Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Претензия к банжам исключительно из-за того, что они не изучили рынок, и повторили ошибки других разработчиков. Главное: нет удобного инструмента из коробки для взаимодействия с кланмейтами(не ""друзьями xbox) с последующим созданием лобби для рейда. Второе это гибкая сложность рейдов, почему их не дали "ремдомам", тк они не просты, а в этом то и ошибка, лет 7-8 назад те же близзы сделали наксармас, который прошли 1-2% фул в актуале, а заплатили все и т.д.. Сейчас все более гибко должно быть, и для казуалов и для задротов.

Такое мое мнение.

Ну вообще да, судя по статистике, большинство. Но единственное упущение Бангов в том, что они не сделали внутриигровой кооперации. Все через тирд-пати сервисы, а 95% народу просто не заморачивается этим. Я уже кажись через 3-4 недели от открытия рейда пошел и то, я очень медленно играю, пошел бы раньше, но не был готов. Но разбираться самому с компашкой ребят было забавно.

Спасибо за понимание, именно от этого меня бомбит, я хочу упасть на диван и с геймпадом в руках все устроить, без беганий с планшета/бука на сторонних ресурсах. Негодование местных  фанбоев понять можно, но я бы на их месте придержал коней.

Изменено пользователем Exoldy

Да пошла она. Надоели они с этим страйком. :D

Хоть бы вспышки от визардов уменьшили что-ли. А то когда по Омни дамажашь дробовиком, то там только она, а вокруг нее просто белый экран, от такого количества взрывных снарядов. Все так блымает.

Не люблю этот страйк, но с дробовика кстати хорошо дамажить, я думал я один так делаю... Только дробоша на арк нет, нужно прикупить, у монархистов как раз вроде был такой....

Не люблю этот страйк, но с дробовика кстати хорошо дамажить, я думал я один так делаю... Только дробоша на арк нет, нужно прикупить, у монархистов как раз вроде был такой....

Фаунд вердикт норм омнигуль дамажит. Видел как титан им с вепонс оф лайт Омнигуль завалил в одиночку за считанные секунды.

Набирал с Word of Crota, там даже больной сможет запилить. 5 Карл ! 5 баунти на торне я сделал, сделал бы и больше если бы выпадал.

С мечом должны уметь бегать все. Соответственно тот,кто умеет лучше бегать,делает это. А на темпларе тем более все должны уметь,так как у мечника к  третьему - четвертому залпу уже 7 рокетов в кармане.

Ну это в идеале, а по факту никогда не видел, что бы в рейде в файертиме все по очереди бегали с реликвиями... И вообще, я считаю что вагон, это тот кто хочет что бы его таскали с собой и помогали, а помочь в ответ не хочет... Я например лампы могу пробежать, а вот мост перелететь не могу, да и с мечом на нормале только, и то могу налажать люто... И не всегда есть 5 человек, готовых сидеть на Кроте несколько часов и смотреть как я учусь мечем махать) Так же и со щитом, на темпларе не пробовал, а вот на гейткипере, могу, но тоже не исключено что могу налажать... А вот с Word of Crota набивать торн трудно, мне больше Secret Handshake помог! Да и есть те у кого времени навалом, а есть те кто играет 1-2 раза в неделю, так как есть работа и семья... Так, что, кто то за день торн набивает, а у меня две недели ушло + руки кривые, до этого не играл в пвп.

Так, что в итоге считаю, что если хочется человеку в рейд, пусть попросит, помогут и раскажут, главное, что бы он тоже в ответ помог, пусть и не Кроту рубить, но с балкона пострелять или портал подержать...

Фаунд вердикт норм омнигуль дамажит. Видел как титан им с вепонс оф лайт Омнигуль завалил в одиночку за считанные секунды.

Вепонс оф лайт+дробаш на арк+ хелм оф сайнт 14, тот который ослепляет врагов... Думаю удет быстро, я как раз для этого и качал этот шлем... Кстати Абис на омнигуле тоже работает, я думал, что не сработает именно на Омнигуле, но недавно проверил, все ок)

А когда играешь по времени?

По будням в промежуток с 20 вечера до 12 ночи, бывает могу задержаться на 1-2 часа если рейд и тд. В выходные почти в любое время.

Качаете варлока и забываете о походе в рейд кучей( пару раз стекло ради жирка) да и только. 

Изменено пользователем Mephistofel

Качаете варлока и забываете о походе в рейд кучей( пару раз стекло ради жирка) да и только. 

Чего? Как ты варлоком в одного рейд затащиш? Или предлагаешь качнуть варлока и тупо не ходить в рейд)))

Чего? Как ты варлоком в одного рейд затащиш? Или предлагаешь качнуть варлока и тупо не ходить в рейд)))

Не уточнил какой-кротана например, банджи не могут в рейд совсем, вог проходится в 2м хард, крота проходится в соло хард. Но это при наличии нужного эквипа, мы же говорим о том же нормал кротане-даже 31й варлок сможет положить кротана на колени, не вижу проблем совсем+ всегда можно за просто так залутать весь сет с кроты( исключая шлем) но шлем это экзотик=32й уровень. Но легче ныть на форуме о том какие разработчики кривые, нежели сделать все самому. 

Не уточнил какой-кротана например, банджи не могут в рейд совсем, вог проходится в 2м хард, крота проходится в соло хард.

Ты прошел кроту в соло? Аль может стеклохранилище активировал на двух персов?

Ну кидай пруф с destinydb или может запись есть.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Не уточнил какой-кротана например, банджи не могут в рейд совсем, вог проходится в 2м хард, крота проходится в соло хард. Но это при наличии нужного эквипа, мы же говорим о том же нормал кротане-даже 31й варлок сможет положить кротана на колени, не вижу проблем совсем+ всегда можно за просто так залутать весь сет с кроты( исключая шлем) но шлем это экзотик=32й уровень. Но легче ныть на форуме о том какие разработчики кривые, нежели сделать все самому. 

Ну может единицы и проходили в соло, видел видео на ютубе... Но большинству это не по силам, да и в пати на 6 человек рейд интересней) Я вот все слутал на Кроте, но хожу, просто потому, что весело, особенно с адекватными и взрослыми людьми!

Ты прошел кроту в соло? Аль может стеклохранилище активировал на двух персов?

Ну кидай пруф с destinydb или может запись есть.

Не пишите пожалуйста ерунды на подобии этой.

Ну может единицы и проходили в соло, видел видео на ютубе... Но большинству это не по силам, да и в пати на 6 человек рейд интересней) Я вот все слутал на Кроте, но хожу, просто потому, что весело, особенно с адекватными и взрослыми людьми!

Ну так я сейчас не о всех, лишь о тех кто ноет что все плохо и вообще уроды, хотя на деле-бей беги. 

Не пишите пожалуйста ерунды на подобии этой.

Хорошо, попробую более развернуто. И так, ты говоришь,что тима не нужна и нужно иметь прямые ручки,все в точности как я и говорил 2 месяца назад, вот только там голос разума был так же, вне юрисдикции. Теперь о главном. Я тебя попросил скинуть пруф,ну интересно мне, где ты проходишь стекловату в 2 гардиана, вместо этого тупая отписка и видос, суть которого может воплотить любой игрок,воспользовавшийся багом. Отлично. Так вот, мне никак не удалось пройти в два рыла, в три прошли до Атеона и он нас скинул всех трех в один портал. Про Кроту я вообще не говорю, мечник просто чудо природы,которое может в огре комнате минуту стоять.

Хорошо, попробую более развернуто. И так, ты говоришь,что тима не нужна и нужно иметь прямые ручки,все в точности как я и говорил 2 месяца назад, вот только там голос разума был так же, вне юрисдикции. Теперь о главном. Я тебя попросил скинуть пруф,ну интересно мне, где ты проходишь стекловату в 2 гардиана, вместо этого тупая отписка и видос, суть которого может воплотить любой игрок,воспользовавшийся багом. Отлично. Так вот мне никак не удалось пройти в два рыла, в три прошли до Атеона и он нас скинул всех трех в один портал. Про Кроту я вообще не говорю, мечник просто чудо природы,которое может в огре комнате минуту стоять.

Аль может стеклохранилище активировал на двух персов?

О каком баге простите речь? вас не смущает звук? или мы долбимся не только в глаза но и в уши) фамильярно но уж такой бред нести надо уметь. Атеоша убивается в 2м при наличии варлока, ищите слеера на ютубе. К слову инструмент убийства Атеоши был получен буквально не давно, так что повторение еще впереди. По поводу кроты-поройтесь в видео, только не надо начинать про убер современный мост от банджи( который не работает) и прочее дерьмо. 

Все можно пройти в соло, но тут другой вопрос - а нафиг это нужно? Был бы толк от этого, то тогда понимаю. 

О каком баге простите речь?

Залипнуть под дверь

вас не смущает звук?

Меня смущаете вы.

или мы долбимся не только в глаза но и в уши)

Ну я вас не знаю может вы в своей компании друзей и долбитесь.

фамильярно но уж такой бред нести надо уметь

Аналогично.

Атеоша убивается в 2м при наличии варлока, ищите слеера на ютубе.

Видео на ютабе я тоже могу посмотреть,пруф на Атеона с вашей стороны прошу. Тут люди умудряются на правом конфлаксе помирать вдвоем. А вы им про рейд вдвоем.

По поводу кроты-поройтесь в видео, только не надо начинать про убер современный мост от банджи( который не работает) и прочее дерьмо. 

Ну и,глянул я,что изменилось, все что нового для себя почерпнул,так это то,что кроте по рогам бить в одиночку можно без тупого мечника,который меч уносит далеко далеко. Поздравляю.

Залипнуть под дверь

Еще раз -звук, нужно просто немного послушать. 

Ну и,глянул я,что изменилось, все что нового для себя почерпнул,так это то,что кроте по рогам бить в одиночку можно без тупого мечника,который меч уносит далеко далеко. Поздравляю.

Что уносит? куда? какие рога? о чем речь не понятно. Без тупого мечника? что? 

Видео на ютабе я тоже могу посмотреть,пруф на Атеона с вашей стороны прошу. Тут люди умудряются на правом конфлаксе помирать вдвоем. А вы им про рейд вдвоем.

А разница лол? сходите постучите по рнг бомжам.  Ах да, звать 3го на горгон-не всегда есть возможность. 

Можно начать с типичного-крота без гали-ваше описание снятия щита за каждый класс без ютуба, нет описания-можно не продолжать. 

Что уносит?

Меч,там написано.

куда?

Комнату откуда огры выходят предпоследний пост.

какие рога?

Кроты.

о чем речь не понятно

Возможно.

Без тупого мечника?

Ну вам не слыхано везет,раз у вас мечник ни раз не уходил прятаться.

что? 

Да я откуда знаю,что там у вас.

А разница лол?

Разница в чем? лол лол лол лол лол.

сходите постучите по рнг бомжам

А оно мне ненужно.

Ах да, звать 3го на горгон-не всегда есть возможность. 

Ну это ваши проблемы.

По будням в промежуток с 20 вечера до 12 ночи, бывает могу задержаться на 1-2 часа если рейд и тд. В выходные почти в любое время.

Отлично, если вечером не забуду, то добавлюсь. У нас есть компашка, гоняем.)

Все можно пройти в соло, но тут другой вопрос - а нафиг это нужно? Был бы толк от этого, то тогда понимаю.

Согласен, мне собстна даже в викли лень без фаертима идти, а то как-то самому не весело.

Так вот, мне никак не удалось пройти в два рыла, в три прошли до Атеона и он нас скинул всех трех в один портал. Про Кроту я вообще не говорю, мечник просто чудо природы,которое может в огре комнате минуту стоять.

Да пройти-то соло можно и то и другое, но тайминг нужен суперточный, особенно на на Атеоне - или варлоком ресаться или прыгать на столбе, когда атеон телепортит. Но резонный вопрос - вай? Я к примеру таким не обладаю, хотя кроту вальнуть соло пытался. Тратить кучу времени на это дело, я даже не знаю. Последний раз мы атеона вальнули в один заход за 5 минут. Весело и занятно.

Это просто такое экзотическое удовольствие видать.)

Изменено пользователем blinds

Меч,там написано.

Куда? не знаю что и куда там у вас уносит, бреер умирает при выходе( смотря кем) или же агрится правой стороной камня, что бы он убежал в комнату к ограм-я хз что надо сделать. К чему было про рога без меча( если без меча кроту убить не возможно) я тоже не знаю, больше механики а не пустых слов. 

А оно мне ненужно.

Тогда ясно, даже близко не разбираетесь в механике, говоря о рогах и мифических уходах, хотя что там говорить, стадо из 6 баранов до сих пор вайпаются на оракулах на нормале. 

Разговор шел про членов ру комьюнити которые ноют, трудно же написать и собрать рандомов из 6 и пройти если надо. 

Что за петух тут пришел, мельницу своим членом делать перед матерыми Дестини задротами? Соло рейды он проходил: пруф или :gtfo: Хер два у тебя чего выйдет, чувак, то что какие-то парни с тысячного трая что-то там прошли, используя все видимые и невидимые баги, не значит, что это можно делать постоянно и систематически. РНГ в игре такой, что люди с трех персов снимают ккаждую неделю по 4 рейда на персе и все равно не падает, что они хотят. Кого ты тут вообще пришел лечить оленевод, тут половина чуваков со старта играет, у всех уже тысяча/платина выбита давным-давно.

Что за петух тут пришел, мельницу своим членом делать перед матерыми Дестини задротами? Соло рейды он проходил: пруф или :gtfo: Хер два у тебя чего выйдет, чувак, то что какие-то парни с тысячного трая что-то там прошли, используя все видимые и невидимые баги, не значит, что это можно делать постоянно и систематически. РНГ в игре такой, что люди с трех персов снимают ккаждую неделю по 4 рейда на персе и все равно не падает, что они хотят. Кого ты тут вообще пришел лечить оленевод, тут половина чуваков со старта играет, у всех уже тысяча/платина выбита давным-давно.

А теперь по русски) 

перед матерыми Дестини задротами?

Это которые-я хз как без шнура? хз не хочу не кого обидеть или задеть, но видимо обычное обсуждение тут сразу возводят в абсолют, тогда это еще более странно. 

@Mephistofel, Каким образом проходится вог на харде (Именно атеон) в двоём ? А то и соло?

Мне реально интересно, ведь атеон телепортирует в портал троих человек.

А теперь по русски) 

Это которые-я хз как без шнура? хз не хочу не кого обидеть или задеть, но видимо обычное обсуждение тут сразу возводят в абсолют, тогда это еще более странно.

Да-да, ты тут самый умный, это мы поняли, а теперь покажи-ка нам как ты систематически на своем обоссаном Варлоке в соло рейды закрываешь каждую неделю. А... так ты не можешь, ну тогда проваливай туда, откуда ты там вылез.

@Mephistofel, Каким образом проходится вог на харде (Именно атеон) в двоём ? А то и соло?

Мне реально интересно, ведь атеон телепортирует в портал троих человек.

Варлок дохнет( если в соло то это считается багом в принципе) ну а хант чистит. Мы не говорим сейчас про-я вовремя прыгнул и я титан, так как это по сути баг. 

@Sunhize, Простите-выше есть ссылка на хотя бы кроту, есть даже варианты без оружия для геев, ищите и смотрите коли вам надо, не я требую уж простите. 

К слову я так и не дождался от человека выше-описания снятия щита каждым классов 32м в нормал кроте, не знаю с чем это связанно я всего лишь попросил, сошло бы и просто-хз не ходил. 

Варлок дохнет( если в соло то это считается багом в принципе) ну а хант чистит. Мы не говорим сейчас про-я вовремя прыгнул и я титан, так как это по сути баг. 

@Sunhize, Простите-выше есть ссылка на хотя бы кроту, есть даже варианты без оружия для геев, ищите и смотрите коли вам надо, не я требую уж простите. 

К слову я так и не дождался от человека выше-описания снятия щита каждым классов 32м в нормал кроте, не знаю с чем это связанно я всего лишь попросил, сошло бы и просто-хз не ходил.

Ты настолько ДЦП, что в своем видео даже название игры перепутал. Изначально твои аргументы были, что надо только прокачать Варлока и пару раз сходить в Рейд компанией, чтобы можно было тащить соло и вдвоем. А Фетбрингер, Галахорн и топовый шмот в ролике за твои велики заслуги по пустословию выдали? "Есть варианты без оружия", ок пройди соло/двоем без оружия, докажи, что ты так систематички закрываешь рейды.

Ты как крыса последняя сейчас просто гасишься: прошел Кроту по гайдику, неизвестно с какой попытки, в топовом шмоте и что-то пытаешься доказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...