Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираю людей которые готовы пойти на рейд( который на Венере 26 уровня)! Нас двое Титан 30 уровня,Хантер 28 уровня

http://www.destinyparty.ru/ попробуй тут. На форуме в основном уже собранные фаертимы. А тут может и найдешь, но там мало коробочкиков, в основном плойщики)

Ксур. (Энграмма на головешку в наличии.)

http://i.imgur.com/9F8FIxX.png

Хардлайт уже выпал с найтфола. Маску на ханта буду брать однозначно) 

Хардлайт уже выпал с найтфола. Маску на ханта буду брать однозначно)

Маску ханта я тоже буду брать (хотя вот купил Кнаклхед Радар прошлый раз, не вижу сильной надобности в этой, разве только на кроту), хард лайтов за все время штуки 3-4 упало точно.) Пуха не очень понравилась, держу чисто на всякий пожарный. Изменено пользователем blinds

Auto Rifle сейчас все не очень

Да я его пробовал еще при 30 левел капе. Прикольная пуха, но на экзотик не тянет.

Вообще я пришел к выводу, что им бы как в Бордерлендс сделать - там и рарные пухи могут быть с необычным паттерном использования. А то тут экзотитик - пуха с скилом, которого нет нигде больше. Ужасный он или нет - уже не важно.

а есть ризон  "штаны" на титана брать !? в чем их "изюминка " :think:

Auto Rifle сейчас все не очень

С чего это? Изменения были вообще незаметные. Кто раньше считал что они ниочень, тот теперь с удвоенной силой это говорит, при этом разница почти незаметна.

С чего это? Изменения были вообще незаметные. Кто раньше считал что они ниочень, тот теперь с удвоенной силой это говорит, при этом разница почти незаметна.

Да ладно, разница как было и как стало заметна, эти авто райфол два раза опустили, первый раз когда им срезали урон и второй раз когда урон повысили другим пушкам. У себя из авто держу только абис для ведьм на кроте, чтоб не убегали.

Изменено пользователем Moroz

Да ладно, разница как было и как стало заметна, эти авто райфол два раза опустили, первый раз когда им срезали урон и второй раз когда урон повысили другим пушкам. У себя из авто держу только абис для ведьм на кроте, чтоб не убегали.

На 2,5 % понизили урон - огромная разница конечно

Я помню отлично как Сурос на VoG снимал снайперов от левой колоны на правой стороне и наоборот. Дальность вообще плачевная. Полоски статы вообще не показатель,тот же Red Death сливал Суросу всегда,сейчас удивляюсь тому, что начав стрелять раньше бывает проигрываю.Раньше айрон баннер состоял из вексов и суросов и у того и у другого серьезно резанули дистанцию,все бегают с Red Death.

а есть ризон  "штаны" на титана брать !? в чем их "изюминка "

У титошки есть абилка с разгона плечом толкнуть соперника, шмотка увеличивает дистанцию\продолжительность умения, т.е вместо 15 метров пробежишь скажем 22,5. Ризона нет,если в мульт не гоняешь,да и там шлема типа Saint 14 больше подойдут,а вот экзотик руки для титошки с последнего DLC, наверное лучшая экзотик шмотка,еще бы работала она всегда.

Маску ханта я тоже буду брать

Только если Bladedancer, ему этот шлем очень полезен.

Да я его пробовал еще при 30 левел капе. Прикольная пуха, но на экзотик не тянет.

Вообще я пришел к выводу, что им бы как в Бордерлендс сделать - там и рарные пухи могут быть с необычным паттерном использования. А то тут экзотитик - пуха с скилом, которого нет нигде больше. Ужасный он или нет - уже не важно.

Conference Call конечно забавный был. Но к чертям полетит весь баланс.

Шлем Варлока очень хорош,забирайте обязательно

Изменено пользователем MaximusAtWar

а вот экзотик руки для титошки с последнего DLC, наверное лучшая экзотик шмотка,еще бы работала она всегда.

Руин Вингс? А они точно работают вообще? Мне просто иногда дропается куча хеви на других персах, даже не могу понять работают ли руин вингс.

Только если Bladedancer, ему этот шлем очень полезен.

Да, я без блинка никуда не пойду. Очень нравиться, поэтому бегаю на блейденсере.

Conference Call конечно забавный был. Но к чертям полетит весь баланс.

Ну да, в дестени если будет какая-то оверповеред пуха, которая ваншотит, то проходить попросту нечего будет. Это в борде куча боссов. Изменено пользователем blinds

Кто нибудь пробовал открывать легендарные или экзотик энграммы, полученные до выхода длц, уже после выхода длц?

Просто интересно, с обновленными статами шмота упадет или нет.

Кто нибудь пробовал открывать легендарные или экзотик энграммы, полученные до выхода длц, уже после выхода длц?

Пробовали,со старыми падала.

Руин Вингс? А они точно работают вообще? Мне просто иногда дропается куча хеви на других персах, даже не могу понять работают ли руин вингс.

Да, я без блинка никуда не пойду. Очень нравиться, поэтому бегаю на блейденсере.

Ну да, в дестени если будет какая-то оверповеред пуха, которая ваншотит, то проходить попросту нечего будет. Это в борде куча боссов.

Именно они,рандом такой рандом,но все же с их преимущество не столько в рандоме,сколько в 4-5 ракетах,вместо 1-2,с одной пачки подобранной с земли.

Тогда шлем точняк самая лучшая шмотка.

Кстати выбил 4 уровень и купил аж 3 любимых пулемета у айрон баннера, отдав около 60 бесполезных мотов и получил супер пулеметы на каждый тип урона, доволен как слон. Надобно еще прокачать. Комичная ситуация с перековкой получилась, у пулемета были два перка и оба на перезарядку,комичность в том,что увеличивалась скорость перезарядки пустого бункера и скорость перезарядки после убийства последним патроном,интересно эффекты накладывались бы или все таки нет.

Вроде на перезарядку перки стэкаются, да. Видел гифку, где чувак перезаряжал тимур лаш с перками outlaw + feeding frenzy + хантеровский chain of hoe x3. Перезаряжался он просто мгновенно.

Пробовали,со старыми падала.

Я парочку енграм схоронил, Банжи там обещали, что поменяют схему апгрейда. Авось профукают и лутпул на енграммах обновят.

Именно они,рандом такой рандом,но все же с их преимущество не столько в рандоме,сколько в 4-5 ракетах,вместо 1-2,с одной пачки подобранной с земли.

Да, про патроны согласен. На пулемет еще классно получается. Можно как с праймери гонять, когда еще пару коробок валяются.

Тогда шлем точняк самая лучшая шмотка.

А я вот пока Кнаклхед Радар пробую - тоже очень удобно. На блайнд вотч на парапете (в дырке) на точкой В стоять удобно. Можно сходу целиться и при этом знаешь где вражина.

не работает. Реддит уже писали

Изменено пользователем NeoDAV

В тему: украшение свадебного торта)) 

11072626_886235764748337_124105728977776

Изменено пользователем shturm

Там кто-то на реддите поcчитал, мощность суроса в итоге упала на ~20%. Изменено пользователем blinds

Ну давай покажи класс в пвп с суросом, будет очень интересно посмотреть в твиче. 

Если урон изминился по отношению к другим пушкам (у которых к стати повысили урон) всего на 2,5% я уверен ты всех нагнёшь.

Только вот что то в айрон банере никто с суроса меня не убивал и вообще что то их там не видно

Изменено пользователем Moroz

Ну давай покажи класс в пвп с суросом, будет очень интересно посмотреть в твиче. 

Я добивал им хедшоты с праймари всю неделю,ощутил,что пушку так знатно резанули с того момента,как я её использовал в последнем Iron Banner (в который игра),который был за неделю до выхода DLC, там Suros всех рвал в клочья.

Если урон изминился по отношению к другим пушкам (у которых к стати повысили урон) всего на 2,5% я уверен ты всех нагнёшь.

Ну для этого не только пушка нужна,не так ли? Хотя я с тобой согласен.

Я так понимаю, от покупки экзотический автоматов можно воздержаться и сэкономить монетки? Или в ПВЕ урезание урона не сильно ощутилось? У меня правда только Хард лайт есть, но я его еще не тестировал...

Не знаю чо там у вас происходит в крусибле и банере, так как в них не играю, но в пве где раньше было 125 в тело стало 124 теперь, что полностью соответствует заявленному разработчиками 2,5 %.

Единственное что ощутимо, это то что дальность порезали.

Я так понимаю, от покупки экзотический автоматов можно воздержаться и сэкономить монетки? Или в ПВЕ урезание урона не сильно ощутилось? У меня правда только Хард лайт есть, но я его еще не тестировал...

Конечно покупай, у тру гардиана должны быть все пухи☺

Не, ну сурос или ред дез нужно брать - если будет ситуация, где регенить хп нужно будет.

Вот зачем я хочу IB броньку:

Свег 89лвлв.

http://i.imgur.com/mG17HC6.png

Изменено пользователем blinds

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...