MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 а чо тогда целую страницу ответов написал?Просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Просто так.слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 слитТы так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Забавно, не знать что сленговое лово клован было применено к такой известной личности как Стиллавин.известная личность? он такой же клоун как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Сливки Боксленда?Один спрашивает, "Есть какой-нибудь способ долбиться в жопу выбивая 9-0 в Осирисе?"Когда появляется мое сообщение,все что смог выдавить типичный представитель долбежки в пукан с другими это унылую картинку.Хрен бы чей с ним, когда кто-нибудь адекватный такую пичку бросил,но нет. Чувак из разряда "Я бустю Торн" кидает пичку о моей криворукости (серьезно?), по результатам последнего сообщения. В любой нормальной среде данный клон как раз бы и слился, но видно,что некоторые просто ненормальные считают что слился не он. Окей гугл.Приходит другой,черт его знает кто и начинает кидать предъяву к слову, "клован", ну ок. Браво ребят, браво. Изменено 13 июня 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сливки Боксленда. Один спрашивает, "Есть какой-нибудь способ долбиться в жопу выбивая 9-0 в Осирисе?"Когда появляется мое сообщение,все что смог выдавить типичный представитель долбежки в пукан с другими это унылую картинку.Хрен бы чей с ним, когда кто-нибудь адекватный такую пичку бросил,но нет. Чувак из разряда "Я бустю Торн" кидает пичку о моей криворукости (серьезно?), по результатам последнего сообщения. В любой нормальной среде данный клон как раз бы и слился, но видно,что некоторые просто ненормальные считают что слился не он. Окей гугл. Приходит другой,черт его знает кто и начинает кидать предъяву к слову, "клован", ну ок. Браво ребят, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вчера взяли последний Flawless, было легко и даже потные ребята умирали без проблем. Все-таки хорошо быть варлоком с Ram, который шотган переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 @MaximusAtWar, Так и не встретили вас на выходных... Нам Осирис тоже не дался, даже до 5 побед не добрались, а так хотелось шлем на титана.... Даже сундук на Юритере не так нужен был как шлем) Мы кстати частенько играли с азиатами, то ли Китайцы, то ли японцы, а может корейцы судя по никам... А однажды даже попали на фаертим с 32 и двумя 29, для них это была боль.... Но судя по итогам игры К/Д надо еще подтягивать))) Лучший матч был 3:3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) MaximusAtWar, Так и не встретили вас на выходных... Нам Осирис тоже не дался, даже до 5 побед не добралисьВчера с пацаны,которые играли со мной взяли flawless, а мне захотелось второй шлем,ну что ж ребятам +. В итоге на этой неделе мог быть один flawless, но у меня собранный warlock и полный сет на титошку. Кстати у титошки еще остался шанс взять flawless.Клоуны могут дальше смеяться. Изменено 15 июня 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вчера с пацаны,которые играли со мной взяли flawless, а мне захотелось второй шлем,ну что ж ребятам +. В итоге на этой неделе мог быть один flawless, но у меня собранный warlock и полный сет на титошку. Кстати у титошки еще остался шанс взять flawless.Клоуны могут дальше смеяться.Может как нибудь вместе сыграем? У вас есть какая то определенная тактика или по ситуации действуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Может как нибудь вместе сыграем? У вас есть какая то определенная тактика или по ситуации действуете?Скорее всего не получиться. По тактике всегда ситуация решает,каждый раунд,даже в одном бою может идти непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 15 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 15 сентября.Блин, в один день с Forza 6, опять разрываться придётся .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 По той инфе, что сейчас есть, для ТТК наличие первых двух ДЛС будет обязательным. Знатно банживижн меня поимели, в таком случае, так как Дарк Белоу не брал, мне оно не интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Омг опять на соничке временный эксклюзивный контент до осени 2016. Майкрософт, занесите бунге бабла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ДЛС стоит 40уе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 ДЛС стоит 40уе. В Российском сторе дешевле: 1699р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Крусибл в тауере ребята! http://cs627924.vk.me/v627924520/6afe/ji-2WWEqiW8.jpg Подарочки для ветеранов-гардианов; http://cs625829.vk.me/v625829147/33624/b2rydEEt_qM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Подарочки для ветеранов-гардианов; Могли бы пощедрее подарочки сделать, получается новички заплатят за игру + 3 дополнения 60 баксов, а ветераны 140 (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Destiny на 360 с внешним хардом не работает (Даже после последнего обновления). Проверено на практике. В интернете я нигде ответа на это не нашел. До сих пор требуются онли внутренний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Давно не играл. Подскажите, второй аддон то вышел или разрабы кинули? И входит он в лимитед эдишен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) del Изменено 16 июня 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Destiny на 360 с внешним хардом не работает (Даже после последнего обновления). Проверено на практике. В интернете я нигде ответа на это не нашел. До сих пор требуются онли внутренний. к чему это вообще лол @iSpoke, купишь длс ака обоссышь себе рот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 iSpoke, купишь длс ака обоссышь себе рот?Зато я коллекторс не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Зато я коллекторс не покупал падлав своё оправдание могу сказать что на тот момент все мы оставались в неведении относительного качества этой, я извиняюсь, игрыа какое у тебя оправдание покупки очередного оверпрайс недодлс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас