Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мечник желателен 32 уровняЭто, что бы в инвизе можно было пробежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще предлагаю в эту субботу или вс собрать группу на рейд, и при удачном сборе и прохождении сделать сбор группы еженедельным. Другие дни не рассматривал, так как на работе, ну и семья с ребенком, потому по мск в 17-18:00 предлагаю начать и закончить примерно в 21:00 примерно. Кто за, отпишитесь, или проще добавляйтесь в друзья с сообщением, о том, что с форума для рейда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Вообще предлагаю в эту субботу или вс собрать группу на рейд, и при удачном сборе и прохождении сделать сбор группы еженедельным. Другие дни не рассматривал, так как на работе, ну и семья с ребенком, потому по мск в 17-18:00 предлагаю начать и закончить примерно в 21:00 примерно. Кто за, отпишитесь, или проще добавляйтесь в друзья с сообщением, о том, что с форума для рейда)Добавил в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Lol. И что же там крутого? Я сам не играл, но по стримам ничего не увидел суперского. Да и мне 3-й части хватило...Лейтенант Графоуни в ФС если не лучше, то такой же самый. А вот физика в Дестени дубовая. Точно говорю, т.к. в дестени уже тоже ~300 часов и в ФС набегал под 20 часов. Это, что бы в инвизе можно было пробежать?Это чтобы можно было Кроту за один меч положить и не париться.) В конце нужно будет ,чтобы вся команда дамажила по Кроте и сняла с него щит, Крота упадет на колени и в этот момент нужно, чтобы мечник бил Кроту, т.к. он только мечем дамажиться. Меч нужно отнять у моба, но сам меч активен только несколько минут. За эти эти несколько минут можно попробовать увалить Кроту, чтобы все по быстрому было. Но за один меч проще всего отработает 32-й. Изменено 3 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Это чтобы можно было Кроту за один меч положить и не париться.) В конце нужно будет ,чтобы вся команда дамажила по Кроте и сняла с него щит, Крота упадет на колени и в этот момент нужно, чтобы мечник бил Кроту, т.к. он только мечем дамажиться. Меч нужно отнять у моба, но сам меч активен только несколько минут. За эти эти несколько минут можно попробовать увалить Кроту, чтобы все по быстрому было. Но за один меч проще всего отработает 32-й.Так, если меч берется у кнайта, зачем хантер мечник? Или у него дамаг наносимый мечом больше? Или можно ультовыми мечами ханта дамажить когда меч кроты пропадает? Я просто нуб в этом вопросе, сори) Изменено 3 марта 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Потому, что некоторые берут ханта с инвизом и когда Крота встает (на коленях он только несколько секунд), то хант бьет блинк страйком и уходит в инвиз. Крота его не видит, но хант находиться прямо у Кроты под ногами. Команда дамажит по Кроте снова и мечник опять принимается за дело, ему даже бежать не нужно. Хантер не наносит ни больше урона, ни быстрее - у него в плане дамага никакого преимущества. Как и предполагалось, найтфол - Сепикс. http://destinyexotics.com/WeeklyRedditBanner_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Это, что бы в инвизе можно было пробежать?У 32 дамаг больше, крота рубится быстрее. Вид персонажа-мечника значения не имеет, особенно на нормалей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Куплю на днях игру. Хочу качнуть варлока, он норм вообще? Может дадите пару советов для начала, чтобы не наступать на те же грабли. Изменено 3 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaguar12 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 как качать Vanguard rank? у меня как стоит 1 уровень так и стоит,хотя исправно каждый день хожу на страйки,выполняю патрули,полностью прокачал один подкласс титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 как качать Vanguard rank? у меня как стоит 1 уровень так и стоит,хотя исправно каждый день хожу на страйки,выполняю патрули,полностью прокачал один подкласс титанаСам один раз также "попал", посмотри, скорее всего у тебя надета какая то вещь, какой либо фракции, и вместо Vanguard качается эта фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaguar12 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а как узнать какая вещь принадлежит другой фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 а как узнать какая вещь принадлежит другой фракции?А вот фиг его знает, у меня был плащ одет на хантере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) хант хорош только в начале. Дальше от него пользы - нольСогласен! А вот фиг его знает, у меня был плащ одет на хантере.Где покупал у нпс и вот фракция.Вот моя перса https://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018440513771/2305843009252675051#gear Хочу качнуть варлока, он норм вообще? Да! Изменено 3 марта 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) а как узнать какая вещь принадлежит другой фракции? А вот фиг его знает, у меня был плащ одет на хантере.Ребят, ну для этого реально инглыш нужен очень простенький. Классовая вещь может быть только одна - повязка/плащ/пояс. Когда у вендора берешь шмотку, там написано. Это прямо в описании вставлено и нигде больше не встречается. Там просто по другому понять не возможно. "Reputation gains applied to New Monarchy, when applied". http://i.ytimg.com/vi/4aR4UflUdVo/maxresdefault.jpg сразу качай 2ой навык (солнце нарисованное) для пве самое то. На найтфоллах и рейдах - незаменимый персонаж. Плюс может носить 2 гранаты.Воидвокер в плане мощи круче. :zadrot: И блинк просто потрясная штука, никакие глайды с прыжками не сравняться. Изменено 3 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Купил недорого Лимитед Эдишен) Вдруг почувствовал, что я избранный, и без меня вы не справитесь =) сразу качай 2ой навык (солнце нарисованное) для пве самое то. На найтфоллах и рейдах - незаменимый персонаж. Плюс может носить 2 гранаты.А тут можно испортить персонажа вообще? В плане, прокачать неверно. Сброс навыков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Воидвокер в плане мощи круче. :zadrot: И блинк просто потрясная штука, никакие глайды с прыжками не сравняться.В пве только вот это все юслесс, даже блейддансер хантера более полезен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Купил недорого Лимитед Эдишен) Вдруг почувствовал, что я избранный, и без меня вы не справитесь =) А тут можно испортить персонажа вообще? В плане, прокачать неверно. Сброс навыков есть? Испортить перса невозможно вообще. Все решают шмотки и пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Есть тут активно рейдящие на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Есть тут активно рейдящие на хуане?Пока нет, но есть собирающиеся в рейд, в эту субботу и воскресение. Если прохождение будет удачным, введем походы на постоянной основе) Добавлйся) Планируемое время с 17:00 до 21:00, это по моему времени, по мск это +2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) В пве только вот это все юслесс, даже блейддансер хантера более полезен будетВ пве? С блинком можно пробиваться через орды врагов, т.к. они по тебе просто попасть не могут, а с обсидианом каждая твоя ульта будет перезаряжаться на половину как минимум. Можно даже так пробить, что полная заново будет. А есть еще блум и соулрип. У меня билд на интеллект, я этими новабомбами плеваться могу. Я даже на рейдах иногда гоняю воидвокером. (На кроте при правильном раскладе, вообще сансингер не нужен.) Я тоже раньше гонял на сансингере, но блин, воидвокер по дамагу просто бешеная машина. Изменено 4 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Что-то немного желающих собирается, порейдить на выходных Кроту) А видшка с фейлами ржачная))) Изменено 4 марта 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы вписался, но не знаю уеду ли на выходные из города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я бы вписался, но не знаю уеду ли на выходные из городаНу если будешь онлайн мы тебя позовем с собой. Кстати, кто знает что на эти выходные у Xur, слышал есть сайты где есть инфа о том, что будет в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Никто не знает кроме банжи. На редлите конечно был один азиатский парень, который успешно датамайнил, сливал инфу про HoW, предстоящих найтфолах и викли героиках на пару недель и некоторый ассортимент ксюра. Но недавно он написал, что завязывает с предсказаньями. Из последнего что он писал, так это хард лайт и тандердорд были замечены в списках продаж ксюра на ближайшее время. http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xc51o/misc_xur_has_been_manipulatedspoilers/ Сам в принципе можешь почитать все его темы. Зы: Так же есть датамайн от другого парня, он был прав насчет найтфола на эту неделю http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xcqj7/discussion_xurs_stock_and_nightfall_mods_for_the/ В общем если хочешь быть в курсе всего, то читай сабреддит дестини %) Изменено 4 марта 2015 пользователем skvadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот прикольная видяшка. Нужно попробовать как-то: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас