Patriot 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Толсто. Гринд в Дестини затягивает на сотни-тысячи часов, а значит MMO составляющая работает на ура. Причем это единственная в своем роде качественная Action MMO и база игроков там огромная.Ну черт знает, тупо дрочильня шмота должна рано или поздно надоесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 @shturm, хочу. Когда идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Товарищи, кто нить хочет на выходные на хард VoG сходить? Нужно два человека на xone, протащим паровозом, объясним чё делать. А там сейчас все эти баги со скидыванием босса работают? Или придется убивать еще через щит по странике?Если баги таки пашут,то прошу протащить через финального босса. А то на плойке митокласт есть,хотелось бы его и на хуане забрать. Изменено 12 июня 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Багов давно нет, а босса не убить... зачем в игру тогда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Со следующей недели на Сколасе изменения. -Модификаторов воид, солар и арк бёрн больше не будет.-У сколаса теперь станет меньше хп.-Мобы будут появляться по мере уменьшения хп сколаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Со следующей недели на Сколасе изменения. -Модификаторов воид, солар и арк бёрн больше не будет. -У сколаса теперь станет меньше хп. -Мобы будут появляться по мере уменьшения хп сколаса.На счет первого - не знаю, хорошо или нет. Но последние два - должно быть неплохо. Мы вчера с ребятами пошли первый раз на него. За два часа управились с 5тью волнами, потом час потанцевали у Сколаса, но завалить по бырику не получилось. А потом мобы жать начинают совсем не хило. На первых этапах проблемы были только на кабалах и целях с фоленнами. Но цели потом поняли как убивать супер быстро - арковый дробовик (даже 331) кладет так, что первая цель и двух шагов не успела сделать. Ксур: http://i.imgur.com/0Uc8deQ.png Изменено 12 июня 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 На счет первого - не знаю, хорошо или нет. Но последние два - должно быть неплохо.Здесь в общем то ничего хорошего нет. Зная банжи - в итоге будем как ужаленные бегать по локации и материть этих идиотов за новые баги и прочую ерунду. Один раз посмотрю и если все хреново, то забью на 35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Сегодня праздник пуканов, потому что вангую лоурейндж карту, где блинкующие ханты с матадорами всем подогреют стулья. В салвейдже уже два дня от них проходу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Пацаны,ну возьмите меня с собой,плез,пс4. А то с рэндомами не доставляет совсем играть. Варлок,24 лвл PSN id-Lalkinrus Изменено 12 июня 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Пацаны,ну возьмите меня с собой,плез,пс4. А то с рэндомами не доставляет совсем играть. Варлок,24 лвл PSN id-LalkinrusФарми вангард марки @ Покупай шмот @ Делай 32лвл На 24 лвле тебя брать тупо некуда Ксур: http://i.imgur.com/0Uc8deQ.pngопять гавно привёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Хочу сегодня трайлс оф осирис опробовать. Мои ребята к сожалению pve only. Никому третий не нужен ? xbox one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 А какой макс левел с обоими длц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Dante_MCry, 34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Dante_MCry, 34а еще выше планируется? бтв, на патрулях уровень у врагов в перспективе будет увеличиваться в зависимости от твоего или такого можно не ждать? %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Dante_MCry, планируется 35. Уровень основной массы мобов на патрулях не увеличивается, он именно тот что и уровень самого патруля, но встречаются и выше, волки к примеру 28, есть добавленные 20-22-30 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 @Mark11, меня вот все волнует вопрос, стоит ли брать допы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 xbox oneГрусть ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нечестных способов сделать 9-0 больше не осталось? Адепт оружие падает только с сундука на маяке, или как то еще можно добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Хочу сегодня трайлс оф осирис опробовать. Мои ребята к сожалению pve only. Никому третий не нужен ?xbox oneай чувак мои ребята спят всю неделю,поэтому было б неплохо найти еще одного и можно завтра начать. Нечестных способов сделать 9-0 больше не осталось? Адепт оружие падает только с сундука на маяке, или как то еще можно добыть?Надеюсь что не осталось. Изменено 12 июня 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я тоже один, если получится состыковаться, то можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Ок, таг в профиле, для начала думаю нужно будет попрактиковаться в елиминейшн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 , э, слющай, пост зачем удалил, я бы все переписал иначе :( Короче, на этой неделе осирис поломался и надеюсь что всем повезет больше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Короче, на этой неделе осирис поломался и надеюсь что всем повезет больше меня.что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 @MaximusAtWar, мы несколько раз подряд играли с одними и теми же командами, все были в шоке и очень злые, а под конец нас засунуло против арабов с диким пингом, и они нам обломали второй лайтхаус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 MaximusAtWar, мы несколько раз подряд играли с одними и теми же командами, все были в шоке и очень злые, а под конец нас засунуло против арабов с диким пингом, и они нам обломали второй лайтхаус. Ты удивлен? Каждый раз у меня такое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас