Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жесть, это получается можно купить бронь на 39 лайта и играть в длц миссии ?

Lol, парни, в новом длс не будет рейда. Бомбалеееейлооооо!!!

https://www.bungie.net/7_Gearing-Up-for-House-of-Wolves/en/News/News?aid=12764

Lol, парни, в новом длс не будет рейда. Бомбалеееейлооооо!!!

https://www.bungie.net/7_Gearing-Up-for-House-of-Wolves/en/News/News?aid=12764

Ты не прав, рейд будет, но не сразу, добавят позже... Главное, что бы за него денег не попросили еще)))

Без нового рейда не понятно как они собрались удерживать народ у игре, так как минимум половина играющих в данный момент, уже имеет всех трёх персонажей 32 уровня. Получается что после выхода dlc все дружно апнут броню и пушки, и разойдутся кто куда....

Без нового рейда не понятно как они собрались удерживать народ у игре, так как минимум половина играющих в данный момент, уже имеет всех трёх персонажей 32 уровня. Получается что после выхода dlc все дружно апнут броню и пушки, и разойдутся кто куда....

Арена будет, там будут падать рейдовые шмотки. Наверное :men:

Ну будем следить за новостями, но мне кажется это наглость, дать людям несколько миссий и карт для пвп, и еще выдавать это за длс и просить за него денег(

Хотя с другой стороны, не надо снова что то задрачивать, наконец будет время пройти другие игры, которые накопились еще с того года)) А еще там Ведьмак 3 выйдет и Project Cars.

Не читал всего на сайте банжи, но если я правильно понял команда которая делает рейды бросила все силы на разработку рейдов в следующем дополнении, а в волках будет страйк-арена на 3 человек с шмотом и пушками по типу рейдовых.

Ты не прав, рейд будет, но не сразу, добавят позже... Главное, что бы за него денег не попросили еще)))

Да, он будет "позже в этом году." Считаю что фраза "в новом длс не будет рейда", всё же верна. И денег, уверен, за него попросят т.к. "позже в этом году" это скорее всего в сентябрьском длс Комета, где может даже и не один рейд добавят. Арена должна быть крутой, но она на троих...(

Не, с рейдом лажа какая-то, либо прошлые пробустят и будет падать шмот по 39 (39 ведь?) лайтов

Иначе как-то глупо выйдет

Ну 3 человека это не интересно, в рейдах веселее... А тут 3 человека арена, да и еще с мачмейкингом наверное, изи фарм рейдовых шмоток!!!

Еще на сайте банжи написано что 22 апреля расскажут про новую систему апгрейда старых пушек, на изображении к этому красуется фейтбрингер. Будет бомба если можно будет поднять его дамаг до уровня второго дополнения :pff:

29 апреля наконец-то поделятся инфой насчет пвп ивента Trials of Osiris, где можно получить голдовый скаут Fate Of All Fools.
6 мая покажут что из себя представляет арена Тюрьма Древних (Старших, Падших, как хотите назовите).

Изменено пользователем Psycho4fun

Найтфол и героик на эту неделю. А по Фэйтбрингеру и другим пушкам, мне кажется это сделано именно потому, что нет нового рейда, так сказать в качестве утишительного приза. Причем не удивлюсь, что если не купить длс Дом волков, то в Комете уже не сможешь апнуть пушку до актуального дамага... Маркетологи работают хорошо)http://destinyexotics.com/DestinyBanner_HouseOfWolves.jpg

так как минимум половина играющих в данный момент, уже имеет всех трёх персонажей 32 уровня. 

Откуда статистика? 

Откуда статистика? 

У меня в друзьях 63 игрока в Дестени и у каждого есть 3 персонажа, не у всех 32 уровня, но от 20 до 32... так, что считаю вывод верный, хоть и сделан не на основании опросов

Откуда статистика? 

Просматриваю переодически через приложение Bungie тех, с кем играл. Почти всегда у всех 3 персонажа, и как минимум 1 из них 32.

В друзьях также около 40 человек кто играет в Destiny, почти у всех по 3 персонажа 32 уровня.

Так что тут думаю даже не половина, а процентов 80 )))

Изменено пользователем shturm

Откуда статистика?

Личная скорее всего.

Но у меня опять же, все кто более менее играет в Дестени по 2-3 перса. Да и у самого тоже три, перед Ирон Баннером вытащил всех на 32, докачал Красную Смерть, но Айрон Баннер не завезли. Потрачено. Показулить теперь можно и в крусибле поганять. И в Бордерлендс.)

Изменено пользователем blinds

Ну вот а другая половина в рейд даже не ходила ни разу) на самом деле, читал где-то банжевскую статистику, реально оч многие в рейде ни разу не были, еще больше людей разок были, но не ходят постоянно. Тех кто каждую неделю задротит рейды и собрал троих 32ых - меньшинство. Поэтому и решили что не так страшно будет народ с рейдом кинуть.

Ну вот а другая половина в рейд даже не ходила ни разу) на самом деле, читал где-то банжевскую статистику, реально оч многие в рейде ни разу не были, еще больше людей разок были, но не ходят постоянно. Тех кто каждую неделю задротит рейды и собрал троих 32ых - меньшинство. Поэтому и решили что не так страшно будет народ с рейдом кинуть.

А я только несколько дней назад прощупал рейды) И теперь жаль что не будет рейда в этом допе

Атеон показался намного интересней и круче кроты, кроту такое ощущение что за 20 мин пробежали, хотя я впервые был

И есчо, в кроте как я увидел новые шарды для прокачки брони и оружие, они в патруле могут выпасть?

И есчо, в кроте как я увидел новые шарды для прокачки брони и оружие, они в патруле могут выпасть?

Не, они падают только с рейда. Но материалы набираются довольно быстро, если у тебя несколько персов. Я своих трех до 32 поднял и даже не пользовался конвертом от Эрис, хотя думал, что надо будет.

Ну, просто те, кто не гоняют рейды на 80% где-то не хардкорные игроки. Среди моего списка, те, кто стабильно играет в дестени и в рейды не ходит - 2 человека.

Понятно, что не вся аудитория игры - это чуваки, у которых почти все есть. Основная часть пользователей любого софта - середнячки.

А я только несколько дней назад прощупал рейды) И теперь жаль что не будет рейда в этом допе

Атеон показался намного интересней и круче кроты, кроту такое ощущение что за 20 мин пробежали, хотя я впервые был

Нет, новые шарды только в рейде. Атеон интересней, а Крота интересна шмотом и пушками, не всеми конечно, но есть хорошие экземпляры (блэк хаммер). Ну мне еще и пистолет с Кроты хочется. А в целом рейд в хорошей компании, это еще и хорошее времяпровождение)

Не, они падают только с рейда. Но материалы набираются довольно быстро, если у тебя несколько персов. Я своих трех до 32 поднял и даже не пользовался конвертом от Эрис, хотя думал, что надо будет.

Ну, просто те, кто не гоняют рейды на 80% где-то не хардкорные игроки. Среди моего списка, те, кто стабильно играет в дестени и в рейды не ходит - 2 человека.

Понятно, что не вся аудитория игры - это чуваки, у которых почти все есть. Основная часть пользователей любого софта - середнячки.

А в банк можно их класть? Ну например одним заработать, потратить на другого?

А в банк можно их класть? Ну например одним заработать, потратить на другого?

Можно.

@Dimskoy@shturm, ОК, спасибо за инфу. 

Если уж убрали рейд, то тогда инстов бы наклепали. Неужели так сложно? Мне в целом очень нравится игра, люблю кооперативные инсты. Но ходить по 100му кругу в одно и тоже это скучно. Вот хочется поиграть даже, но мне кроме инстов сейчас делать нечего. Я 27-28 лвл, в инсты не хочу уже. А в рейды вагоном идти то же не очень хочется. Не везет мне на шмот, особенно на пушки. Выбил только 123syzygy, и ту не прокачать без шардов.  Недавно только упала снайперка, и пулемет. Но опять же не прокачанные. Вообще, система с прокачкой пушки мне не нравится. Реально сколько человеко-часов надо, чтобы ее прокачать на макс? Часов 50? 

Как быть то дальше? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...