Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Кроту на харде будешь долго долбить. Я только вчера первый раз его завалил, пасибо ребятам что пригласили. Получил этот чертов Глоухуу и скаутку. Вог мне просто больше нравиться. Кстати ребята, кто еще не вводил бесплатные коды и лентяй как и я. У меня скаутка с харда есть и автомат, мне шмот бы с нормала и блэк хаммер... А то с нормала только ноги и хевик получил. Ну и пистолет для полного счастья выбить бы, хотя люди говорят что он не очень хорош. Изменено 11 марта 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Я скаутку не пробовал еще, вчера только упала. Но проводя аналогию с автоматом, который упал уже давно - пуха скорее всего хорошая, но не супер. До уровня Вижн оф Конфлюенс не дотянет. Поэтому на пиколь с кроты приоритет не ставь, лучше поганяй за Фейтбрингером. Фейт просто мощь, особенно на найтфолах. Изменено 11 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaguar12 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 EXOTIC weapon bounty1)Track dawn Fireteam Tuyets last stand2)Searh loot caches on mars for cluesнарод переведите кто знает что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я скаутку не пробовал еще, вчера только упала. Но проводя аналогию с автоматом, который упал уже давно - пуха скорее всего хорошая, но не супер. До уровня Вижн оф Конфлюенс не дотянет. Поэтому на пиколь с кроты приоритет не ставь, лучше поганяй за Фейтбрингером. Фейт просто мощь, особенно на найтфолах.А что за Фейтбрингер? Не нашел в инете, он только в ВОГе падает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А что за Фейтбрингер? Не нашел в инете, он только в ВОГе падает?http://destiny.wikia.com/wiki/Fatebringer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 А что за Фейтбрингер?Лучший пистолет в игре, просто разрывает все и вся. Особенно, если учесть, что он не занимает экзо слот - так вообще прелесть. Падает на воге хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ворд оф крота сливает эту пукалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ворд оф кротаМусор, а не пистолет. Единственные его плюс - это войд урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мусор, а не пистолет. Единственные его плюс - это войд урон.Который, кстати, редко нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Мусор, а не пистолет. Единственные его плюс - это войд урон.330 дамага, разрывные патроны, войд урон, бонусный дамаг по хайв мажорам. Такой то мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) имба какая-то Не, он не имба конечно. Но очень хороший. Ну и нужно к нему привыкнуть. Ворд оф крота сливает эту пукалку.Ты походу по головам стрелять не умеешь или не хочешь или черт его знает.) Но фаерфлай явно круче чем скилл ВоК. Вот если бы на ворде была такая тема, как на Блек Хаммере, вот это уже интересней. Я когда стрельнул на страйке с омнигул и арком в араву траллов - я прямо в голос смеялся, это было зрелище. EXOTIC weapon bounty 1)Track dawn Fireteam Tuyets last stand 2)Searh loot caches on mars for clues народ переведите кто знает что это?На марсе ящики полутай. 330 дамага, разрывные патроны, войд урон, бонусный дамаг по хайв мажорам. Такой то мусор 30 дамага это всего 10-15% процентов ниже и кроме как на хардкроте особо ни на что не влияет. У фейта тоже есть разрывные патроны, а Хайв Дистраптор блокает скил Фантом Гифт для хайв мейджоров, который так себе, учитывая что падает патроны отовсюду. Так это еще и надо трех врагов положить так, чтобы они умирали за 1-2 выстрела. Зен Момент дает максимальную эффективность на 9 патроне, если я не ошибаюсь, а у Ворда всего 12 - толку мало от скила. Тебе-то Фейтбрингер падал?) Ворд явно неплохая пуха, но с Фейтом мало что сравниться. Изменено 11 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 @blinds, Нет, сравнения на трубе глянул и решил, что незачем в вог ради неё ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Из кротовского оружия для дела годятся только снайпа и базука, остальное без эмоций. Одно хорошо - дроп на кроте богатый, весь арсенал по нескольку раз выпадает. Мне вот с вога ещё одну снайперку нужно, но уж сколько хардов, одни шарды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Все время как ходили на кроту все молились на блек хаммер, сказка а не снайперка.Давно уже не заходил, кто постоянно играет скажите, банжи починили наконец-то перки у блек хаммера и ворд оф крота ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Нет походу. В последнем патче и предпоследнем ни слова. @blinds, Нет, сравнения на трубе глянул и решил, что незачем в вог ради неё ходить.Советую таки попробовать выбить, тем более вог куда интересней кроты. Никто не хочет попробовать так темплара убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вог разнообразней кроты будет за счет количества стадий: тут вам и открытие ворот, конфлуксы, оракулы, промежуточный босс, лабиринт, прыжки и только тогда уже Атеон. Но вот по стилистике локаций мне кажется крота выигрывает по полной. На фоне стилистики кроты вог просто серое уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Нет походу. В последнем патче и предпоследнем ни слова.Советую таки попробовать выбить, тем более вог куда интересней кроты. Никто не хочет попробовать так темплара убить? Я не против, но только выходные буду за геймпадом, у тебя какой геймертэг, я добавлю в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Из кротовского оружия для дела годятся только снайпа и базука, остальное без эмоций. Одно хорошо - дроп на кроте богатый, весь арсенал по нескольку раз выпадает. Мне вот с вога ещё одну снайперку нужно, но уж сколько хардов, одни шарды)Блэк хаммер тоже очень хочу выбить, а вот базука не понравилась, галахорн лучше... ну может просто привык больше к галахорну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 C ВоГа оружие намного круче, чем с Кроты. Фейтбрингер - лучший пистолет в игре, в ПВЕ он заруливает толпу мобов с одного выстрела в голову. Vision of Confluence - шикарная скаутка, Атеон Эпилог - автомат с ураганной Войдовской скорострельностью - на найтфолах с Войдом море фана. Пулемет Corrective Measure - любовь с первого взгляда, не существует лучшего оружия против оракулов. Фьюженка Протериан Фоил с нечеловеческим импактом. Оружие с Кроты не вызывает таких эмоций - снайперка - да самая мощная в игре, с 3 патронами... Конечно огру в жбан или пауку в ногу - можно стрелять бесконечно и патроны не кончатся. Гранатомет неплохой - не более, но с Галахорном его можно сравнивать только полностью упоровшись. Автомат с Кроты очень хорош и здесь ничего не могу сказать. Пистолет мне не понравился, может не понял пока. Скаутка с Арковым дамагом - попытка заменить Фейтбрингер не защитана :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 C ВоГа оружие намного круче, чем с Кроты. Фейтбрингер - лучший пистолет в игре, в ПВЕ он заруливает толпу мобов с одного выстрела в голову. Vision of Confluence - шикарная скаутка, Атеон Эпилог - автомат с ураганной Войдовской скорострельностью - на найтфолах с Войдом море фана. Пулемет Corrective Measure - любовь с первого взгляда, не существует лучшего оружия против оракулов. Фьюженка Протериан Фоил с нечеловеческим импактом. Оружие с Кроты не вызывает таких эмоций - снайперка - да самая мощная в игре, с 3 патронами... Конечно огру в жбан или пауку в ногу - можно стрелять бесконечно и патроны не кончатся. Гранатомет неплохой - не более, но с Галахорном его можно сравнивать только полностью упоровшись. Автомат с Кроты очень хорош и здесь ничего не могу сказать. Пистолет мне не понравился, может не понял пока. Скаутка с Арковым дамагом - попытка заменить Фейтбрингер не защитана :)Автомат с Кроты не прокачал пока, но все равно приятные впечатления, думаю не разочарует он меня... Но мне актуальней шмот с кроты, а потом можно на воге пушки пофармить) Кстати, завтра у Ксура ничего толкового опять не предвидится, даже хевиков нету(March 13thNo Backup Plans (77/83 Str)Crest of Alpha Lupi - Hunter (157/169 Str!!!)Light Beyond Nemesis (108/115 Str)Universal RemoteGauntlet EngramNo Heavy Ammo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Не понимаю смысла так "охотится" за определенным оружием для PvE, по сути любой герой 30-32 уровня с любым прокаченным легендарным оружием никогда не столкнется со сложнастями в Daily миссиях и обычных страйках (главное чтоб руки откуда надо росли). А в найтфолах и рейдах, ИМХО, больше решает слажанность команды, а не то какое у тебя оружие. Изменено 12 марта 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вчера так его били... собственно на харде всегда так и делаем. Тока внизу бегает еще титан вместе с челом, чтобы если че щит сбивать. Ну и если человек с реликтом упадет, то сам поднимет. У нас таки один парнишка получил этот фейтбрингер. Сегодня еще раз попробуем взять.Так вы без телепортов его валили? Я именно за этот момент говорил, чтобы ящик второй хапнуть можно было. Блэк хаммер тоже очень хочу выбить, а вот базука не понравилась, галахорн лучше... ну может просто привык больше к галахорну.Ну, Гьялалалалалархорн самое мощное оружие в игре, явно с ним нет смысла сравнивать. Если гьялика нету или нужна другая оранжевая пушка , то хангер - лучший выбор. Я не против, но только выходные буду за геймпадом, у тебя какой геймертэг, я добавлю в друзьяНе выйдет у нас с тобой погонять, к сожалению.( Я на пс4. Не понимаю смысла так "охотится" за определенным оружием для PvE, по сути любой герой 30-32 уровня с любым прокаченным легендарным оружием никогда не столкнется со сложнастями в Daily миссиях и обычных страйках (главное чтоб руки откуда надо росли). А в найтфолах и рейдах, ИМХО, больше решает слажанность команды, а не то какое у тебя оружие.Поверь, разница есть. Мало того, что не все очень хорошие, то в дестени важно знать как работает твоя пушка. Я тоже сначала не понял Вижн оф Конфлюенс, потом несколько недель бегал исключительно с ней. Теперь у меня их три и две полностью выкачаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 А в найтфолах и рейдах, ИМХО, больше решает слажанность команды, а не то какое у тебя оружие.Тут с тобой не согласен, оружие многое решает и будет решать. Слаженность команды понятное дело, но если будет плохое оружие, то никакая слаженность и прямые руки не помогут. Так же в страйках и дейли - если топовое оружие, то все проходится быстрее(можно играть и с барахлом, но зачем это надо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Кто знает когда Xur появиться?мне ему надо горшок отдать ⌒.⌒ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Завтра в час дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас