Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый шадоу прайс :fffuuuh:

Чет не въехал, у него доступ к какой-то закрытой бете ?  :think:

У меня такое получилось всего раз на этой же карте только швырял с В на С, забрал всех шестерых)

Скажите, а обязательно убивать Огра, когда пробегаешь первый этап Кроты (лампы), пробовал пробегать хантером, не убивая Огра, все проходится, но дают только шарды. Если убить Огра, лут изменится или нет?

Скажите, а обязательно убивать Огра, когда пробегаешь первый этап Кроты (лампы), пробовал пробегать хантером, не убивая Огра, все проходится, но дают только шарды. Если убить Огра, лут изменится или нет?

нет, не обязательно.

нет, не обязательно.

Значит, смерть огра на лут не влияет? Просто, уже несколько раз одни шарды падают... невезение(

Значит, смерть огра на лут не влияет? Просто, уже несколько раз одни шарды падают... невезение(

Ты без длс что ль?

Ты без длс что ль?

Какого ДЛС? Ничего не понял? Если бы, не было ДЛС, то не смог бы пройти Кроту. А третий ДЛС еще не вышел)

В Destiny своеобразный дроп лута, иногда может за раз выпасть весь сет, но чаще всего падают одни шарды.

Какого ДЛС? Ничего не понял? Если бы, не было ДЛС, то не смог бы пройти Кроту. А третий ДЛС еще не вышел)

Да не, он просто по дурке скучает,выдавая каждый раз абсолютную ахинею.

Изменено пользователем MaximusAtWar

какой третий ? Я только пока один видал ( прикупил )  :think:

какой третий ? Я только пока один видал ( прикупил )  :think:

Опечатка) Втрой, я на работе, торопился, вот и посчитал - сама игра+Крота+Дом Волков... вот и получилось, что 3)

Не, тебе просто не везет. На лут не влияет. Я убиваю огра, мне могут и только шарды упасть, может и шмот. Изменено пользователем blinds

Не, тебе просто не везет. На лут не влияет. Я убиваю огра, мне могут и только шарды упасть, может и шмот.

А, ты зачем огра убиваешь, просто ради удовлетворения жажды убийств)))?

Изменено пользователем Dimskoy

А, ты зачем огра убиваешь, просто ради удовлетворения жажды убийств)))?

Та не, я просто на камень залажу. )

Где взять Ascendant Energy?

Читал где выпадает, но не выпадает блин! Нужно оружие качать, а у меня 0 из 6 материала даже для первой прокачки

Где взять Ascendant Energy?

Читал где выпадает, но не выпадает блин! Нужно оружие качать, а у меня 0 из 6 материала даже для первой прокачки

Дейли миссию проходи, там либо шарды либо энерджи.

Найтфол ожидаемый, давно не было танка с тааурком , фигово что только доп. урона никакого нет. 

Кстати, кто раскачал Eris Morn до 4 уровня, если брать дальше баунти и выполнять, опыт давать будут? 

Кстати, добавляйтесь в друзья, ник в подписи

На данный момент хант 28, титан 24

Можно иногда вместе страйки, героики побегать, только чаще всего без микрофона. В основном вечером онлайн порядка 00.00 по мск

Найтфол ожидаемый, давно не было танка с тааурком , фигово что только доп. урона никакого нет. 

Кстати, кто раскачал Eris Morn до 4 уровня, если брать дальше баунти и выполнять, опыт давать будут? 

Нет, 4 уровень максимальный, но опыт от выполненных баунти будет.

Изменено пользователем Barsik

Все таки, журнализды справедливо лепили ей 5-6. С сентября в ней, надоела до полусмерти в ввиду отсутствия наполнения, никакущей компании и т.д. Кстати, никогда им не доверял, и когда гонял все это время - думал мудаки они продажные. А на самом то деле, правы они были. Такие дела

Все таки, журнализды справедливо лепили ей 5-6. С сентября в ней, надоела до полусмерти в ввиду отсутствия наполнения, никакущей компании и т.д. Кстати, никогда им не доверял, и когда гонял все это время - думал мудаки они продажные. А на самом то деле, правы они были. Такие дела

Лол, отыграл пол года и не доволен еще, другие игры за 6 часов проходятся и никто не жалуется, что в них контента мало. Такие двойные стандарты.

Лол, отыграл пол года и не доволен еще, другие игры за 6 часов проходятся и никто не жалуется, что в них контента мало. Такие двойные стандарты.

другие игры за 6 часов не ммо, так что не булькай холоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...