Dimskoy 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Собираю людей которые готовы пойти на рейд( который на Венере 26 уровня)! Нас двое Титан 30 уровня,Хантер 28 уровняhttp://www.destinyparty.ru/ попробуй тут. На форуме в основном уже собранные фаертимы. А тут может и найдешь, но там мало коробочкиков, в основном плойщики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ксур. (Энграмма на головешку в наличии.) http://i.imgur.com/9F8FIxX.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Ксур. (Энграмма на головешку в наличии.)http://i.imgur.com/9F8FIxX.pngХардлайт уже выпал с найтфола. Маску на ханта буду брать однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Хардлайт уже выпал с найтфола. Маску на ханта буду брать однозначно)Маску ханта я тоже буду брать (хотя вот купил Кнаклхед Радар прошлый раз, не вижу сильной надобности в этой, разве только на кроту), хард лайтов за все время штуки 3-4 упало точно.) Пуха не очень понравилась, держу чисто на всякий пожарный. Изменено 20 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Auto Rifle сейчас все не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Auto Rifle сейчас все не оченьДа я его пробовал еще при 30 левел капе. Прикольная пуха, но на экзотик не тянет. Вообще я пришел к выводу, что им бы как в Бордерлендс сделать - там и рарные пухи могут быть с необычным паттерном использования. А то тут экзотитик - пуха с скилом, которого нет нигде больше. Ужасный он или нет - уже не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 а есть ризон "штаны" на титана брать !? в чем их "изюминка " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Auto Rifle сейчас все не оченьС чего это? Изменения были вообще незаметные. Кто раньше считал что они ниочень, тот теперь с удвоенной силой это говорит, при этом разница почти незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) С чего это? Изменения были вообще незаметные. Кто раньше считал что они ниочень, тот теперь с удвоенной силой это говорит, при этом разница почти незаметна.Да ладно, разница как было и как стало заметна, эти авто райфол два раза опустили, первый раз когда им срезали урон и второй раз когда урон повысили другим пушкам. У себя из авто держу только абис для ведьм на кроте, чтоб не убегали. Изменено 21 марта 2015 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Да ладно, разница как было и как стало заметна, эти авто райфол два раза опустили, первый раз когда им срезали урон и второй раз когда урон повысили другим пушкам. У себя из авто держу только абис для ведьм на кроте, чтоб не убегали.На 2,5 % понизили урон - огромная разница конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) С чего это? Изменения были вообще незаметные. Кто раньше считал что они ниочень, тот теперь с удвоенной силой это говорит, при этом разница почти незаметна.Я помню отлично как Сурос на VoG снимал снайперов от левой колоны на правой стороне и наоборот. Дальность вообще плачевная. Полоски статы вообще не показатель,тот же Red Death сливал Суросу всегда,сейчас удивляюсь тому, что начав стрелять раньше бывает проигрываю.Раньше айрон баннер состоял из вексов и суросов и у того и у другого серьезно резанули дистанцию,все бегают с Red Death. а есть ризон "штаны" на титана брать !? в чем их "изюминка "У титошки есть абилка с разгона плечом толкнуть соперника, шмотка увеличивает дистанцию\продолжительность умения, т.е вместо 15 метров пробежишь скажем 22,5. Ризона нет,если в мульт не гоняешь,да и там шлема типа Saint 14 больше подойдут,а вот экзотик руки для титошки с последнего DLC, наверное лучшая экзотик шмотка,еще бы работала она всегда. Маску ханта я тоже буду братьТолько если Bladedancer, ему этот шлем очень полезен. Да я его пробовал еще при 30 левел капе. Прикольная пуха, но на экзотик не тянет.Вообще я пришел к выводу, что им бы как в Бордерлендс сделать - там и рарные пухи могут быть с необычным паттерном использования. А то тут экзотитик - пуха с скилом, которого нет нигде больше. Ужасный он или нет - уже не важно.Conference Call конечно забавный был. Но к чертям полетит весь баланс.Шлем Варлока очень хорош,забирайте обязательно Изменено 21 марта 2015 пользователем MaximusAtWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) а вот экзотик руки для титошки с последнего DLC, наверное лучшая экзотик шмотка,еще бы работала она всегда.Руин Вингс? А они точно работают вообще? Мне просто иногда дропается куча хеви на других персах, даже не могу понять работают ли руин вингс. Только если Bladedancer, ему этот шлем очень полезен.Да, я без блинка никуда не пойду. Очень нравиться, поэтому бегаю на блейденсере. Conference Call конечно забавный был. Но к чертям полетит весь баланс.Ну да, в дестени если будет какая-то оверповеред пуха, которая ваншотит, то проходить попросту нечего будет. Это в борде куча боссов. Изменено 21 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кто нибудь пробовал открывать легендарные или экзотик энграммы, полученные до выхода длц, уже после выхода длц?Просто интересно, с обновленными статами шмота упадет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Кто нибудь пробовал открывать легендарные или экзотик энграммы, полученные до выхода длц, уже после выхода длц?Просто интересно, с обновленными статами шмота упадет или нет.Пробовали,со старыми падала. Руин Вингс? А они точно работают вообще? Мне просто иногда дропается куча хеви на других персах, даже не могу понять работают ли руин вингс. Да, я без блинка никуда не пойду. Очень нравиться, поэтому бегаю на блейденсере. Ну да, в дестени если будет какая-то оверповеред пуха, которая ваншотит, то проходить попросту нечего будет. Это в борде куча боссов.Именно они,рандом такой рандом,но все же с их преимущество не столько в рандоме,сколько в 4-5 ракетах,вместо 1-2,с одной пачки подобранной с земли.Тогда шлем точняк самая лучшая шмотка. Кстати выбил 4 уровень и купил аж 3 любимых пулемета у айрон баннера, отдав около 60 бесполезных мотов и получил супер пулеметы на каждый тип урона, доволен как слон. Надобно еще прокачать. Комичная ситуация с перековкой получилась, у пулемета были два перка и оба на перезарядку,комичность в том,что увеличивалась скорость перезарядки пустого бункера и скорость перезарядки после убийства последним патроном,интересно эффекты накладывались бы или все таки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Вроде на перезарядку перки стэкаются, да. Видел гифку, где чувак перезаряжал тимур лаш с перками outlaw + feeding frenzy + хантеровский chain of hoe x3. Перезаряжался он просто мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 Пробовали,со старыми падала.Я парочку енграм схоронил, Банжи там обещали, что поменяют схему апгрейда. Авось профукают и лутпул на енграммах обновят. Именно они,рандом такой рандом,но все же с их преимущество не столько в рандоме,сколько в 4-5 ракетах,вместо 1-2,с одной пачки подобранной с земли.Да, про патроны согласен. На пулемет еще классно получается. Можно как с праймери гонять, когда еще пару коробок валяются. Тогда шлем точняк самая лучшая шмотка.А я вот пока Кнаклхед Радар пробую - тоже очень удобно. На блайнд вотч на парапете (в дырке) на точкой В стоять удобно. Можно сходу целиться и при этом знаешь где вражина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Кто нибудь пробовал открывать легендарные или экзотик энграммы, полученные до выхода длц, уже после выхода длц?Просто интересно, с обновленными статами шмота упадет или нет.не работает. Реддит уже писали Изменено 22 марта 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) В тему: украшение свадебного торта)) Изменено 22 марта 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) На 2,5 % понизили урон - огромная разница конечноТам кто-то на реддите поcчитал, мощность суроса в итоге упала на ~20%. Изменено 23 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) На 2,5 % понизили урон - огромная разница конечноНу давай покажи класс в пвп с суросом, будет очень интересно посмотреть в твиче. Если урон изминился по отношению к другим пушкам (у которых к стати повысили урон) всего на 2,5% я уверен ты всех нагнёшь.Только вот что то в айрон банере никто с суроса меня не убивал и вообще что то их там не видно Изменено 23 марта 2015 пользователем Moroz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ну давай покажи класс в пвп с суросом, будет очень интересно посмотреть в твиче. Я добивал им хедшоты с праймари всю неделю,ощутил,что пушку так знатно резанули с того момента,как я её использовал в последнем Iron Banner (в который игра),который был за неделю до выхода DLC, там Suros всех рвал в клочья. Если урон изминился по отношению к другим пушкам (у которых к стати повысили урон) всего на 2,5% я уверен ты всех нагнёшь.Ну для этого не только пушка нужна,не так ли? Хотя я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я так понимаю, от покупки экзотический автоматов можно воздержаться и сэкономить монетки? Или в ПВЕ урезание урона не сильно ощутилось? У меня правда только Хард лайт есть, но я его еще не тестировал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Не знаю чо там у вас происходит в крусибле и банере, так как в них не играю, но в пве где раньше было 125 в тело стало 124 теперь, что полностью соответствует заявленному разработчиками 2,5 %.Единственное что ощутимо, это то что дальность порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Я так понимаю, от покупки экзотический автоматов можно воздержаться и сэкономить монетки? Или в ПВЕ урезание урона не сильно ощутилось? У меня правда только Хард лайт есть, но я его еще не тестировал...Конечно покупай, у тру гардиана должны быть все пухи☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Я так понимаю, от покупки экзотический автоматов можно воздержаться и сэкономить монетки? Или в ПВЕ урезание урона не сильно ощутилось? У меня правда только Хард лайт есть, но я его еще не тестировал...Не, ну сурос или ред дез нужно брать - если будет ситуация, где регенить хп нужно будет. Вот зачем я хочу IB броньку: Свег 89лвлв. http://i.imgur.com/mG17HC6.png Изменено 24 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас