MaximusAtWar 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Тогда ясно, даже близко не разбираетесь в механике, говоря о рогах и мифических уходах, хотя что там говорить, стадо из 6 баранов до сих пор вайпаются на оракулах на нормале. Ну ты вообще клован,еще и посонов обосрал,сам обосрался и все еще нахохлившийся пытается всех говно поливать. Раз уж у тебя память короткая я напомню,что несколько постов назад я писал о прохождении стекла до атеона без проблем, но ты мистическим образом видишь лишь то,что хочешь видеть,это твои проблемы. На ты я с тобой перешел,потому,что ты такой же барашек,как и мы,только соплей больше. Так вот лоускильные вагоны приходя на правый конфлакс умудряются слить там,потому что они вагоны лоускильные. А таких вагонов приходится таскать по 6-10 в месяц. Варлок дохнет( если в соло то это считается багом в принципе) ну а хант чистит. Мы не говорим сейчас про-я вовремя прыгнул и я титан, так как это по сути баг. есть даже варианты без оружия для гееваха хахну понятно почему друзей нет,гей ругает геев Ах да, звать 3го на горгон-не всегда есть возможность. я бы тоже тобой в поле одном срать не сел. Изменено 12 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 @Mephistofel, Каким образом проходится вог на харде (Именно атеон) в двоём ? А то и соло? Мне реально интересно, ведь атеон телепортирует в портал троих человек.Варлок за пару секунд до конца Таймс Венедженса умирает, когда Атеон отправляет второго в прошлое/будущее варлок делает рес. Ульта будет готова всегда. Rinse and repeat. К слову я так и не дождался от человека выше-описания снятия щита каждым классов 32м в нормал кроте, не знаю с чем это связанно я всего лишь попросил, сошло бы и просто-хз не ходил.Да галахорном все снимается. "Гьяллархорн - и никаких болей!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Кроту по гайдику, неизвестно с какой попытки, в топовом шмоте и что-то пытаешься доказать.Это где простите топовый шмот? хангер? а как насчет жалкого войд дерьма в хеви слота на ханте? Так вот лоускильные вагоны приходя на правый конфлакс умудряются слить там,потому что они вагоны лоускильные. А таких вагонов приходится таскать по 6-10 в месяц.Так мы и не про них как бы говорим. Да галахорном все снимается. "Гьяллархорн - и никаких болей!"Если бы это было так. Изменено 12 мая 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Если бы это было так.Ну, если серьезно (я просто апеллировал к 90% видосов, где все соло делается Галиком), ложит за два выстрела, если все снаряды из вольфпака на него пойдут. Как-то так. Но я все же предпочту вариант, когда команда из нескольких человек шпигует Кротыча по самое не могу ракетами и меченосец шмачит его по заднице мечом. :D Изменено 12 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ну, если серьезно (я просто апеллировал к 90% видосов, где все соло делается Галиком), ложит за два выстрела, если все снаряды из вольфпака на него пойдут. Как-то так.Так правильно, на нормале с двух выстрелов падает, а на харде капля остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Ну, если серьезно (я просто апеллировал к 90% видосов, где все соло делается Галиком), ложит за два выстрела, если все снаряды из вольфпака на него пойдут. Как-то так.Хант 32й( к сожалению не помню что да как на 31м) кладет кроту с любого пулемета и гранатой в конце, титан кладет под баблом с любой рпг+ грена( совершенно с любой главное что бы перк кластеры были) ну а варлок тупо фьюжн гренами к сожалению, этот класс вообще ненавидят в англ комьюнити игры. Бреер не куда не уходит если игрок тусуется в центре, две стороны камня агрят его в две колонны, легче зааграть его на центре как выйдет да к выходу. И не надо не какие гали и прочее, шмот как я уже говорил достается без обязательного убийства кроты) и к слову я априори говорю о нужном сейчас рейде( рерола пока нет да и лайта тоже) что бы улучшить вог эквип, возможно по этому произошли разногласия. Изменено 12 мая 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 к сожалению, этот класс вообще ненавидят в англ комьюнити игры.Да ладно, там многие с варлоками гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да ладно, там многие с варлоками гоняют.Да больше всего кричат что ему не нужно хеви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Что за петух тут пришел, мельницу своим членом делать перед матерыми Дестини задротами? Соло рейды он проходил: пруф или :gtfo: Хер два у тебя чего выйдет, чувак, то что какие-то парни с тысячного трая что-то там прошли, используя все видимые и невидимые баги, не значит, что это можно делать постоянно и систематически. РНГ в игре такой, что люди с трех персов снимают ккаждую неделю по 4 рейда на персе и все равно не падает, что они хотят. Кого ты тут вообще пришел лечить оленевод, тут половина чуваков со старта играет, у всех уже тысяча/платина выбита давным-давно.Золотые слова. Еще про то, что нафиг не надо проходить рейд соло, тоже плюсую. и дело вовсе не в эквипе) говорю как обладатель всех видов эквипа в дестини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Прощай Мегамен. Чувак, который угадывал ксура и страйки уходит из Дестени. Говорит, что японское комьюнити дохлое. [spoiler=Следующий найтфол] http://i.imgur.com/ur5928b.jpghttp://i.imgur.com/ur5928b.jpg] Изменено 12 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Опять арк бёрн и лайтсвич, ой спасибо бунге, от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Впрочем не важно. Изменено 13 мая 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) [spoiler=Следующий найтфол]http://i.imgur.com/ur5928b.jpghttp://i.imgur.com/ur5928b.jpg] Тянет на фейк, недавно в Destiny, на карте, справа от Tower появился значёк с римской цифрой II, по которому показывается cinematic trailler к волкам, тут этого значка нет. Изменено 13 мая 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Тянет на фейк, недавно в Destiny, на карте, справа от Tower появился значёк с римской цифрой II, по которому показывается cinematic trailler к волкам, тут этого значка нет.Хрен его знает купил он сизон или только 1 DLC, во вторых, страйк новый, дадут шагохода (судя по описанию), как последнего босса.Хм,вот только я не помню,а есть где припаркованный Ketch на луне, все же кажется закрытая лока на космодроме должна быть. Изменено 13 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) Хрен его знает купил он сизон или только 1 DLC, во вторых, страйк новый, дадут шагохода (судя по описанию), как последнего босса.Хм,вот только я не помню,а есть где припаркованный Ketch на луне, все же кажется закрытая лока на космодроме должна быть. https://www.youtube.com/watch?v=Uj7LLc7MH_I Вот это про кетч фаленов на луне. Есть другое видео где люди подлетают к танку и можно лучше его рассмотреть. У него лапы модифицированы, по всей видимости из них тоже снаряды будут вылетать или щиты накладываться. На космодроме тоже есть закрытая лока, справа от входа в страйк зону есть место где респаются 4 моба и там же проход в закрытую зону. Там стоит босс-капитан. Люди уже пробрались давно туда, можешь поискать видео. Изменено 13 мая 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Эх, а всё-таки просыпается интерес к игре в предверии нового длс! Хорошо, что я от нее отдохнул несколько месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 На сайте Банжи написано 12 мая обновление 1.2.0, но блин где оно? У меня уже вечер 13 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Эти лопушки сфейлились в очередной раз, вообщем обнова позже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Почитал патчноты, даже както воодушевился. Правильные шаги. Больше бы "контента" и по дешевле, вообще красота. Наверно все масштабные улучшения будут только во второй части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Новый релизный тралер. Изменено 14 мая 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати,всегда мучил вопрос, а почему в окрестностях России нет памятников Ленину?Триалсы будут состоять из кемперящих на кортах хантеров с шотганами,вот веселуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Хантеров то поубавиться должно, новые шмотки у них проигрывают в ПВП и варлокам и титанам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Кстати,всегда мучил вопрос, а почему в окрестностях России нет памятников Ленину?Насколько я помню, там вроде как Тревелер прибыл, то это был Золотой Век. Я так понимаю, что это уже было будущее. Видать просто очень много по времени прошло, от наследия Советского союза. Триалсы будут состоять из кемперящих на кортах хантеров с шотганами,вот веселуха будет. Да, фелвинтер конечно снайпа еще та. Хантеров то поубавиться должно, новые шмотки у них проигрывают в ПВП и варлокам и титанамЗато ганслигеровская ульта, метательные ножи, блейдесеровская ульта, блинк и инвиз есть. Никуда они не денутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @blinds, Что то ты сегодня не опубликовал ассортимент у Ксура) Привык уже к тому, что ты его выкладываешь тут. Хотя уже и глянул на Реддите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @blinds, Что то ты сегодня не опубликовал ассортимент у Ксура) Привык уже к тому, что ты его выкладываешь тут. Хотя уже и глянул на Реддите)Немного запарился с делами, пропустил.) Чувак с реддита пишет, что если особо не горит - то лучше не брать шмот с продаж сегодня, т.к. роллы по статам маленькие. http://i.imgur.com/qtaXEva.png http://assets.vg247.com/current//2015/05/xur_may15.jpg Изменено 15 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас