Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, не знать что сленговое лово клован было применено к такой известной личности как Стиллавин.

известная личность? :laugh1:  :laugh1: он такой же клоун как ты :laugh1:

Сливки Боксленда?

Один спрашивает, "Есть какой-нибудь способ долбиться в жопу выбивая 9-0 в Осирисе?"

Когда появляется мое сообщение,все что смог выдавить типичный представитель долбежки в пукан с другими это унылую картинку.

Хрен бы чей с ним, когда кто-нибудь адекватный такую пичку бросил,но нет. Чувак из разряда "Я бустю Торн" кидает пичку о моей криворукости (серьезно?), по результатам последнего сообщения. В любой нормальной среде данный клон как раз бы и слился, но видно,что некоторые просто ненормальные считают что слился не он. Окей гугл.

Приходит другой,черт его знает кто и начинает кидать предъяву к слову, "клован", ну ок. Браво ребят, браво.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Сливки Боксленда. 

Один спрашивает, "Есть какой-нибудь способ долбиться в жопу выбивая 9-0 в Осирисе?"

Когда появляется мое сообщение,все что смог выдавить типичный представитель долбежки в пукан с другими это унылую картинку.

Хрен бы чей с ним, когда кто-нибудь адекватный такую пичку бросил,но нет. Чувак из разряда "Я бустю Торн" кидает пичку о моей криворукости (серьезно?), по результатам последнего сообщения. В любой нормальной среде данный клон как раз бы и слился, но видно,что некоторые просто ненормальные считают что слился не он. Окей гугл.

Приходит другой,черт его знает кто и начинает кидать предъяву к слову, "клован", ну ок. Браво ребят, браво.

:facepalm:  :boom:  :boom:  :boom:

Вчера взяли последний Flawless, было легко и даже потные ребята умирали без проблем. Все-таки хорошо быть варлоком с Ram, который шотган переживает.

@MaximusAtWar, Так и не встретили вас на выходных... Нам Осирис тоже не дался, даже до 5 побед не добрались, а так хотелось шлем на титана.... Даже сундук на Юритере не так нужен был как шлем) Мы кстати частенько играли с азиатами, то ли Китайцы, то ли японцы, а может корейцы судя по никам... А однажды даже попали на фаертим с 32 и двумя 29, для них это была боль.... Но судя по итогам игры К/Д надо еще подтягивать))) Лучший матч был 3:3... 

MaximusAtWar, Так и не встретили вас на выходных... Нам Осирис тоже не дался, даже до 5 побед не добрались

Вчера с пацаны,которые играли со мной взяли flawless, а мне захотелось второй шлем,ну что ж ребятам +. В итоге на этой неделе мог быть один flawless, но у меня собранный warlock и полный сет на титошку. Кстати у титошки еще остался шанс взять flawless.

Клоуны могут дальше смеяться.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Вчера с пацаны,которые играли со мной взяли flawless, а мне захотелось второй шлем,ну что ж ребятам +. В итоге на этой неделе мог быть один flawless, но у меня собранный warlock и полный сет на титошку. Кстати у титошки еще остался шанс взять flawless.

Клоуны могут дальше смеяться.

Может как нибудь вместе сыграем? У вас есть какая то определенная тактика или по ситуации действуете? 

Может как нибудь вместе сыграем? У вас есть какая то определенная тактика или по ситуации действуете?

Скорее всего не получиться. По тактике всегда ситуация решает,каждый раунд,даже в одном бою может идти непредсказуемо.

По той инфе, что сейчас есть, для ТТК наличие первых двух ДЛС будет обязательным. Знатно банживижн меня поимели, в таком случае, так как Дарк Белоу не брал, мне оно не интересно было.

Омг опять на соничке временный эксклюзивный контент до осени 2016.

Майкрософт, занесите бунге бабла уже.

Крусибл в тауере ребята!

http://cs627924.vk.me/v627924520/6afe/ji-2WWEqiW8.jpg

Подарочки для ветеранов-гардианов;

http://cs625829.vk.me/v625829147/33624/b2rydEEt_qM.jpg

Подарочки для ветеранов-гардианов;

Могли бы пощедрее подарочки сделать, получается новички заплатят за игру + 3 дополнения 60 баксов, а ветераны 140 ((

Destiny на 360 с внешним хардом не работает (Даже после последнего обновления). Проверено на практике. В интернете я нигде ответа на это не нашел. До сих пор требуются онли внутренний. 

Давно не играл. Подскажите, второй аддон то вышел или разрабы кинули? И входит он в лимитед эдишен? 

Destiny на 360 с внешним хардом не работает (Даже после последнего обновления). Проверено на практике. В интернете я нигде ответа на это не нашел. До сих пор требуются онли внутренний. 

к чему это вообще лол

@iSpoke, купишь длс ака обоссышь себе рот?

Зато я коллекторс не покупал :butthurt:

падла

в своё оправдание могу сказать что на тот момент все мы оставались в неведении относительного качества этой, я извиняюсь, игры

а какое у тебя оправдание покупки очередного оверпрайс недодлс?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...