Nicholaus 13 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Воу,Воу,палехчи!Чет у меня бомбит.С одной стороны,игра мне очень нравится,с другой стороны нету там контента на 1800.А на скока там того контента?) Досадно конечно за малоконтента, но хороших, качественных вещей всегда было и будет мало. В дестени играют из-за продуманно реализованных идей, визуальной красоты, лучшей в жанре механики, кооператива. А контент он как фон, крутится по кругу, не в нем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @Dimskoy, Да я знаю что это ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) MaximusAtWar, Ну я надеюсь что следующий Осирис пойду по честному, если найду еще двоих желающих, так, что может и встретимся)Взял 5-й в ИБ, вроде ниже 1.0 к/д не опускался, думаю можно и в Осириса поиграть теперь, путь и не flawlees run, но хоть 5 побед на шмот, мне из Осириса головы нравятся и руки на титана просто божественные!Правильный подход. Воу,Воу,палехчи! Чет у меня бомбит.С одной стороны,игра мне очень нравится,с другой стороны нету там контента на 1800.Одно могу сказать,без статика там делать нечего, правда. ты сделал мой деньМногие быдлофилд хорошей игрой считают. Лол. Destiny то гораздо лучше. Другое дело, что до уровня Halo Reach ни тот ни другой проект не дотянул. Сравнивать конечно бред. Но Halo MLG, а эти два нет. @Dimskoy, Да я знаю что это тыАй да гонять в субботу,может наш статик с вашими пересечется. Изменено 9 июня 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Уже полгода пытаюсь проникнуться игрой, уже второй раз прохожу, думаю скачать оба длц, но никак не вдуплюсь в основную идею.Как люди проводят в ней сотни часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Уже полгода пытаюсь проникнуться игрой, уже второй раз прохожу, думаю скачать оба длц, но никак не вдуплюсь в основную идею.Как люди проводят в ней сотни часов?Я конечно могу ошибаться, но, судя по всему, любят её отнюдь не за сюжетку))) Хотя меня например, очень затянула даже она ибо со своими куцыми уровнями и шмотом соваться в PvP пока совсем не резон..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Уже полгода пытаюсь проникнуться игрой, уже второй раз прохожу, думаю скачать оба длц, но никак не вдуплюсь в основную идею.Как люди проводят в ней сотни часов?гринд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 гриндНу вот на патрулях, например, особо не нагриндишь. После 20 левела они становятся бесполезны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Спустя 700 часов в Destiny вытащил таки Галахорн с найтфола вчера . Кстати, для такой игры актуально было бы добавить ачивки за добычу экзотики и сетов, а с DLC расширять список этих ачивок. Изменено 10 июня 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @MaximusAtWar, Можно, только зависит от погоды. Если тепло, то на отдых поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Уже полгода пытаюсь проникнуться игрой, уже второй раз прохожу, думаю скачать оба длц, но никак не вдуплюсь в основную идею.Как люди проводят в ней сотни часов?Если играешь один, то после прохождения сюжетных миссий, в игре действительно особо делать нечего. Ищи соратников, в компании играть гораздо интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ну вот на патрулях, например, особо не нагриндишь. После 20 левела они становятся бесполезныТам не в патрулях гринд. Гринд опыта фракций, гринд енд-гейм контента. Я видать гриндить люблю, у меня тоже часов 600 с орбитой. Изменено 10 июня 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Гринд+механика+общение, вот что держит в игре меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Галик можно гриндить 1к часов и больше, рнг бейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Там не в патрулях гринд. Гринд опыта фракций, гринд енд-гейм контента. Я видать гриндить люблю, у меня тоже часов 600 с орбитой.Распиши подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 игра огонь!https://www.youtube.com/watch?v=OaaaGsnw9Gc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Таки раскошелился на длц.Пацаны,возьмите к себе,плез,консоль пс4,варлок,24 лвл.Адекватен,гарнитура есть.Добавляйтесь,карочи- Lalkinrus И да,сорри,что мимо темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Таки раскошелился на длц.Пацаны,возьмите к себе,плез,консоль пс4,варлок,24 лвл.Адекватен,гарнитура есть.Добавляйтесь,карочи- Lalkinrus И да,сорри,что мимо темы.Потом впечатления от длц распиши, а то тоже летом думаю взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Потом впечатления от длц распиши, а то тоже летом думаю взять ты в календарь смотрел? Или следующим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 @BioShock, у тебя йоба на аватарке, ето раз. Два - любой, кто говорит, что он адекватен, вызывает подозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ну вот на патрулях, например, особо не нагриндишь. После 20 левела они становятся бесполезны*Ребят хочу полежать в виде шарика* без проблем, заходи к нам. Вся как бы суть начала и середины игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В это еще кто-то играет? Ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В это еще кто-то играет? Ужас....Толсто. Гринд в Дестини затягивает на сотни-тысячи часов, а значит MMO составляющая работает на ура. Причем это единственная в своем роде качественная Action MMO и база игроков там огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Ребят хочу полежать в виде шарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Товарищи, кто нить хочет на выходные на хард VoG сходить? Нужно два человека на xone, протащим паровозом, объясним чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Товарищи, кто нить хочет на выходные на хард VoG сходить? Нужно два человека на xone, протащим паровозом, объясним чё делать. Я хочу!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас