Vetal17 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Новый шадоу прайс Чет не въехал, у него доступ к какой-то закрытой бете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Еееее. Ну я даже не знаю, что сказать. Я прикидываю, что было на той стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 У меня такое получилось всего раз на этой же карте только швырял с В на С, забрал всех шестерых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Скажите, а обязательно убивать Огра, когда пробегаешь первый этап Кроты (лампы), пробовал пробегать хантером, не убивая Огра, все проходится, но дают только шарды. Если убить Огра, лут изменится или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Скажите, а обязательно убивать Огра, когда пробегаешь первый этап Кроты (лампы), пробовал пробегать хантером, не убивая Огра, все проходится, но дают только шарды. Если убить Огра, лут изменится или нет?нет, не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 нет, не обязательно.Значит, смерть огра на лут не влияет? Просто, уже несколько раз одни шарды падают... невезение( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Значит, смерть огра на лут не влияет? Просто, уже несколько раз одни шарды падают... невезение(Ты без длс что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ты без длс что ль?Какого ДЛС? Ничего не понял? Если бы, не было ДЛС, то не смог бы пройти Кроту. А третий ДЛС еще не вышел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 В Destiny своеобразный дроп лута, иногда может за раз выпасть весь сет, но чаще всего падают одни шарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Какого ДЛС? Ничего не понял? Если бы, не было ДЛС, то не смог бы пройти Кроту. А третий ДЛС еще не вышел)Да не, он просто по дурке скучает,выдавая каждый раз абсолютную ахинею. Изменено 30 марта 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Какого ДЛС? Ничего не понял? Если бы, не было ДЛС, то не смог бы пройти Кроту. А третий ДЛС еще не вышел)какой третий ? Я только пока один видал ( прикупил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 какой третий ? Я только пока один видал ( прикупил ) Опечатка) Втрой, я на работе, торопился, вот и посчитал - сама игра+Крота+Дом Волков... вот и получилось, что 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Не, тебе просто не везет. На лут не влияет. Я убиваю огра, мне могут и только шарды упасть, может и шмот. Изменено 31 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Не, тебе просто не везет. На лут не влияет. Я убиваю огра, мне могут и только шарды упасть, может и шмот.А, ты зачем огра убиваешь, просто ради удовлетворения жажды убийств)))? Изменено 31 марта 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 А, ты зачем огра убиваешь, просто ради удовлетворения жажды убийств)))?Та не, я просто на камень залажу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Где взять Ascendant Energy?Читал где выпадает, но не выпадает блин! Нужно оружие качать, а у меня 0 из 6 материала даже для первой прокачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @kurts, проходи эвенты и страйки. Рандомно падают как и все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Где взять Ascendant Energy?Читал где выпадает, но не выпадает блин! Нужно оружие качать, а у меня 0 из 6 материала даже для первой прокачкиДейли миссию проходи, там либо шарды либо энерджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ксур: http://i.imgur.com/nEfJ7Qn.png Возможный найтфол на след. неделе: http://i.imgur.com/f1dwitG.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Найтфол ожидаемый, давно не было танка с тааурком , фигово что только доп. урона никакого нет. Кстати, кто раскачал Eris Morn до 4 уровня, если брать дальше баунти и выполнять, опыт давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Кстати, добавляйтесь в друзья, ник в подписиНа данный момент хант 28, титан 24Можно иногда вместе страйки, героики побегать, только чаще всего без микрофона. В основном вечером онлайн порядка 00.00 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Найтфол ожидаемый, давно не было танка с тааурком , фигово что только доп. урона никакого нет. Кстати, кто раскачал Eris Morn до 4 уровня, если брать дальше баунти и выполнять, опыт давать будут? Нет, 4 уровень максимальный, но опыт от выполненных баунти будет. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Все таки, журнализды справедливо лепили ей 5-6. С сентября в ней, надоела до полусмерти в ввиду отсутствия наполнения, никакущей компании и т.д. Кстати, никогда им не доверял, и когда гонял все это время - думал мудаки они продажные. А на самом то деле, правы они были. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Все таки, журнализды справедливо лепили ей 5-6. С сентября в ней, надоела до полусмерти в ввиду отсутствия наполнения, никакущей компании и т.д. Кстати, никогда им не доверял, и когда гонял все это время - думал мудаки они продажные. А на самом то деле, правы они были. Такие делаЛол, отыграл пол года и не доволен еще, другие игры за 6 часов проходятся и никто не жалуется, что в них контента мало. Такие двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Лол, отыграл пол года и не доволен еще, другие игры за 6 часов проходятся и никто не жалуется, что в них контента мало. Такие двойные стандарты.другие игры за 6 часов не ммо, так что не булькай холоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас