Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще предлагаю в эту субботу или вс собрать группу на рейд, и при удачном сборе и прохождении сделать сбор группы еженедельным. Другие дни не рассматривал, так как на работе, ну и семья с ребенком, потому по мск в 17-18:00 предлагаю начать и закончить примерно в 21:00 примерно. Кто за, отпишитесь, или проще добавляйтесь в друзья с сообщением, о том, что с форума для рейда)

Вообще предлагаю в эту субботу или вс собрать группу на рейд, и при удачном сборе и прохождении сделать сбор группы еженедельным. Другие дни не рассматривал, так как на работе, ну и семья с ребенком, потому по мск в 17-18:00 предлагаю начать и закончить примерно в 21:00 примерно. Кто за, отпишитесь, или проще добавляйтесь в друзья с сообщением, о том, что с форума для рейда)

Добавил в друзья.

Lol. И что же там крутого? Я сам не играл, но по стримам ничего не увидел суперского. Да и мне 3-й части хватило...

Лейтенант Графоуни в ФС если не лучше, то такой же самый. А вот физика в Дестени дубовая. Точно говорю, т.к. в дестени уже тоже ~300 часов и в ФС набегал под 20 часов.

Это, что бы в инвизе можно было пробежать?

Это чтобы можно было Кроту за один меч положить и не париться.) В конце нужно будет ,чтобы вся команда дамажила по Кроте и сняла с него щит, Крота упадет на колени и в этот момент нужно, чтобы мечник бил Кроту, т.к. он только мечем дамажиться. Меч нужно отнять у моба, но сам меч активен только несколько минут. За эти эти несколько минут можно попробовать увалить Кроту, чтобы все по быстрому было. Но за один меч проще всего отработает 32-й. Изменено пользователем blinds

Это чтобы можно было Кроту за один меч положить и не париться.) В конце нужно будет ,чтобы вся команда дамажила по Кроте и сняла с него щит, Крота упадет на колени и в этот момент нужно, чтобы мечник бил Кроту, т.к. он только мечем дамажиться. Меч нужно отнять у моба, но сам меч активен только несколько минут. За эти эти несколько минут можно попробовать увалить Кроту, чтобы все по быстрому было. Но за один меч проще всего отработает 32-й.

Так, если меч берется у кнайта, зачем хантер мечник? Или у него дамаг наносимый мечом больше? Или можно ультовыми мечами ханта дамажить когда меч кроты пропадает? Я просто нуб в этом вопросе, сори)

Изменено пользователем Dimskoy

Потому, что некоторые берут ханта с инвизом и когда Крота встает (на коленях он только несколько секунд), то хант бьет блинк страйком и уходит в инвиз. Крота его не видит, но хант находиться прямо у Кроты под ногами. Команда дамажит по Кроте снова и мечник опять принимается за дело, ему даже бежать не нужно. Хантер не наносит ни больше урона, ни быстрее - у него в плане дамага никакого преимущества.

Как и предполагалось, найтфол - Сепикс.

http://destinyexotics.com/WeeklyRedditBanner_02.jpg

Это, что бы в инвизе можно было пробежать?

У 32 дамаг больше, крота рубится быстрее. Вид персонажа-мечника значения не имеет, особенно на нормалей.

Куплю на днях игру. Хочу качнуть варлока, он норм вообще? 

Может дадите пару советов для начала, чтобы не наступать на те же грабли.

Изменено пользователем Fantomass

как качать Vanguard rank? у меня как стоит 1 уровень так и стоит,хотя исправно каждый день хожу на страйки,выполняю патрули,полностью прокачал один подкласс  титана

как качать Vanguard rank? у меня как стоит 1 уровень так и стоит,хотя исправно каждый день хожу на страйки,выполняю патрули,полностью прокачал один подкласс  титана

Сам один раз также "попал", посмотри, скорее всего у тебя надета какая то вещь, какой либо фракции, и вместо Vanguard качается эта фракция.

а как узнать какая вещь принадлежит другой фракции?

А вот фиг его знает, у меня был плащ одет на хантере.

хант хорош только в начале. Дальше от него пользы - ноль

Согласен!

Где покупал у нпс и вот фракция.

Вот моя перса https://www.bungie.net/en/Legend/1/4611686018440513771/2305843009252675051#gear

Хочу качнуть варлока, он норм вообще? 

Да!

Изменено пользователем NeoDAV

а как узнать какая вещь принадлежит другой фракции?

Ребят, ну для этого реально инглыш нужен очень простенький. Классовая вещь может быть только одна - повязка/плащ/пояс. Когда у вендора берешь шмотку, там написано. Это прямо в описании вставлено и нигде больше не встречается. Там просто по другому понять не возможно.

"Reputation gains applied to New Monarchy, when applied".

http://i.ytimg.com/vi/4aR4UflUdVo/maxresdefault.jpg

сразу качай 2ой навык (солнце нарисованное) для пве самое то. На найтфоллах и рейдах - незаменимый персонаж. Плюс может носить 2 гранаты.

Воидвокер в плане мощи круче. :zadrot: И блинк просто потрясная штука, никакие глайды с прыжками не сравняться. Изменено пользователем blinds

Купил недорого Лимитед Эдишен) Вдруг почувствовал, что я избранный, и без меня вы не справитесь =) 

сразу качай 2ой навык (солнце нарисованное) для пве самое то. На найтфоллах и рейдах - незаменимый персонаж. Плюс может носить 2 гранаты.

А тут можно испортить персонажа вообще? В плане, прокачать неверно. Сброс навыков есть? 

Воидвокер в плане мощи круче. :zadrot: И блинк просто потрясная штука, никакие глайды с прыжками не сравняться.

В пве только вот это все юслесс, даже блейддансер хантера более полезен будет

Купил недорого Лимитед Эдишен) Вдруг почувствовал, что я избранный, и без меня вы не справитесь =) 

А тут можно испортить персонажа вообще? В плане, прокачать неверно. Сброс навыков есть? 

Испортить перса невозможно вообще. Все решают шмотки и пушки.

Есть тут активно рейдящие на хуане?

Пока нет, но есть собирающиеся в рейд, в эту субботу и воскресение. Если прохождение будет удачным, введем походы на постоянной основе) Добавлйся) Планируемое время с 17:00 до 21:00, это по моему времени, по мск это +2.

В пве только вот это все юслесс, даже блейддансер хантера более полезен будет

В пве? С блинком можно пробиваться через орды врагов, т.к. они по тебе просто попасть не могут, а с обсидианом каждая твоя ульта будет перезаряжаться на половину как минимум. Можно даже так пробить, что полная заново будет. А есть еще блум и соулрип. У меня билд на интеллект, я этими новабомбами плеваться могу. Я даже на рейдах иногда гоняю воидвокером. (На кроте при правильном раскладе, вообще сансингер не нужен.) Я тоже раньше гонял на сансингере, но блин, воидвокер по дамагу просто бешеная машина. Изменено пользователем blinds

Что-то немного желающих собирается, порейдить на выходных Кроту) А видшка с фейлами ржачная)))

Изменено пользователем Dimskoy

Я бы вписался, но не знаю уеду ли на выходные из города

Ну если будешь онлайн мы тебя позовем с собой. Кстати, кто знает что на эти выходные у Xur, слышал есть сайты где есть инфа о том, что будет в продаже?

Никто не знает кроме банжи. На редлите конечно был один азиатский парень, который успешно датамайнил, сливал инфу про HoW, предстоящих найтфолах и викли героиках на пару недель и некоторый ассортимент ксюра. Но недавно он написал, что завязывает с предсказаньями.

Из последнего что он писал, так это хард лайт и тандердорд были замечены в списках продаж ксюра на ближайшее время.

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xc51o/misc_xur_has_been_manipulatedspoilers/

Сам в принципе можешь почитать все его темы.

Зы: Так же есть датамайн от другого парня, он был прав насчет найтфола на эту неделю

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xcqj7/discussion_xurs_stock_and_nightfall_mods_for_the/

В общем если хочешь быть в курсе всего, то читай сабреддит дестини %)

Изменено пользователем skvadus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...