими энграммами. Все время старье выпадает. Единственное что выпало толкового это новые перчи на Варлока. Такие крутые гранаты с ним становятся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...