Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) А мне не хватает монеток, руки на титана хочу, да и голова на ханта и варлока нужны, нет в коллекции ни того ни другого... а монеток всего 25, а ведь еще так хотелось хевиков закупить( Побегаю по страйкам, может где и выпадет коин, возьму руки и Обсидиан! Изменено 27 марта 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хочу начать качать варлока, скажите, опытные варлоки, что лучше Obsidian Mind или Apotheosis Veil? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Obsidian Mind лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хочу начать качать варлока, скажите, опытные варлоки, что лучше Obsidian Mind или Apotheosis Veil?Для рейда, особенно для кроты хард лучше Apotheosis, так как с активацией ульты восстанавливает здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Хочу начать качать варлока, скажите, опытные варлоки, что лучше Obsidian Mind или Apotheosis Veil?Obsidian Mind самый фановый, как тут уже писали если ультой убьешь 5-8 мобов следующая готова сразу. На кроте во время первой стадии у каждой лампы можешь минное поле из нова бомб устроить. Apotheosis Veil во время поглощения орба отхиливает все здоровье. Еще лучше место вейла использовать Light Beyond Nemesis. При должном раскладе на кроте два варлока для команды делают свыше 20 орбов, хилься сколько душе влезет. И на орбах он тоже хилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну Apotheosis Veil регенить здоровье от орбов и от ульты, а Light Beyond Nemesis только от орбов, но для саппорта конечно лучше подходит... А Obsidian Mind на сансингере я так понял бесполезен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Хочу начать качать варлока, скажите, опытные варлоки, что лучше Obsidian Mind или Apotheosis Veil?Майнд для повседневного использования вплоть до нормала Кроты. Вейл более нишевый - на хард Кроте и в Крусибле можно носить. На харде, как уже выше сказали, можно орбами лечиться, т.к. аптечки нет, ну и когда ультовать в крусибле будешь - тебя сложней будет снести, т.к. хп будет подниматься, но тут лучше взять Череп Ахахахахахамкары. Ну Apotheosis Veil регенить здоровье от орбов и от ульты, а Light Beyond Nemesis только от орбов, но для саппорта конечно лучше подходит... А Obsidian Mind на сансингере я так понял бесполезен?Ульту все равно будешь быстрее набирать из-за инверс шедоу и учитывая, что шлем будет интеллект иметь. Изменено 27 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Спасибо) Буду качать оба, Обсидиан и Апотеозис, а там менять в зависимости от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну если уж идет сравнение шмоток для варлока, то для любого рейда Sunsinger>>>Voidwalker, от этого и шмотки подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Я на варлоке в основном с обсидианом.) Воидвокер очень нравиться, только на Кроте переключаюсь на Лайт Бейонд Немесис. Ну если уж идет сравнение шмоток для варлока, то для любого рейда Sunsinger>>>Voidwalker, от этого и шмотки подбирать.Чувак, тебе твой рес на харде Кроты не поможет ваще. Как минимум от того, что ты Оверсоул вызовешь и всем придется по нему стрелять. В этот момент мобы кого-то еще подрежут и дальше вайп. А на нормале без тебя справятся, да и поднять тебя можно. На харде Атеона - там важней. Лучше радиант скин на хардкроте. Ну и я лично на харде Кроты с воидвокером себя отлично чувствую - ультой можно кучу орбов сходу пробить, есть реген здоровья. Изменено 27 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) Я на варлоке в основном с обсидианом.) Воидвокер очень нравиться, только на Кроте переключаюсь на Лайт Бейонд Немесис. Чувак, тебе твой рес на харде Кроты не поможет ваще. Как минимум от того, что ты Оверсоул вызовешь и всем придется по нему стрелять. В этот момент мобы кого-то еще подрежут и дальше вайп. А на нормале без тебя справятся, да и поднять тебя можно. На харде Атеона - там важней. Лучше радиант скин на хардкроте. Ну и я лично на харде Кроты с воидвокером себя отлично чувствую - ультой можно кучу орбов сходу пробить, есть реген здоровья.А кто говорил про реску на Кроте. Ну так и с ульты синистера на каждого желтого моба по 4 шара падает, а их там 4 моба и еще мелкие есть. Ты еще будешь спорить, что в этой игре в ПВЕ ситуаций для применения синистера намного больше войдавокера.А для ПВП лучше хантера качнуть. Изменено 27 марта 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А тут можно набрать каких-нибудь людей с пс4? Сам играю не часто и мало, но иногда хотелось бы с кем-нибудь в группе дейлики\страйки поделать, а так включил и два человека только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А тут можно набрать каких-нибудь людей с пс4? Сам играю не часто и мало, но иногда хотелось бы с кем-нибудь в группе дейлики\страйки поделать, а так включил и два человека только.Вот тут есть плоечники http://www.destinyparty.ru а вот коробочников наоборот мало, я бы сказал, что совсем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @Dimskoy, lfg наркоманские и всем подавай 30 и выше, а я только недавно начал качать и 25 взял, надо фармить репу и покупать шмот вендоров чтобы потом хоть как-то кроту пройти и вог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @Dimskoy, lfg наркоманские и всем подавай 30 и выше, а я только недавно начал качать и 25 взял, надо фармить репу и покупать шмот вендоров чтобы потом хоть как-то кроту пройти и вог.Баунти и страйки 26 лвл, там автоподбор пати, а потом шмот от вендовор покупаешь, докачиваешь его и... вот ты уже 31 лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Типа я это же сам написал. Ладно, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) А кто говорил про реску на Кроте. Ну так и с ульты синистера на каждого желтого моба по 4 шара падает, а их там 4 моба и еще мелкие есть. Ты еще будешь спорить, что в этой игре в ПВЕ ситуаций для применения синистера намного больше войдавокера. А для ПВП лучше хантера качнуть.Ты больше 9-10 орбов не сделаешь за ульту. Я спорить не буду - я считаю, что это индивидуально и спор бессмысленный. Тоже раньше гонял сансингером, потом переключился на воидвокера - нет ситуаций, где нужен только сансингер, кроме глитчей с ресом. Мне и так нормально. Сансингера больше танковым можно сделать, воидвокер дамажит. А для ПВП лучше хантера качнуть.А вот тут палка о двух концах. Мне конечно самому очень нравиться на ханте гонять, блинк+дробовик+торн/векс+кнаклхед радар = очень круто. Но в последнем IB сильно ощущалась нехватка тактики, т.к. больше половины команды гоняли на хантах и в итоге нас глушили или варлоки или титаны. И мы не могли выбить никого, т.к. на другое стороне фаертим с титаном. Он забагет, ставит щит, где-то за углом сидит снопак - и все, ты уже никуда не идешь и даже хант с ультой не доживает. Я кстати сейчас тренюсь в крусбле на титане - ульты у него "мама не горюй", плюс есть флешбенг и сапрессор гранаты. Можно другим ульты глушить. Изменено 27 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) недавно начал качать и 25 взял, надо фармить репу и покупать шмот вендоров чтобы потом хоть как-то кроту пройти и вог.Ну с 25 тебе делать нечего ни на воге, а на кроту вообще не пустит. На воге 26 ты хоть что-то будешь делать, если уже раз 5-6 проходил вог минимум. А если новичком пойдешь, то точно будешь только помирать. Особенно после второй половины. До 30-го прыгнешь куда быстрей, чем ты думаешь - тебе что-то упадет со страйков. Изменено 27 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) когда новый длс ?! набрал 32 ур. и почти 4 у eris, чё там еще делать ( всё карты уже почти наизусть знаю ) страйки и найтфолы и прочее не интересны как то стали :hmm: Изменено 27 марта 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 А тут можно набрать каких-нибудь людей с пс4?Добавляйся, побегаем. Lork3mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/30hn77/sga_the_glimmer_farming_technique_i_told_you_guys/ Вот где глиммер, надо фармить. :D Добавляйся, побегаем. Lork3magТак тебе все его экзотики буду падать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Так тебе все его экзотики буду падать. :DНу так. Сегодня в борду пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 @Lork3Mag, отправил, сегодня часов в 11 по мск вылезу в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Ну так. Сегодня в борду пойдешь?Беда с бордой, мне еще неизвестно когда дадут доступ к игре. А я походу даже на свой акк купить не смогу, да и очень дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Беда с бордой, мне еще неизвестно когда дадут доступ к игре.Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас