Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто знает когда Xur появиться?мне ему надо горшок отдать ⌒.⌒

Ксур появляется в пятницу. Горшок поменяешь на предмет(за монетку? не помню), который нужно отдать Эрис.

Ксур появляется в пятницу. Горшок поменяешь на предмет(за монетку? не помню), который нужно отдать Эрис.

опять даст квест ? что за круговая порука  :pff:  еще млять на  англ. ( иной раз не удобно жуть, игра лицуха, а даже сабов не завезли, стрёмно )  :true_story:

опять даст квест ? что за круговая порука  :pff:  еще млять на  англ. ( иной раз не удобно жуть, игра лицуха, а даже сабов не завезли, стрёмно )  :true_story:

Даст квест убить Узрока))  :lie:

Изменено пользователем XPRKK

Так же в страйках и дейли - если топовое оружие, то все проходится быстрее(можно играть и с барахлом, но зачем это надо). 

Проходил страйки и дейли, с легендарными пушками купленные у вендоров в тауэре, никаких трудностей не испытал. А по поводу скорости, куда спешить то?))

Помню когда в первый раз, не зная кто это, пошел его убивать, словил некислое кол-во боли в районе 5ой точки  :loool:

Самое главное это награда за квест, там еще боли можно получить. :loool:

Кто-нибудь нашел все dead ghost? за это дают какой нибудь бонус?

Изменено пользователем Alienxakep

Субтитры в настройках включаются же.

И что от этого изменится, в игре очень плохая подача сюжета.

нашел 40 ... ещё 10 хз где искать  :think:  ( или их больше !? ) 

http://destinyghosthunter.net/

вводи ник и смотри где что пропустил

У меня еще вопрос такой назрел, тут поголовное большинство на X1 играет в дестини, на PS4 единицы?

Изменено пользователем Dimko909

Не понимаю смысла так "охотится" за определенным оружием для PvE, по сути любой герой 30-32 уровня с любым прокаченным легендарным оружием никогда не столкнется со сложнастями в Daily миссиях и обычных страйках (главное чтоб руки откуда надо росли). А в найтфолах и рейдах, ИМХО, больше решает слажанность команды, а не то какое у тебя оружие.

Такить смысл игры получить все оружие в нескольких экземплярах, все шмотки и их прокачать. Иные вог десятки раз проходят ради второго/третьего фейтбрингера и векса. Изменено пользователем Nicholaus

Я собрал всех гостов кроме одного - при входе на скайвотч в темноте. На гостхантере написано, что он глючный и может не появиться, и нет способа этот глюк избежать. Мне не повезло. А награды за них нет кроме ачивки и бонусных гримор-очков.

http://destinyghosthunter.net/

вводи ник и смотри где что пропустил

У меня еще вопрос такой назрел, тут поголовное большинство на X1 играет в дестини, на PS4 единицы?

о, спасибо =) займусь в ночь  :pff:

Наоборот, большинство на пс4.

@Lork3Mag, последние страниц 5 листанул - у всех в подписи Х1 и скрины\видео оттуда же. А модеры так поголовно на Х1, блина.

Изменено пользователем Dimko909

Проходил страйки и дейли, с легендарными пушками купленные у вендоров в тауэре, никаких трудностей не испытал. А по поводу скорости, куда спешить то?))

Посмотрим как ты будешь в найтфоле прыгать от Арчон приста, если неуспеешь его вальнуть до прилета кораблика. :D Выпал мне войдовый вендорный рокетлаунчер на днях. Взял вчера в викли, начал палить. Переключилася на гьялик - гьялик лупит быстрей и больше. Слаженная команда + хорошие пухи = крутая игар.

@Lork3Mag, последние страниц 5 листанул - у всех в подписи Х1 и скрины\видео оттуда же. А модеры так поголовно на Х1, блина.

Да эт боксры активизировались, которые недавно взяли игру, собирают тиму. Просто тут кто с релиза играет, уже не так активно пишут, но в основном были именно с пс4. Даже писали, мол "чего все на пс4, это ж боксленд". ) Изменено пользователем blinds

Банжи хоть бы с допами ачивки новые завозили, а то уже не интересно даже скаут последний зайти докачать.
Но если в след. допе можно будет в рейде отпинать брата королевы я оттуда вылазить не буду, уж очень сильно хочется этому кадру лящей надавать еще со времен рифофских кат-сцен)

ачивку в 20 G 

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2yu2cm/misc_bungies_xur_changesno_land_beyond_troll/

Банжи решила потролить датамайнеров

Из Weekly Update 3.12.15:
Vault Space - возможно расширение хранилища;
Raid Fixes - дословно: "Бывают моменты когда Атеон и Крота отказываются работать вместе, поэтому мы отслеживаем самые надоедливые баги в рейдах";
Audio and Visual - возможны большие изменения в звуковой и визуальной части (эффекты от выстрелов, взрывов и т.д.) игры;
PVP Ammunition - будут балансить пушки для ПвП, а бы только в ПвЕ их не тронули;
Strikes - пока что неизвестные изменения в страйках.

Вот появился ЛФГ русский сервис http://www.destinyparty.ru/

Изменено пользователем NeoDAV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...