Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да,сильно удивлен отсутствие рейда,я то уж затарился почти под самые гланды,500 очков крусибла, целая куча материалов на апгрейд брони и стволов, каждое экзотик баунти по два раза заготовлено и тут те на,плохо это все.

Дык, они же выкатят только где-то через 1.5 месяца обнову - еще успеешь набрать всего. Ты лучше подкрути пока еще и другие фракции, чтобы когда дропнулось обновление, сделал по баунти и получил 2-3 фекшн пекеджей. И криптарда.

хех, сейчас из легендарной энграммы сурос режим выпал, хорошо что у ксюра не взял)

Поздравляю, сохранил монет. Говорят сурос сейчас хоть и лучшая авторайфл, но все авторайфлы стали хлам или как-то так. Сам особо не пользуюсь.)

Я пока тока качаю обнову, вчера очень медленно шло - играл в Борду. Ну мне в целом на отсутствие рейда плевать, главное, что Банги готовят что-то и чтобы когда рейд вышел - он не был платным. Больше поднапрягает изменение в работе крусибла. Теперь close quarters стычки будут более сложны, придется привыкать, а я только намылился в Айрон Бананер. Или пойдет в гору количество ласт вордов и других быстрострельных пушек, которые на близкой дистанции косят или всяких инвективов с айс брекерами. Но я хз, инвектив еще доделать нужно, а вынимать экзотики из праймери как-то не охота. У меня особо годных легендарок нету.

Изменено пользователем blinds

Дык, они же выкатят только где-то через 1.5 месяца обнову - еще успеешь набрать всего. Ты лучше подкрути пока еще и другие фракции, чтобы когда дропнулось обновление, сделал по баунти и получил 2-3 фекшн пекеджей. И криптарда.

Ну я забыл упомянуть об этом. 

Поздравляю, сохранил монет. Говорят сурос сейчас хоть и лучшая авторайфл, но все авторайфлы стали хлам или как-то так. Сам особо не пользуюсь.

Штурмгеверы только так порезали. Лучшая штурмовка все же Vanquisher XIII, если попадается с Field Scout, то вообще круто.

Теперь close quarters стычки будут более сложны, придется привыкать, а я только намылился в Айрон Бананер. Или пойдет в гору количество ласт вордов и других быстрострельных пушек, которые на близкой дистанции косят или всяких инвективов с айс брекерами. Но я хз, инвектив еще доделать нужно, а вынимать экзотики из праймери как-то не охота. У меня особо годных легендарок нету

Если будет дробовик от железяки выбивай и крути до состояния auto fire и max range. Снипа с Атеона пока лучшая для крусибла.

лучшая после суроса

Тут был спор страниц N назад,что лучше Торне или Ласте, в итоге и тот и другой тестил долго,остался при своем, что Ласте лучше.

Штурмгеверы только так порезали. Лучшая штурмовка все же Vanquisher XIII, если попадается с Field Scout, то вообще круто.

У меня, кстати, такая выпала, что удивительно.) У меня с непропадающим радаром (как по мне, реально крутая штука), а второй перк вроде не очень - тот, который повышает урон на второй половине обоймы. Но там повышение мизерное.

Если будет дробовик от железяки выбивай и крути до состояния auto fire и max range. Снипа с Атеона пока лучшая для крусибла.

Ну я у всех у кого видел с Фелвинтерс Лай, то там "Шот пекедж". У негоже там фаер рейт совсем низкий, разве аутофаер будет хорош? Я думаю идеально было бы "Шот пекедж" + "Ренжфайндер". Но если будет "Шот пекедж" + "Авто", то я сильно задумаюсь о необходимости следующего ре-ролла.)

Кстати, чуваки на реддите пишут, что в обнове пофиксили распределение експы - теперь дейлики дают експу и на оружие! Уже руки чешутся взять четвертого всадника и покачать, говорят его там чутка зафиксили.

В мвидео продается "Медиа Destiny Vanguard". Это что такое? Вроде у меня такой же код в коллекционке. Но там дают трешак, только чтобы прокачаться. А тут отдельно, да и еще за 2 тыс. 

В мвидео продается "Медиа Destiny Vanguard". Это что такое? Вроде у меня такой же код в коллекционке. Но там дают трешак, только чтобы прокачаться. А тут отдельно, да и еще за 2 тыс. 

Это игра + вангард. 

Привоз от нашего тентаклевидного другана:

http://i.imgur.com/X5TttRf.jpg

Походу длц в котором тебе продают 6-левельные зеленые пухи у квартермейстра Авангарда. Такое даже длц сложно назвать. Просто другого ничего не приходит в голову. Другая версия вроде Гардиан Едишен называется. Изменено пользователем blinds

Last Word же норм ствол? стоит брать?

Если нет пистоля с элементальным уроном то стоит, да и эстетически красивый... Ну и для пвп хорошо, как говорят, но если ты не любитель пвп то лучше Фэйтбрингер или Слово Кроты.

Сколько он стоит то? Блин, нужен пистоль но только 18 коинов, ааа, надо гриндить сегодня как-то

Где максимально часто выпадают коины?

Сколько он стоит то? Блин, нужен пистоль но только 18 коинов, ааа, надо гриндить сегодня как-то

Где максимально часто выпадают коины?

Если ты не пвп игрок или у тебя есть другая пушка с которой ты царский-барский боярин в пвп то можешь пропустить. Для пве он слабоват, да еще и экзотику занимает.

Коины тебе только в страйках гриндить на энграммах.

Я уже какую неделю неделю почти ничего не покупаю у ксура.) Может поганяют викли, на этой неделе все проще некуда.

Если ты не пвп игрок или у тебя есть другая пушка с которой ты царский-барский боярин в пвп то можешь пропустить. Для пве он слабоват, да еще и экзотику занимает.

Коины тебе только в страйках гриндить на энграммах.

Я уже какую неделю неделю почти ничего не покупаю у ксура.) Может поганяют викли, на этой неделе все проще некуда.

Ну тогда пропущу, буду сурос дальше качать

Жаль что так и не выпало норм пве ружья, жду айс брекер, но хз выпадет ли или мб у ксура появится

Ну тогда пропущу, буду сурос дальше качать

Жаль что так и не выпало норм пве ружья, жду айс брекер, но хз выпадет ли или мб у ксура появится

Качай трех персов, потом можно в воге заходить на ящик - три попытки сразу. Плюс найтфолы и все такое.)

На самом деле, кроме того самого айса, отсутствие остального не сильно ощущается.

Я тебя все забываю добавить, может как-то сходим на хард на Атеона и выпадет тебе фейтбрингер, его скоро можно будет проапгрейдить еще. Я правда не очень часто сейчас захожу, т.к. поднадоело маленько (почти 400 часов уже дают о себе знать :D, не знаю как там люди 1400 делают) да и люди тоже не часто заходят. Сейчас у меня частенько 1-2 игрока в дестени висит. Даже во вторник после обновы и ресета была всего-то 6-ро.

Качай трех персов, потом можно в воге заходить на ящик - три попытки сразу. Плюс найтфолы и все такое.)

На самом деле, кроме того самого айса, отсутствие остального не сильно ощущается.

Я тебя все забываю добавить, может как-то сходим на хард на Атеона и выпадет тебе фейтбрингер, его скоро можно будет проапгрейдить еще. Я правда не очень часто сейчас захожу, т.к. поднадоело маленько (почти 400 часов уже дают о себе знать :D, не знаю как там люди 1400 делают) да и люди тоже не часто заходят. Сейчас у меня частенько 1-2 игрока в дестени висит. Даже во вторник после обновы и ресета была всего-то 6-ро.

Ну добавляй как вспомнишь)

Я так группу в вк нашел, там народ постоянно есть на все что угодно, ну в течении получаса точно собрать можно

ха ха царский подгон от Ксуридзе.

http://destiny.wikia.com/wiki/X%C3%BBr/Visit_History

смотрим сколько раз был Voidfang Vestments и сколько раз Heart of the Praxic Fire. Такая же херня с Галей и Правдой.

Изменено пользователем MaximusAtWar

С патронами для спец оружия в пвп конечно жестко, можно сказать что вообще отняли класс оружия. Я например с основным и не бегал никогда, на покет инфинити патронов не набрать теперь.

Вчера Блудборн купил, лежит инквизиция почти не игранная, килзон не пройденный, слипинг догс, оддворлд, валиант хертс, лбп3, а я блин сурос прокачиваю...

Вообщем хз как от игры отойти, называется вышло в инквизиции обновка и я решил пока качается создать второго перса в дестени, создал...

слипинг догс

Одна из двух самых отвратительных и скучных игр того поколения на ряду с Dead Island-ом.

Вообщем хз как от игры отойти, называется вышло в инквизиции обновка и я решил пока качается создать второго перса в дестени, создал..

Как только все пройдешь по N-му разу так и надоест.

Забавно что сурос остатеся моей первой и единственно лег пушкой. Я правда играл активно первые 2 месяца. Сейчас в мульте, что то не можется мне. Пве вообще не интересно.

А я только начал осваивать ПВП, до этого не было времени, был интересен и не пройден ПВЕ контент, стори, страйки и рейды... вчера только принялся за пвп, вроде ничего, интересно) Понравилось убивать из дробовика, вот теперь думаю какой выбрать для пвп?

Felvinters lie плюс перки какие надо можно выбить на него

Ну это нужно Айрон Баннер ждать и моуты оф лайт собирать, чтобы оно попалось. Когда будет ИБ не известно, он же на этой неделе должен был быть. А потом, мне что-то кажется они запилят Гнев Королевы или Испытания Осириса. И Бананера не будет.

А я только начал осваивать ПВП, до этого не было времени, был интересен и не пройден ПВЕ контент, стори, страйки и рейды... вчера только принялся за пвп, вроде ничего, интересно) Понравилось убивать из дробовика, вот теперь думаю какой выбрать для пвп?

Бери или Found Verdict или Swordbreaker если есть, я еще купил вчера Secret Handshake от вендора - там Aggressive Ballistics + Hammer Forged + Shot Package, и как приятный бонус Grenadier. Буду пробовать, т.к. такая связка обещает быть перспективной, но я его еще не прокачал даже, поэтому на 100% не уверен.

Кстати, не забудь пересмотреть свой билд. Для пвп другие перки могут быть очень полезными и если ты на варлоке/ханте - практикуйся с блинком, это суперская штука.

он же на этой неделе должен был быть

А я думал, что время неправильно подсчитал(((( Хотел броню прикупить но видать не судьба.

вот теперь думаю какой выбрать для пвп?

Ещё два хороших это two to the morgue (продается за пвп марки в башне) и Judgment у новой монархии. Я со всеми вышеперечисленными в последних постах бегал, разницы не ощутил особо, felvinters lie чуть впереди. А в праймари слот имхо лучше всего торн, 2 пули в голову и яд доделает свое дело.Ну в идеале конечно, сам далеко не тащер, но пвп весело играть, особенно когда противники на уровне твоего скилла.Когда шибко сильнее враг,особенно если тима попадается, всегда ливаю из матчей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...