Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в случае когда в пвп выкидывает из боя из-за ошибки соединения, учитываются у/с по окончании раунда? Такой бой был классный и тут бац... :/

Какая же 35 арена задротская... быстрее 32 и 34 пробежать за те же награды, чем по 2 часа вайпаться на боссе. На этой неделе айрон баннер! Насколько я понял, можно по 2 этэрик лайта каждым персом выбить.

как пройти по проще 34ю аренку? 

33м реально вообще?

Я знаю механику, но признаться не в курсе, как в реальном бою ее использовать. Глаз Квадрона вообще очень сложно рассмотреть и завалить его быстро. Я с ребятами завалил за 30 сек. до бабла, но они были 34, я 33. У всех Галики на 365 + поставили бабл на блессинг + иллюминейтед, чтобы еще больше брони было. Обязательно нужно немного скоординировать свои выстрелы, чтобы не было момента, когда все в перезарядку ушли, т.к. босс здоровье генерит. Если один 33, то тайминг должен быть очень четкий, бабл появляется где-то через секунду, как моб дохнет. Изменено пользователем blinds

Какая же 35 арена задротская... быстрее 32 и 34 пробежать за те же награды, чем по 2 часа вайпаться на боссе. На этой неделе айрон баннер! Насколько я понял, можно по 2 этэрик лайта каждым персом выбить.

Ну насколько мне известно за 3 и 5 уровень по одному этрику.

А на ИБ не весь комплект брони завозят? Посмотрел у Саладина, у него только ноги и руки в продаже... У него, что ассортимент меняется?

А еще, не смог понять, что за баунти Earn 3 Machine Gun sprees while competing in the Iron Banner, что надо сделать с пулеметом? Не хватило познаний в англ, что бы понять... Выбить 3 раза достижение какое-то надо?

У него, что ассортимент меняется?

Да, в прошлый раз головы и грудаки были.

что за баунти Earn 3 Machine Gun sprees while competing in the Iron Banner

Это надо медальку машин лорд заработать, три раза в жбан подряд вальнуть. Могу ошибаться.

Слава Богу что в банере матчмейкинг есть, играю когда Я хочу, сколько Я хочу и как Я хочу. самый любимый режим мой.

32 арена оказалась сложнее 34, а 35 проще всех остальных, даже не знаю, где там умереть можно. Не шучу. 

В чем подвох на 35 арене? Хотим сходить сегодня патькой. На 34ой вот босс хилился, а на 35ой что?

На 35 опять сервитор унылый и школас. Единственное неприятное что там есть - это кабалы. И то, если вы играете невнимательно. Остальное изи пизи.

У двоих были эфридиты нароленые на воид и магазин, у меня лонгбоу. Отстреляли все зеленые патроны, сняли ему больше половины, один побежал мины снимать, я переключился на хэви, напарник скушал пачку зеленых. 365-ый Corrective Measure с каждой пули станил сколаса и тот просто вечно пятился назад. Дпс не самый большой, зато стабильно в голову и прицел не двигался. Примерно на 15-ой секунде первой мины он поломался и мы разбежались по точкам. Сделали с 3-его раза, на первый пожадничали и на мину не успели, на второй раз человека на минах мобы снесли, в третий он трусом запустил две ракеты, но это уже не понадобилось.

Я потом посмотрел как его свордбрейкерами ломают, но это вообще как-то тупо и опасно, проще держать его на расстоянии, а то он может телепортироваться и топнуть, на прошлой неделе частенько такое выдавал.

Изменено пользователем Dimko909

Всё верно, без спайперки баннеровской там делать нечего) Прэдит (с вога) абсолютно бесполезна, импакта не хватает...)

народ просветите, не играл уже с ноября того года, что щас в игре изменилось, много ли всякого добавили. просто планирую вернуться и засесть)

Думаю этриком атеон эпилог на 365 вкачать и с ним пойти..

с языка снял

народ просветите, не играл уже с ноября того года, что щас в игре изменилось, много ли всякого добавили. просто планирую вернуться и засесть)

277 страниц обсуждения игры. попробовать можно.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Поиграл вчера в ИБ, так сказать, поИБашил немного... Показалось легче чем в обычном крусибл, все сыгранные матчи (около 5) закончил с победой и кд 1,5... Хотя в обычном пвп кд выше о,6 не поднимался... И заметил, что вчера было очень много 31 и 32, может потому и затащил, что пошел 34 и прокачанным вексом... 

что пошел 34 и прокачанным вексом... 

Ваще не имеет значения 32 или 34, только если при прочих равных, а в основном у кого руки прямее+везение.И в баннер много пвешников лезет, поэтому легче часто бывает чем в обычном пвп. Я в первый раз тоже так попадал на легкие команды в ИБ и был я 29  а они 32, но тогда у меня покет инфинити была))) И стата тож меньше 1.5 не падала

Новая имба походу появилась в пвп, фьюженка экзотическая ваншотит с огромного расстояния, вчера пригорело от нее

Изменено пользователем diamorfin

@Nicholaus, нет, мы вообще на 35 арену пошли 32-ыми и с оружием от вендоров без прокачки. Если жмотишь этерики, то эта игра явно не для тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...