Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надо протестировать, оставил заявку тут http://www.destinyparty.ru/. Но похоже я единственный пока)

Из Weekly Update 3.12.15:

Vault Space - возможно расширение хранилища;

Raid Fixes - дословно: "Бывают моменты когда Атеон и Крота отказываются работать вместе, поэтому мы отслеживаем самые надоедливые баги в рейдах";

Audio and Visual - возможны большие изменения в звуковой и визуальной части (эффекты от выстрелов, взрывов и т.д.) игры;

PVP Ammunition - будут балансить пушки для ПвП, а бы только в ПвЕ их не тронули;

Strikes - пока что неизвестные изменения в страйках.

Raid Fixes – There are times when Atheon and Crota can be uncooperative, so we’re tackling their worst bugs.

Не атеон с кротой отказываются работать вместе, а "они не хотят сотрудничать с Гардианами".)

PVP Ammunition – The Crucible team wants to change the way ammo crates dictate the flow of a battle.

"ПВП амуниция - команда, работающая над Крусибл, хочет внести изменения на коробки с патронами и на то, как они влияют на матч."

Ни слова о балансе пушек.

Strikes – The numbers tell us that there are some missions that are successfully completed far less than others, inspiring us to look at why people quit.

"Страйки - цифры говорят нам, что некоторые миссии проходятся куда чаще и больше, чем другие, что заставляет нас узнавать причину ухода игроков из миссии. "

Не мудрено, что на омнигул выходят. Там блин на 26лвл зашквар.

Изменено пользователем blinds

http://i.imgur.com/PUqTurL.jpg

Кнаклхед радар и ред дез заберу. В крусаке с кнаклхедом+торн будет забавно.)

Изменено пользователем blinds

Да Омнигул еще и длинная жопа. Плюс если она в страке идет 2ой подряд или через, то уже сразу выходишь

Зато на Омнигуле баунти от Эрис легко делать, там практически все виды хайвов есть которых Эрис просит убить)

Это проще делать на Сворд оф Крота и первой миссии на луне. Там нет матчмейкинга и все в разы быстрей.

Это, возможно страйк, на следующей неделе. Угадайте "что?"

:facepalm:

http://i.imgur.com/3hdl22o.jpg

Омнигул (ИМХО), самый интересный страйк, а в подряд два раза, любой страйк особого желания нет проходить, надоедает.

"ПВП амуниция - команда, работающая над Крусибл, хочет внести изменения на коробки с патронами и на то, как они влияют на матч."

Ни слова о балансе пушек.

"Страйки - цифры говорят нам, что некоторые миссии проходятся куда чаще и больше, чем другие, что заставляет нас узнавать причину ухода игроков из миссии. "

Не мудрено, что на омнигул выходят. Там блин на 26лвл зашквар.

Даже не знаю что за изменения надо вносить в коробки с патронами, все работает как надо.

А вот страйки, да просто их больше надо и со своими локациями, а не так что только комната с боссом. Хотя с архоном прикумаривает от двери до него на спарроу пилячить.

Страйк с омнигул мне нравится, любым классом там с супером веселье, ульта за ультой. Иногда правда неприятно когда в комнате на входе прячешься и забываешь про взрыв пакеты что в спину выходят.

Даже не знаю что за изменения надо вносить в коробки с патронами, все работает как надо.

Менять местоположение/количество/время появления. Это на вскидку, но я тоже не очень понимаю смысл изречения. Изменено пользователем blinds

чет не заметил у себя обновы ! мимо прошла что ли ?  :think:  

чет не заметил у себя обновы ! мимо прошла что ли ?  :think:  

Последний патч 1.1.1 а в викли аппдейте банжи рассказывают что будет в следующем 1.1.2.

Заядлым рейдерам или тем кто только начал покорять СЕ НМ рекомендую купить у ксура Red Death и An Insurmountable Skullfort (если вы титан).

Первый хилит на убийствах, второй хилит на поднятии орбов и убийств заряженной рукопашной атакой. Для битвы с боссом в СЕ НМ очень пригодится.

Изменено пользователем Psycho4fun

народ кто нибудь сегодня в рейд(который 26 уровня) желает пойти? Нас двое(титан-29 уровня, хантер-28 уровня)

ps: играем на ps4

Изменено пользователем Delsin

народ кто нибудь сегодня в рейд(который 26 уровня) желает пойти? Нас двое(титан-29 уровня, хантер-28 уровня)

ps: играем на ps4

Я не против только микро.нет:/а так Титан 31 Ур.могу присоединится в районе 23 00 ⌒.⌒

Черт вы же на плойках ¬_¬

Изменено пользователем B1ack

Я не против только микро.нет:/а так Титан 31 Ур.могу присоединится в районе 23 00 ⌒.⌒

Черт вы же на плойках ¬_¬

Без микрофона в игре только соло бегать.

Купи в мвидео, 1400р стоит.

Я люблю страйк с омнигуль, за исключением убийства самой омнигуль) столько глиммера, энграммов и орбов ни на одном страйке больше нет!)

он есть, был в комплекте, играть не удобно в комнате родные постоянно и поэтому только "молча"  :hmm:

надо как то выкроить на это время  :think:

Я смотрю нормально вы так не любите Дестини ) 

Не, рейд с "немым" игроком эт какой-то зашквар. Там постоянно надо координировать свои действия и в случае ахтунга говорит, что нужна помощь. Особенно на харде

согласен  :pff: потому и не "суюсь" 

зачем микрофон? А что там экскурсия? Микрофон - для нубы

А что там экскурсия? Микрофон - для нубы

Шта??

Я смотрю нормально вы так не любите Дестини ) 

:laugh1: их заставляют в неё играть

более 340 ч., оставил в этой прекрасной игре и жду новый длс  :fffuuuh:  :true_story:

Flawless raider получил! Дроч конечно тот еще, но чем ближе к боссу, тем интереснее становится! В итоге получаешь забытое чувство впервые пройденного рейда или типа того.

Нормальных ко-оп игр нет просто. Было бы что на замену. 

Диабло 3 есть)) Ща еще Дивизион выйдет ... А так да .. в принципе выбор невелик. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...