Dimskoy 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Парни кому не сложно добавьтесь в френды tolikblack,а то с товарищем прокачались до 26-28 уровней но вопрсов масса.А какая версия коробки? 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Там как-то странно написано, мне головы на нормале падали.так голова на кроте падает с нормала,а если ты про Атеона,ты либо тот кому повезло либо перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть у кого желание пройти кроту? Нас двое нужно еще 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 А какая версия коробки? 360?Мачос хуантос амбре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) так голова на кроте падает с нормала,а если ты про Атеона,ты либо тот кому повезло либо перепутал. Не, я про Кроту и про сайт.) Они походу просто копирнули табличку с атеона: http://i.imgur.com/cHerIyQ.png По ихнему голова падает только с харда. А в реале с обоих, хотя я с харда ни разу кажись не видал. Изменено 10 апреля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Скажите, брать Сурос или он после нерфа уже не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Во сколько ксур то появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Во сколько ксур то появляется?Уже на месте он) Вот потому и спросил покупать Сурос или после нерфа он УГ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он УГ, причем полное. Тебя любой клоун с торном десять раз нагнет, пока ты ему хотя бы щиты снимешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Кто-нибудь может взять в 1й рейд на выходных? Варлок 28 лвл. Xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Он УГ, причем полное. Тебя любой клоун с торном десять раз нагнет, пока ты ему хотя бы щиты снимешь.Торну он сливает без вопросов, но все равно ну никак не УГ. Лучший авто райфл в игре, так что к покупке обязателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Вчера впервые побывал на рейде. Ну и что сказать, команду на половину состояла из новичков, поэтому играли долгооо и весело) Гарпий проходили час наверное, в сундуке ничего не выпало толкового, зато другому новичку ред дет привалил. Самый кошмар для меня это была пропасть, намучался я там со своим титаном вдоволь) Ну а когда дошли до атеона, там началась жара. Так то место легкое, как я понял, все зависит от чувака с щитом по сути, но он всегда лажал, либо не сразу бежал мобов зачищать что приводило к его же смерти, либо прыгал мимо, короч беда) Сам считаю что нормально держался, но брать щит не рисковал) В итоге атеона так и не повалили, часа 2 потратили, в итоге вышли все. Через пару часов подключился к другим парням на атеоне и с 5 захода убили его) Самое веселое, что мне выпал скин и 3 шарда... Вопрос, если прошел рейд на это неделе и пойду в него еще раз, ни сундуков ни с боссов ничего не упадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) И из клана играет тут еще кто? Ачивку бы сделал с кем-нибудь, страйк пройти в составе клана. Добавляйтесь с пометкой если чтоkurts23, PS4 Изменено 11 апреля 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Проходить рейд новичками - самая веселуха! Или старичками, но новый рейд) жду дом волков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 И еще вопрос: от брони на воге толка сейчас нет? Максимум 30 лайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Пацаны, ребятки контента в Destiny на порядок больше чем в BF Hardline. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Вопрос, если прошел рейд на это неделе и пойду в него еще раз, ни сундуков ни с боссов ничего не упадет?Если уровень сложности тот же, ничего не упадёт. И еще вопрос: от брони на воге толка сейчас нет? Максимум 30 лайтов?Толку ноль если на тебе уже есть броня с магазина или с Кроты, если нет - то оставь, на первое время и она полезна будет. Также может пригодится, если надумаешь качать второго персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Если уровень сложности тот же, ничего не упадёт. Толку ноль если на тебе уже есть броня с магазина или с Кроты, если нет - то оставь, на первое время и она полезна будет. Также может пригодится, если надумаешь качать второго персонажа. эх, надо на кроту идти тогдаТолько вот не знаю стоит ли 29 суваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 эх, надо на кроту идти тогдаТолько вот не знаю стоит ли 29 суваться Если в команде будут игроки 31-32 уровня, то normal не проблема пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8iRfEDDP4nc&feature=youtu.be&a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=8iRfEDDP4nc&feature=youtu.be&aэм... а выход то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 эм... а выход то когда?http://kotaku.com/destinys-house-of-wolves-comes-out-may-19-1697466230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 http://kotaku.com/destinys-house-of-wolves-comes-out-may-19-1697466230Блин, даже не знаю качать ли дальше перса на этом допе теперь, или лучше накопить валюты разной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Интересно какой будет итоговый сюжет в дополнении. Изменено 13 апреля 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас