kurts 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вопросец еще назрел, а что за экзотик баунти? Не встречал нигде еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Вопросец еще назрел, а что за экзотик баунти? Не встречал нигде ещеБаунти, за которое дают экзотик оружие. Хз как их дают, мне случайно дали два таких баунти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Баунти, за которое дают экзотик оружие. Хз как их дают, мне случайно дали два таких баунти.Т.е. в башне где и обычные баунти берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 другие игры за 6 часов не ммо, так что не булькай холопДестини не ммо , глупыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Т.е. в башне где и обычные баунти берешь?Да, будешь сдавать баунти Эрис или роботу и тебе в слоты для миссий дадут хрень, она обычно сразу превращается в выбор экзотик миссии (разные миссии дают разные пушки). Или будет валяться у тебя, если ты уже делаешь такое же задание. (Я один раз на Торн делал задание, а оно мне опять выпало и просто валялась в слотах для баунти.) Шанс получения - рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Народ а зачем спин метал или как-то так (на корал похоже) нужен,я мало играю в неё,всего 9 лвл,собираю это,а оно нужно вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Народ а зачем спин метал или как-то так (на корал похоже) нужен,я мало играю в неё,всего 9 лвл,собираю это,а оно нужно вообще?!Для апгрейда брони и оружия, для покупки патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Спасибо мужики,буду дальше собирать Изменено 6 апреля 2015 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 для покупки патронов.Шта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Шта???Короче, ты ниче не понял,как и я. Кажется это какой-то таинственный процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Короче, ты ниче не понял,как и я. Кажется это какой-то таинственный процесс.Попутал с glimmer )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Народ а зачем спин метал или как-то так (на корал похоже) нужен,я мало играю в неё,всего 9 лвл,собираю это,а оно нужно вообще?!Именно спинметал.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Все таки, журнализды справедливо лепили ей 5-6. С сентября в ней, надоела до полусмерти в ввиду отсутствия наполнения, никакущей компании и т.д. Кстати, никогда им не доверял, и когда гонял все это время - думал мудаки они продажные. А на самом то деле, правы они были. Такие делаДля 1го опыта в подобном жанре Дестини вышла очень достойной, даже более чем. Им теперь надо выполнить работу над ошибками и поднять дестини на новый уровень во 2 части. Я бы хотел видеть крафт в игре, а именно выбивание рецептов крафта, компонентов и тд. Переработанную систему кача, без привязки шмота к лвлу, Добавить характеристики типа силы, ловкости и тд. чтоб с лвлом самому выбирать что прокачивать. Уменьшить время загрузок и миниум создать минимум швов. Разнообразить опен ворлд на события, рейдов в общих локациях и тд. Главная фишка любой MMO это оправданый гринд сотен жопочасов для максимального развития персонажа, его уникальности и последующего доминирования и писькомерства. В Дестини кап развития персонажа достигается очень быстро (первые пару недель-месяц есть интрига, а потом игра просто засыпает тебя экзотиками), соответственно интерес гаснет. Но тут дестини вытащила скорее шутерная часть, которая очень приятная, на этом игра выехала. В следующий раз этого будет уже мало. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) В Дестини кап развития персонажа достигается очень быстро (первые пару недель-месяц есть интрига, а потом игра просто засыпает тебя экзотиками), соответственно интерес гаснетНу для меня кап еще не настал, поскольку с сентября ниодного галахорна для 3х персов))) Плюс, еще монте карло все никак не упадет, чувствую себя как владелец xone Изменено 7 апреля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 поскольку с сентября ниодного галахорна для 3х персов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А я получил некрочазм и в тот же момент утратил интерес. Вообще нечего больше хотеть в игре... кроме айрон баннеровской автоматической пульсовки с перком на стабильность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Забил на хардкроту, вчера вечером классно пофанились, проходя нормал. Тот дурацкий Некрочазм не нужен. Галахорн есть, почти все экзотики, включая хавкмун и монте карло, титану осталось набрать пластил платинга и поднять до 32, есть все части. Большинство контента - джаст фо фан. Жду Айрон Баннер, хочу поучаствовать. Изменено 8 апреля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Ну я на Кроту не забил, мне как на зло Блэк аммер не падает, одел двух персонажей и у каждого по комплекту кротовских пушек, кроме хаммера и пистолета( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) Ну я на Кроту не забил, мне как на зло Блэк аммер не падает, одел двух персонажей и у каждого по комплекту кротовских пушек, кроме хаммера и пистолета(Блек Хаммер с нормала падает, с харда не падает. Я конкретно про хард говорил.) У меня Блек Хаммер один, я доволен.) Изменено 8 апреля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А броня с кроты хард падает? Я хожу постоянно на хард, уже в течении месяца не могу получить туловище и голову на хантера, уже бесит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А броня с кроты хард падает? Я хожу постоянно на хард, уже в течении месяца не могу получить туловище и голову на хантера, уже бесит даже. Падает. У шлема вроде на харде повышенный дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 А броня с кроты хард падает? Я хожу постоянно на хард, уже в течении месяца не могу получить туловище и голову на хантера, уже бесит даже. можно посмотреть где падает в списке http://vogloot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Там как-то странно написано, мне головы на нормале падали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Есть у кого прогноз на ассортимент пятничный у Ксура? Мне голова и с харда падала и с нормала, как на титана так и на ханта... А вот все остальное с нормала упало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Парни кому не сложно добавьтесь в френды tolikblack,а то с товарищем прокачались до 26-28 уровней но вопрсов масса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас