Leonid3d 83 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Смотрю обсуждение активное и половины терминов я не понимаю - таки жива дестини, надо будет через месяцок заглянуть шо там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Смотрю обсуждение активное и половины терминов я не понимаю - таки жива дестини, надо будет через месяцок заглянуть шо там и как.Через месяцок опять дестини обезлюдится) за первую неделю длс все уже 34 стали, так что смысл арену бегать уже пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А что там надо покупать? Кроме дробана и снайперки там особо желать нечего. Гран и пулемет щас можно и покруче найти)Пулемет до сих пор лучший. Возможно совсем на миллиметр больше импакт у двух видов, зато Field Scout не накрутишь, а 31 патрон хуже 50.Греник если накрутить на перк со взрывом над целью и трубу в 3 снаряда, так вообще лучший легендарный греник.А вот с шотганом будет интересно. Во первых, bungie говорили,что можете помахать рукой перку Hammer Forge на шотганах, во вторых, замена перка довольно уныла, сегодня видел в ToO дальность порядка на 25-30 процентов, друг уверяет что видел еще больше. Поэтому кто успел тот молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Вчера наролился без проблем, не пугай так люд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Первый раз шикарно сыграли с подарками вышли б в 9-0,но получили (8-3) второй раз с подарками вышли бы в 9-2, но получили (6-3), а вчера и сегодня 3 раза 0-3 (там еще были разные но не суть). Я конечно понимаю,что мои друзья не PvP игроки, но в каждом таком сливе был примерно так: чуваки с красным коннектом, ни одного из них даже втроем не вынесли, затем очень плотная борьба в которой супер нашего титана уходит в ступеньки при счете 4-4, возрождение варлока после размена суперами с хантером,спам гранат, а потом полноценный слив MLG командам. Я честно скажу, классно играть с друзьями, но вот такого рода невезение просто надоедает. Совершенно спокойно могу другую пачку взять, но своих не бросаю. А локомотивить я уже устал. Но режим классный.Кстати, вкачал все три класса до 34 апнул фейтбрингер,мочканули с моей осирис тимой Сколоса, в общем DLC удалось, но весь контент уже полностью изучил. Арены говно, хочу новый рейд или может быть переделки старого VoG. Вчера наролился без проблем, не пугай так люд.Потратил 60 моутов не было field scout Изменено 25 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Каждый раз в осирисе с нового билета получаю победы 3-4 легких, а потом начинается жесть. Такое ощущение, что там матчмейкиг хитрый какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А если Осирис сегодня заканчивается, то когда начнется следующий? Я на сайте банжи что то не нашел? Так же как и IB? K/D 0.6 это совсем уг? И какое нужно кд для того что бы в Осирисе не сливать в сухую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Каждый раз в осирисе с нового билета получаю победы 3-4 легких, а потом начинается жесть. Такое ощущение, что там матчмейкиг хитрый какой-то.Матчмейкинг у банжи вообще от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А если Осирис сегодня заканчивается, то когда начнется следующий? Я на сайте банжи что то не нашел? Так же как и IB? K/D 0.6 это совсем уг? И какое нужно кд для того что бы в Осирисе не сливать в сухую?Больше 1.0. Следующий начнется в пятницу в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) А если Осирис сегодня заканчивается, то когда начнется следующий?Ультимейт комбо. Каждую неделю в пятницу,заканчивается с недельным обновлением. Матчмейкинг у банжи вообще от бога.Не без этого,все адекватные люди в 343 ушли. Больше 1.0. Следующий начнется в пятницу в 8.Ой как не факт, получалось что среднее к\д у нашей тимы было выше, но мы проигрывали. Изменено 26 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну хорошо, до 8 можно потренироваться в пвп, может дотяну до 1.0 хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 В осирисе главное слаженная игра, четкая отработка команд (куда идем/кого стреляем) ну а потом уже скиил стрельбы по хедам:) Как уже сказали выше: один не потянет всю команду если двое будут подставлятся под каждый выстрел. А вообще самый классный режим пвп, в воскресенье зависли ч на 6, пока не сделали 7 побед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну как я и говорил фолленовский вендер привёз новую шмотку на 42 лайта - тело. Лучше бы конечно ноги привёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну как я и говорил фолленовский вендер привёз новую шмотку на 42 лайта - тело. Лучше бы конечно ноги привёзОоооо, вот это от души классно. А какой ролл? Не зря я руки дурацкие на силу не брал. Правда теперь все будут 34, а я 33.( По поводу осириса: Чувак 32 вполне не дурно уделывает вражин, даже 34. В общем тактика играет не маловажную роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ооооо, вот это от души классно. А какой ролл? Не зря я руки дурацкие на силу не брал. Правда теперь все будут 34, а я 33.(Там какие-то чудные перки, рандомно получаемые, в 1 раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Там какие-то чудные перки, рандомно получаемые, в 1 раз такое вижуА какой стат - интеллект, сила, дисциплина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 А какой стат - интеллект, сила, дисциплина?Сила на титошку и варлок это 100% судя по предыдущей неделе у хантера тоже сила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) У хантера тоже на силу. Изменено 26 мая 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Блииин, они что наркоманы там, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Ну хорошо, до 8 можно потренироваться в пвп, может дотяну до 1.0 хотя бы)Вот это правильный ход, нужно повышать свой скил, проявить себя в крусибле. Для такого гардиана всегда место в Осирис тиме найдется, это не то что протащите меня за ради Бога, я апнуться мечтаю) Изменено 26 мая 2015 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Парни,возьмите в пати,только у меня допов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Парни,возьмите в пати,только у меня допов нет. Арена 34 уровня на этой неделе этой самый фееричный fail Destiny. Последний 5 раунд 34 арены, как 6 раунд 35 арены со Сколосом, вот только без бёрнов,с фимознейшим мгновенным убийством всей пачки. Играть можно, но проносить нужно секунд за 30. Изменено 26 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Чет банжи огорчают. Зачем они мудрят с тактикой на 34 арене, придумывают какие-то сетки-ловушки в которых ты умираеш и кто-то должен щиты ломать, и при этом позволяют пройти этот раунд тупо расстреляв босса с 3 галахорнов с наскока в самом начале. Так же и на той неделе было на 35 арене. В итоге у кого есть галя проходят без проблем и запар на тактике, у кого гали нет, должны иъе*ываться самыми нереальными способами. Изменено 26 мая 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Зачем они мудрят с тактикой на 34 арене, придумывают какие-то сетки-ловушки в которых ты умираеш и кто-то должен щиты ломатьХоть какое то разнообразие. Мне лично нравится, что меняют и добавляют что то новое в аренах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Чет банжи огорчают. Зачем они мудрят с тактикой на 34 арене, придумывают какие-то сетки-ловушки в которых ты умираеш и кто-то должен щиты ломать, и при этом позволяют пройти этот раунд тупо расстреляв босса с 3 галахорнов с наскока в самом начале. Так же и на той неделе было на 35 арене. В итоге у кого есть галя проходят без проблем и запар на тактике, у кого гали нет, должны иъе*ываться самыми нереальными способами.Да, здесь явно перегнули. Многие и так замаялись галахорн этот ждать, а тут ещё и это добавляет боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас