Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ а вообще реально организовать подставной матч ради экзотик баунти?

Ты на Хуане, если да добавляйся, нас уже 3 человека на матч собралось, так что организуем)))

Торн круче ласт ворда. Векс круче ласт ворда.  С торном конечно не получить слить всю обойму, но и не нужно. Векс бьет также как ласт ворд, только патрон больше и стабильности. Если что, все три пробовал.

Уже на этом этапе смеялся от души,ну раз ты раскладываешь по ощущениям,то давай я тебе тоже по ним разложу.

Т.е. ты не можешь рассчитать расстояние до цели, поэтому берешь дробовик у которого ренж еще больше и при этому называешь других косорукими? Твой комедиан не плохой конечно, но такой же как и Two to The Morgue. (Это он походу и есть, после длц. ) Можно еще и swordbreaker взять. Вроде как имба - это айрон баннеровский с шот пекеджем.

Это вообще комично,как подпись у Comedian. Дробовички макияж и этот день наш. Вот я взял Comedian повесил на него увеличение дальности и судя по твоему посту оптику, как минимум 4х кратную и бью снайперов. Ставь на дробовички увеличенную дальность,не ставь, все равно дальше 5 метров он говно. А когда я говорил про два других дробовика,вы не соизволили посмотреть, что по всем характеристикам они лучше комедиана,но могу в авто Агонь!.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Уже на этом этапе смеялся от души,ну раз ты раскладываешь по ощущениям,то давай я тебе тоже по ним разложу.

А ты вот взял, посмотрел на пуху и понял - "оно" и сразу все выходит и все плавно? Это конечно все хорошо, но не нужно тут заходить и рассказывать, какая ты елитка, рвешь всех пухами типа комедиана, а другие "косорукие". Твой кд хороший, но далек от топа. А если ты и в фаертиме так же общаешься, то ясно, почему с тобой мало народу играет.

Проклятая рулетка, всрал все свои 120 мот пытаясь наролить рокетлаунчер своей мечты.

Теперь в общем ни мот, ни более или менее адекватного лаунчера >_>

Проклятая рулетка, всрал все свои 120 мот пытаясь наролить рокетлаунчер своей мечты.

Теперь в общем ни мот, ни более или менее адекватного лаунчера >_>

Всмысле ?

Всмысле ?

Во время айрон баннера, перки на пушках с него можно реролить у нпц за 2 моты

Изменено пользователем skvadus

Думаю, это была бесполезная трата мотов))) Ведь не зря же самым крутым рокетлаунчером считается Галя). Если бы можно было наролить все вкусные перки в один флакон, то уже кто нибудь бы это сделал...

Там в крусибле режим 2 на 2 появился, можно торн выбивать.

ps: nightfall принес "галину" уже 4 на моей памяти))

Там в крусибле режим 2 на 2 появился, можно торн выбивать.

Хорошая новость)

Думаю, это была бесполезная трата мотов))) Ведь не зря же самым крутым рокетлаунчером считается Галя). Если бы можно было наролить все вкусные перки в один флакон, то уже кто нибудь бы это сделал...

Все можно, я где-то на середине получил 2 из 3х нужных, но пожадничал и продолжил

Играю с сентября ( с перерывом на 2 месяца)

@

Ниразу не выпал галахорн с найтфолла

:bte:

@

Ну с найтфолла и у меня первый раз. Все в основном с рейдов и сундука с кроты до патча.

Изменено пользователем XPRKK

А ты вот взял, посмотрел на пуху и понял - "оно" и сразу все выходит и все плавно? Это конечно все хорошо, но не нужно тут заходить и рассказывать, какая ты елитка, рвешь всех пухами типа комедиана, а другие "косорукие". Твой кд хороший, но далек от топа. А если ты и в фаертиме так же общаешься, то ясно, почему с тобой мало народу играет.

Я целый ворох пух пересмотрел,целый ворох пух с другой стороны по отношению к моим пухам и выделил то, что получилось.  Про элитку реально интересный такой взгляд совершенно "объективный".

Мой К/Д результат как моей игры,так и игры моей команды (95% времени почти все в зоне меньше 1) и что бы он был близок к топу,нужны не пушки,а команда,сегодня меня на баннере проредила команда из 6 человек,так что аж понравилось.

А как я общаюсь в фаертиме тебе неизвестно,не правда ли?

Кроме бесполезных энграм можно купить и бесполезные class items, конечно отдавать накопленные моты жалко,но в данном айрон баннере крутить можно реально самый лучший пулемет,который и так хорош.

У меня Галахорн один всего, но упал с легендарной энгарммы, когда я ходил мочить Урзока по квесту Ерис... А с найтфола еще ни одной легендарки не слутал... Однаждв с Кроты получил Миду мульти тул. Все остальное куплено а честно заработанные коины)))

Кстати, может http://www.destinyparty.ru/ в шапку темы закинем? Что бы проще было новичкам?

@

Такая же беда :bleat:

Векс тоже не падает.

Хотя не особо мне галина и нужна, хангер справляется вполне. К тому же слот для экзотика занимает.

Про элитку реально интересный такой взгляд совершенно "объективный".

Кто-то спросил про баунти на торн, кто-то только ответил, у тебя оба сразу "дно", кто с вердиктом - "косорукие". Это только с последнего поста. Ранее - новички как-то спросили сколько нужно людей на Атеона, ты говоришь - видел видос где двое проходят. Понятное дело, у тебя скила может хватить, но новички, которые раз видили ВоГ явно не справятся без фулл фаертим. А ты все знаешь, все можешь, онли хардкор и все такое. Изменено пользователем blinds

Кто-то спросил про баунти на торн

Не сделать Торн с револьвером от кроты и с дробовиком оттуда же? Это либо на диал апе играть,либо вообще не уметь играть.

кто-то только ответил, у тебя оба сразу "дно", кто с вердиктом - "косорукие"

Признаю, погорячился. Легче мне не станет от этого,однако, в контексте был чрезмерен.

Ранее - новички как-то спросили сколько нужно людей на Атеона, ты говоришь - видел видос где двое проходят.

Ух, основательно ты порылся.

Понятное дело, у тебя скила может хватить, но новички, которые раз видили ВоГ явно не справятся без фулл фаертим.

Даже больше скажу, есть такие которые VoG говном считают,сходив на него 2 раза,удачно получив лут при этом.

100% что несколько агрессивным отношением, может кого обидел, не хотел,честно.

Не сделать Торн с револьвером от кроты и с дробовиком оттуда же? Это либо на диал апе играть,либо вообще не уметь играть.

Я с епилогом делал, тоже нормально делается. Ну, я тоже не сторонник подхода с поддавками, но понять людей с синим дробовиком на войд (и все) тоже можно.

Ух, основательно ты порылся.

Та не, то мы c тобой и обсуждали, потому я помню. :D

100% что несколько агрессивным отношением, может кого обидел, не хотел,честно.

Я к тебе именно с таким посылом.) По поводу твоего скила - никаких претензий. Изменено пользователем blinds

Странно так рассуждать, что если человек не хочет выбивать по честному Торн, значит он не умеет играть.

А ничего что есть люди, которым в принципе PvP не интересен, которые просто не хотят задрачиватся играя друг против друга?

Я например тоже в PvP не играю, и не собираюсь в принципе, мне PvP в своё время хватило за глаза в виде Quake 1,2,3.

Странно так рассуждать, что если человек не хочет выбивать по честному Торн, значит он не умеет играть.

А ничего что есть люди, которым в принципе PvP не интересен, которые просто не хотят задрачиватся играя друг против друга?

Я например тоже в PvP не играю, и не собираюсь в принципе, мне PvP в своё время хватило за глаза в виде Quake 1,2,3.

Батлу Тяжелую Линию тоже только для сингла взял или мультиплеера? Тоже самое ПВП только с другой раздачей оружия.

К тому же тебе тут подтвердят, что Торн довольно средненький пистолет для PvE.

Батлу Тяжелую Линию тоже только для сингла взял или мультиплеера? Тоже самое ПВП только с другой раздачей оружия.

К тому же тебе тут подтвердят, что Торн довольно средненький пистолет для PvE.

Не поверишь, у меня все части колды и батлы, начиная еще с самого первого бокса, и брал я их исключительно ради сингла, мульти даже не запускал)

Мне просто нравятся игры типа "кинцо", чтоб посидеть пару вечеров и пройти, Destiny затянуло скорее как исключение, ну и как некая замена надоевшей Diablo 3.

Изменено пользователем shturm

Мультик батлы и дестени очень разница все же. Батла это игра, где можно без проблем раковать и умудряться побеждать. В дестени... с его динамикой, безумным оружием, скиллами и прочим - так не получится.

Ну как бы,я просто пример привел, под PvP судя по отсылке к кваке он точно имеет мультиплеер соревновательный,а не кооперативный. И вот хоть убейся защищая его батла больше как раз про PvP, а ему оказывается.

Не поверишь, у меня все части колды и батлы, начиная еще с самого первого бокса, и брал я их исключительно ради сингла, мульти даже не запускал)

Ну тогда извиняюсь.

Собираю людей которые готовы пойти на рейд( который на Венере 26 уровня)! Нас двое Титан 30 уровня,Хантер 28 уровня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...