Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:povar:

Арена 34 уровня на этой неделе этой самый фееричный fail Destiny. Последний 5 раунд 34 арены, как 6 раунд 35 арены со Сколосом, вот только без бёрнов,с фимознейшим мгновенным убийством всей пачки. Играть можно, но проносить нужно секунд за 30.

2 вкаченных галахорна + 1 рокет с кроты и щит титана на усиление урона прокатит? Или без 3х галахорнов можно даже не пытаться?

2 вкаченных галахорна + 1 рокет с кроты и щит титана на усиление урона прокатит? Или без 3х галахорнов можно даже не пытаться?

Щит титана не работает на Галик. Он вообще не работает на взрывную часть дамага ракетниц, что составляет основу их урона. Ставьте бронь, так вы дольше под огнем простоять сможете, что означает, что вы быстрее вливать будете. Но я не уверен, что без третьего галика он ляжет.

А что, у нас нет людей с галахорнами? Уж 3 то точно наберется)

А что, у нас нет людей с галахорнами? Уж 3 то точно наберется)

Тем составом которым мы ходим на арену, у одного галика нет, хотя играет с самого выхода игры.

Щит титана не работает на Галик.

На фульфпаки работает, что в принципе и делает галину галиной. гейлорд весьма забавный( лучший босс пока что из всех) не дает так просто победу даже людям с пушками, только расстраивает затишье мобов. 

На фульфпаки работает, что в принципе и делает галину галиной. гейлорд весьма забавный( лучший босс пока что из всех) не дает так просто победу даже людям с пушками, только расстраивает затишье мобов.

Не работает. Галина являеться галиной, благодаря самой себе.

Если присмотришься, то взрыв ракеты дает 3299 + 306(180) от вольфпака. С веанопс - все тоже самое. В 80% блессинг иметь в приоритете, так как ты можешь выдержать больше дамага и соответственно сделать больше дамага. Если сложно рассмотреть циферки, поставь замедление скорости в ютубе, там все хорошо видно.

Спецы с реддита уже все разжевали.)

WoL only affects the initial impact damage. So WoL doesn't affect actual explosions, like ones from Combustion. Since Gjally actually has proximity, rockets never impact, meaning that what small amount of damage that would have been there won't be.

Only the impact of the rocket is affected by WoL, not the actual explosion or wolfpack rounds. But since Gjallarhorn's hidden perk is proximity detonation, there is no impact, so there is no bonus damage.

Тем составом которым мы ходим на арену, у одного галика нет, хотя играет с самого выхода игры.

Подозреваю, что вам разок придется гоблина, который бафф на баблы дает, вальнуть. В несколько заходов. Изменено пользователем blinds

В 80% блессинг иметь в приоритете, так как ты можешь выдержать больше дамага и соответственно сделать больше дамага.

Так то деф по лучше будет, мне легче не на цифры смотреть а на скорость смерти, хотя эта игра рандомна даже в попаданиях пуль( в случаи галины вульфов) ибо их попросту может не быть из целых 4х ракет. По моему мнению-снайперки самое сильное оружие в игре+ баф, галина решает лишь 50% проблем, полезно когда она есть но не критично.

Изменено пользователем Mephistofel

@Maroosh, Там же целый кораблик с шейдером, нельзя такое упускать.

А я уже разок их взял, так что в жопу)

Гей лорда завалили с двух галин и одной правды. Полный запас+еще одна пачка патронов для каждого.

Подозреваю, что вам разок придется гоблина, который бафф на баблы дает, вальнуть. В несколько заходов.

Бабла очень туго уничтожается, за это время еще одну кинут, плюс он довольно своевольный.

Короче 35лвл арены слишком сложный. В жопу его. Буду 32 и 34 проходить.

Весь тот же набор заданий, что и на прошлой неделе?

Нет, 34 полностью другая, боссы другие. На 35 не был, но знаю что в финале Сколлас с арк берном, так что галей его не вынесешь уже...

Так то деф по лучше будет, мне легче не на цифры смотреть а на скорость смерти, хотя эта игра рандомна даже в попаданиях пуль( в случаи галины вульфов) ибо их попросту может не быть из целых 4х ракет. По моему мнению-снайперки самое сильное оружие в игре+ баф, галина решает лишь 50% проблем, полезно когда она есть но не критично.

Ну вопрос был в чем - получает ли Галахорн хоть какой-то профит от ВоЛ? Ответ - нет, не получает. А по поводу цифр, так это и ежу понятно, что никто на них во время игры не смотрит. Но я думаю, все согласятся, что скорость смерти как-раз и зависит от порядков и количества этих самых циферок.

Нет, 34 полностью другая, боссы другие. На 35 не был, но знаю что в финале Сколлас с арк берном, так что галей его не вынесешь уже...

Да я уже видал видос, где его четвертым всадником крошат.

Пацаны,второй доп стоит покупать?

Вот думаю,взять оба или только первый..

Не ну этот гейкипер просто издевательство. Не пойму правила снятия щита, порой он просто с дробовика снимается без убийства гоблина, иногда нет. Похоже что хп нужно полное, в покоценном состоянии из щита не выскочить. Кто разобрался? В целом ласты арены 34, 35 это атракцион извращений.

Пацаны,второй доп стоит покупать?

Вот думаю,взять оба или только первый..

Да бери уже оба, от первого толку мало будет.

Не ну этот гейкипер просто издевательство. Не пойму правила снятия щита, порой он просто с дробовика снимается без убийства гоблина, иногда нет. Похоже что хп нужно полное, в покоценном состоянии из щита не выскочить. Кто разобрался? В целом ласты арены 34, 35 это атракцион извращений.

Так как, вы прошли-то? Я так понимаю, что блитцкриг галахорнами не сработал?

Ну на реддите написано, что бафф на снятие щита получает только игрок, который его убил.

Изменено пользователем blinds

Малость оставалось у гада, два раза пробовали, разошлись,устали да и поздно уже было. Пока хеви копились, пробовали всякое. И без убийства гоблина щит снимали стоя прямо у входа, также и вдвоём выскакивали.Один раз пять припадков пережили, дурдом короче, так и не поняли закономерность. Изменено пользователем Nicholaus

Не только в сложности дело, Атеошу тоже сложно валить, здесь же абсурд какой-то творится.

Не только в сложности дело, Атеошу тоже сложно валить, здесь же абсурд какой-то творится.

Атеона сложно? Если грамотный щит, то 2-3 атаки с центра на харде Изменено пользователем kurts

Сложность в наличие багов

Которых уже нет( даже портует правильно) 

Щиты сносятся с бафом с 2х подач дробовика с кроты( 330) баф дается только на человека который убил нужного парня, бой просто долгий из  за частых волн, могли бы и берна накинуть мобам, а то долбят в половину силы. 

Все это конечно при условии 1го хотя бы 34го в пати, хотя думаю урон по щиту не имеет разницы. 

Изменено пользователем Mephistofel

Можно пробовать, понятно что попривыкнув проще будет. Проблема команду собрать, желающих себя истязать все меньше и меньше)

Можно пробовать, понятно что попривыкнув проще будет. Проблема команду собрать, желающих себя истязать все меньше и меньше)

Я одного парня знаю, он играет со старта и до сих нет Галлахорна, поэтому он готов играть в любое время дня и ночи, даже с пендосами в рандомных пати играет от безысходности, но это актуально только для Xbox One.

Зови Андрюху на помощь, он расскажет что к чему, валить босса 34 проще с ходу (титан в команде), ложится за 30 сек максимум. Или я завтра зайду помогу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...