shturm 68 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Сходи в вог. Через две недели можно поднять будет до лвл-кепа и кротовский и воговский. А экзотика на грудь тоже нету? Согласен. Зря, шмотак баннерский один из самых красивых. И в субботу-воскресенье это дело можно закрыть запросто. По пару часов и был бы третий ранг. У меня вчера неплохой день выдался - Mida Multitool, Skull Of Dire Ahamkara, Hawkmoon, Badger CCL, Song of Ir Yut. Жалко правда, все отправиться на шарды. :DНа VoG надо собрать 5-6 человек, это не всегда получается, так как у всех свои заботы .. работа .. семьи .. дети .., поэтому на VoG получается сходить гораздо реже.На Кроту хватает 2 человека на нормал, 4 на хард (хотя и 3 может хватит, всё от опыта зависит), с этим гораздо проще.Грудак экзотический не хочу надевать, так как у него характеристики беспонтовые, шапка или перчатки на ханта лучше. Что касается красивости вещей, тут дело вкуса, мне например всё с Кроты нравится (кроме плаща). Да и в принципе я особо не переживаю, есть еще Варлок 32 уровня) Кстати сегодня покажут новый режим игры, может там какой шмот интересный будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 не согласен Ну это индивидуально конечно, но многим нравиться из-за своей тематики с орнаментами и волками. Грудак экзотический не хочу надевать, так как у него характеристики беспонтовые, шапка или перчатки на ханта лучше.Зато красивый какой.) Я правда тоже разобрал. Что касается красивости вещей, тут дело вкуса, мне например всё с Кроты нравится (кроме плаща).Варлок в кротовской броне вглядит классно. Хантир тоже не плохо, а вот на титана куча броники красивей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Не могу в PvP.фикс)) Сходи в вог. там дроп говно, мне что раньше не везло, что сейчас фиг что выпадеткрота куда щедрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Господе какие криворукие сегодня стримили,так былинно фейлится надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AT3h1X61Xa0 Епт. Господе какие криворукие сегодня стримили,так былинно фейлится надо уметь.А я не смотрел, что там было? Почитал только реддит маленько. Я так понял, что весь шмот, что есть сейчас еще будет норм. А вот весь новый, как я понял вообще не будет требовать материалов для апгрейда, только Этерик Лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) А я не смотрел, что там было? Почитал только реддит маленько. Я так понял, что весь шмот, что есть сейчас еще будет норм. А вот весь новый, как я понял вообще не будет требовать материалов для апгрейда, только Этерик Лайт.Ничего там не было, они 1 час 40 минут пытались пройти арену, но так и не прошли, то есть не показали в итоге что кому выпало)) Изменено 7 мая 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если взять только второе дополнение без первого, то по сути кроме рейда ничего не потеряю же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Если взять только второе дополнение без первого, то по сути кроме рейда ничего не потеряю же?именно, а так же все что с ним связано: 4 основных ствола,3 спец, пулемет и рокет. плюс полный сет брони. ничего особенного кроме пожалуй лучшей ПВЕ снипы и хорошей войдовой пухи. А я не смотрел, что там было?Все плохо - это про трансляциюНа арене много мобов, на первых волнах первых раундов все враги красные,на более высоких все желтые. На картах есть пару мест, где можно спокойно мобов отстреливать,но нужно обезвредить бомбы в числе 3 штук это делается стоянием в зоне бомбы,как с флагом в контроле,только быстрее происходит захват. Толковая команда сделает это крайне быстро. В итоге это очень скучно и очень тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 именно, а так же все что с ним связано: 4 основных ствола,3 спец, пулемет и рокет. плюс полный сет брони. ничего особенного кроме пожалуй лучшей ПВЕ снипы и хорошей войдовой пухи. Все плохо - это про трансляциюНа арене много мобов, на первых волнах первых раундов все враги красные,на более высоких все желтые. На картах есть пару мест, где можно спокойно мобов отстреливать,но нужно обезвредить бомбы в числе 3 штук это делается стоянием в зоне бомбы,как с флагом в контроле,только быстрее происходит захват. Толковая команда сделает это крайне быстро. В итоге это очень скучно и очень тупо. Да ты сейчас весь игровой процесс в Destiny описал, не только арену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Уважаемые, а нет ли где нибудь перевода гримуара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тандерлорд, о боги, 10 из 10! :D Make it RAIIIIN!! Наверное одно из самых крутых видео, которые я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 вот жеж ирония, долго не мог достать шлем на титана чтоб 32 апнуть, ни экзо ни кротовского не было, пришел ксур, купил экзо энграмму - о чудо, выпал шлем! Спустя пару часов пошел на хард кроту - о чудо, еще один шлем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 вот жеж ирония, долго не мог достать шлем на титана чтоб 32 апнуть, ни экзо ни кротовского не было, пришел ксур, купил экзо энграмму - о чудо, выпал шлем! Спустя пару часов пошел на хард кроту - о чудо, еще один шлем!Да, в этом и суть Дестини))) Я вот за 450 часов игры, только вчера получил Блэк хаммер с Кроты, хотя уже одел 3-х персонажей в сеты с Кроты, и у всех по комплекту стволов, даже Кракс оф Крота получил, а вот блэк хаммер так и не падал... И вот после этого расщедрился и Атеон и наконец то дропнул мне Векс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А я в рейд ни разу за 100 часов игры не ходил. Почему? Наверно потому, что банжи кривоголовые мудаки. Таких как я большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Вагонам не накидывают имбового оружия или не дают броньку, вагоны не могут в PvP за PvP стволом, вагоны не знают англицкий для того,что бы на реддите почитать инфу о игре. Ну конечно бунги криворукие мудаки. А вы самые чудесные. Господи,надеюсь вы вторую часть не возьмете.Специально для вас и про вас подкасте на Disgustingmen.com Изменено 12 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А я в рейд ни разу за 100 часов игры не ходил. Почему? Наверно потому, что банжи кривоголовые мудаки. Таких как я большинство. А какая связь между нехождением в рейд и кривоголовыми банжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Играет кто на PS4 ? Начал пару дней назад, 29 лвл. Ищу пати, добавляйтесь. Предыдущий опыт на XONE наиграл 500+ часов и прошел все рейды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А я в рейд ни разу за 100 часов игры не ходил. Почему? Наверно потому, что банжи кривоголовые мудаки. Таких как я большинство.Я, кстати, за первые 100 часов тоже в рейд не сходил, так как много нужно было сделать и понять... А когда понял что нужно в рейд, и что я хочу от рейда, нашел нормальных и адекватных людей, с которыми можно пойти в рейд, и которые могут объяснить, что и как делать, за что им огромное спасибо. Так, что дело не в банжи, а в тебе наверное? Вместо нытья можно попросить людей помочь, взять в рейд, пройти найтфол и т. д. Тут на фроруме на странице примерно 190-й куча моих постов, с просьбой помочь, взять в рейд и объяснить что и как! Так, что если нормально попросить, то помогут, объяснят. Вагонам не накидывают имбового оружия или не дают броньку, вагоны не могут в PvP за PvP стволом, вагоны не знают англицкий для того,что бы на реддите почитать инфу о игре. Ну конечно бунги криворукие мудаки. А вы самые чудесные. Господи,надеюсь вы вторую часть не возьмете.Специально для вас и про вас подкасте на Disgustingmen.comСолидарен полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Солидарен полностью)лол,уж не ты ли со здешними набирал пачку для торне. И давайте будем последовательными, если на третьей недели хождений не понять где ораклы в стеклохранилище находятся и спрашивать, "а што эта за таке?" или "А давайте с мечом побежит тот,кто вывозит" или третье прохождение я зеваю и мне пофиг у меня два перса. Это 100% вагон. Когда люди не вдупляют организационную структуру на конфлакс стадии,это уже не вагон, это уже жопой по рельсам. Изменено 12 мая 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) лол,уж не ты ли со здешними набирал пачку для торне.Да, я набирал, но в итоге все сделал сам... Ну и по твоей логике, получается, что с мечом должны бегать все по очереди, так? Или на темпларе с реликвией, должны уметь бегать все, а если кто не умеет, то он вагон? Изменено 12 мая 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Найтфолл омнигуль с арк дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Найтфолл омнигуль с арк дамагом.Да пошла она. Надоели они с этим страйком. :D Хоть бы вспышки от визардов уменьшили что-ли. А то когда по Омни дамажашь дробовиком, то там только она, а вокруг нее просто белый экран, от такого количества взрывных снарядов. Все так блымает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Да, я набирал, но в итоге все сделал сам... Ну и по твоей логике, получается, что с мечом должны бегать все по очереди, так? Или на темпларе с реликвией, должны уметь бегать все, а если кто не умеет, то онвагон?Набирал с Word of Crota, там даже больной сможет запилить. 5 Карл ! 5 баунти на торне я сделал, сделал бы и больше если бы выпадал.С мечом должны уметь бегать все. Соответственно тот,кто умеет лучше бегать,делает это. А на темпларе тем более все должны уметь,так как у мечника к третьему - четвертому залпу уже 7 рокетов в кармане. Найтфолл омнигуль с арк дамагом.ненависть,ненависть и еще раз ненависть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Играет кто на PS4 ? Начал пару дней назад, 29 лвл. Ищу пати, добавляйтесь. Предыдущий опыт на XONE наиграл 500+ часов и прошел все рейды. А когда играешь по времени? А я в рейд ни разу за 100 часов игры не ходил. Почему? Наверно потому, что банжи кривоголовые мудаки. Таких как я большинство.Ну вообще да, судя по статистике, большинство. Но единственное упущение Бангов в том, что они не сделали внутриигровой кооперации. Все через тирд-пати сервисы, а 95% народу просто не заморачивается этим. Я уже кажись через 3-4 недели от открытия рейда пошел и то, я очень медленно играю, пошел бы раньше, но не был готов. Но разбираться самому с компашкой ребят было забавно. Изменено 12 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас