Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начинаем собираться часов в 17-18 вечера, а там как соберемся двинем в рейд... если соберемся)

Посоны, а меня в рейд возьмете? Я уже 5-го лвл. Но я очень сильный.  :awesome:

В коллекционку входит "Уникальный корпус для Призрака". А что это за призрак? 

Изменено пользователем Fantomass

В коллекционку входит "Уникальный корпус для Призрака". А что это за призрак?

Маленький говорящий шарик, который с тобой летает. Скин можно поменять в настройках снаряжения.

Маленький говорящий шарик, который с тобой летает. Скин можно поменять в настройках снаряжения.

Ага, нашел. Там доп.интерфейс еще есть. 

Да черт возьми, где апгрейд на Red Death?

А что апгрейды эти дают? Статы улучшают? Как смотреть что улучшается я не понял ваще

А что апгрейды эти дают? Статы улучшают? Как смотреть что улучшается я не понял ваще

Это просто менять старое оружие(которое было на 300). Получишь 331, вместо 300. Если у тебя весь экзот на 331, то менять не надо. 

Сегодня для первого раза довольно быстро справились с Кротой на нормале (спасибо Maroosh), есть предложение завтра пройти VoG на нормале и харде, кто за? 

Всем привет! Недавно приобрел дестини(длс соответственно тоже), с рандомами играть надоело)). Добавляйтесь в други, тэг: FreddyFreedX, чар варлок 17лвл(только начал качать подкласс сансингера).

Поправка 22лвл

Сегодня для первого раза довольно быстро справились с Кротой на нормале (спасибо Maroosh), есть предложение завтра пройти VoG на нормале и харде, кто за? 

Во сколько? Вчера видимо поздно зашли и никого не было уже) 

Во сколько? Вчера видимо поздно зашли и никого не было уже) 

Сбор получился немного спонтанным, быстро собрались в шестером в обед, в следующий раз можно взять более конкретные время и дату. 

Выбил раскраску, хоть и не легендарная, но на моем варлоке выглядит шикарно. God of War называется.

[spoiler=Спойлер]

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0308/bf/9e92bd63dd437660026d9b164009eebf.png

Выбил раскраску, хоть и не легендарная, но на моем варлоке выглядит шикарно. God of War называется.

[spoiler=Спойлер]

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0308/bf/9e92bd63dd437660026d9b164009eebf.png

ухаххахаха, ну ты прям бог гринда :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Да уж наверняка по-лучше некоторых.

Не надо вот только в обиду переводить, вот еслиб ты ревенанта заполучил например, вот тогда было бы круть. Год оф вар же часто всем подряд выпадает

Не надо вот только в обиду переводить, вот еслиб ты ревенанта заполучил например, вот тогда было бы круть. Год оф вар же часто всем подряд выпадает

Да ну нафиг, глянул в инете, выглядит очень убого. А год оф вар редко падает, хантером играл 270+ часов - ниразу не падал, сейчас варлоком порядка 50 часов наиграл - выпал.

Да ну нафиг, глянул в инете, выглядит очень убого. А год оф вар редко падает, хантером играл 270+ часов - ниразу не падал, сейчас варлоком порядка 50 часов наиграл - выпал.

Это все потому, что титан мастер рэйс!

Изменено пользователем dimon24

Не надо вот только в обиду переводить, вот еслиб ты ревенанта заполучил например, вот тогда было бы круть.

У меня 2 ревенанта и ... дальше что? игра полный рандом, кому как повезет.

Я играя хантером выбил легендарную одежку титана. Вопрос как на хантера одеть одежку титана?

40 уровень у дэд орбит, ни одного ревенанта, вообще ни одной раскраски от них. Зато кораблик прислали. Еще на титана на 5 лвл FWC прислали расцветку убогую.

ребят сорри за такой вопрос, но все же =) 

как эту хрень пройти http://i57.fastpic.ru/big/2015/0309/64/899aac2aab7a749136d2b01f0abaa564.jpg

затупил жутко, дали ствол так Я его удалил подумал херня какая то ( вмести с этим заданием )(( и что теперь всё не возможно пройти !? буду рад любой помощи 

ребят сорри за такой вопрос, но все же =) 

как эту хрень пройти http://i57.fastpic.ru/big/2015/0309/64/899aac2aab7a749136d2b01f0abaa564.jpg

затупил жутко, дали ствол так Я его удалил подумал херня какая то ( вмести с этим заданием )(( и что теперь всё не возможно пройти !? буду рад любой помощи 

Добавляйся, я на хантере тоже этот квест делаю, пойдем вместе рыцаря убивать, а то в одного его сложно положить... А вообще награда за квест, это перчатки, такие же можно купить у вендора)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...