Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я зайду с группой из нескольких человек, то их киллы мне на счет пойдут, так? Если, да, то ты меня очень обрадовал, я сам в пвп полный рачина)))

Нет.

Режим 2 на 2 один сидит в углу два бегут к нему на смерть.

подскажите, соло в игре вообще делать почти нечего? Вся суть игры только в рейдах? 

И в целом, после релиза много изменений и обновлений произошло?

Играть и раскачатся до 31 уровня (при максимальном 32) можно и одному, без рейдов вообще.

А после патча 1.1.1 добавили матчмейкинг в whekly strike, что теперь и в coins проблем не будет, можно раз в неделю ходить к Xur, покупать экзотик.

Изменено пользователем shturm

Я думаю часов 20 то в ней можно с удовольствием провести? 

Я 200 уже провел, без рейдов, соло. А самое интересное - айрон баннер, ну когда прокачаешься конечно уровня до 28-29 и пару пух нормальных. Особенно весело там с 32 пвешниками играть, которые в простое пвп обычно видать вообще не заходят, а в айрон баннер лезут письками меряться и ,как итог, заглатывают по полной. В простом пвп сложнее играть намного. Короче бери игру, если стрелять любишь. Если любишь интерактивное УГ кинцо типа колды - не бери

С технической точки зрения лучше.

А по стримам графон судить бессмысленно, нужно увидеть все ингейм.

Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? И это отменяет мое сообщение, что Я лучше Дестини не видел? 

В 1с лимитед эдишен стоит 3к. Там есть что-то для игры достойное или мусор? 

Изменено пользователем Fantomass

Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? И это отменяет мое сообщение, что Я лучше Дестини не видел? 

если судить по составу Пропуск к дополнениям:

Дополнение #1: The Dark Below

Дополнение #2: House of Wolves  и цене ( это по типу гардиан эдишен который стоит почти 5 к ) это вообще шикарный вариант, хотя надо при покупки всё уточнять у продавца, что то подозрительно дёшево IMHO 

Самое полезное - это сизон пасс на 2 длц, одно уже вышло, второе в мае обещают

уже не в марте?

Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? 

Именно так, вместе с пс4 купил обе игры.

уже не в марте?

Возможен пренос на май-июнь.

А отдельно если покупать, то они сколько стоят? 

А отдельно если покупать, то они сколько стоят? 

по 999 р 

Скажите, есть желающие или уже почти набравшие людей на Кроту, на эти выходные? Платформа Х Коробка Один. Хотелось бы пройти Кроту, да и не был там ни разу... 

Скажите, есть желающие или уже почти набравшие людей на Кроту, на эти выходные? Платформа Х Коробка Один. Хотелось бы пройти Кроту, да и не был там ни разу... 

Я могу.

Я могу.

Добавил тебя. Спасибо) Осталось еще 4-х найти. У тебя опыт прохождения есть? Я думаю надо собрать группу с координатором у которого есть опыт прохождения.

Добавил тебя. Спасибо) Осталось еще 4-х найти. У тебя опыт прохождения есть? Я думаю надо собрать группу с координатором у которого есть опыт прохождения.

Опыта прохождения рейдов нет.

Готов поучаствовать, если получится могу еще и товарища подтянуть.

Готов поучаствовать, если получится могу еще и товарища подтянуть.

Отлично) Добавил тебя)

нужен минимум 31ый уровень - для всех участников команды. Если у вас его не будет, то у вас попросту не будет хватать ДПС для того, чтобы снять броню Кроте.

У меня 31 уровень.

нужен минимум 31ый уровень - для всех участников команды. Если у вас его не будет, то у вас попросту не будет хватать ДПС для того, чтобы снять броню Кроте.

У меня 30, но апнуть 31 быстро, мне осталось 2 шарда, для этого куплю броню за марки и разломаю на шарды... Так что в субботу или воскресение уже будет 31. Так, что к рейду в принципе готов...

У меня 30, но апнуть 31 быстро, мне осталось 2 шарда, для этого куплю броню за марки и разломаю на шарды... Так что в субботу или воскресение уже будет 31. Так, что к рейду в принципе готов...

Зачем что то покупать и ломать, можно же проходить каждый день Heroic Daily на 30 уровне сложности, с 50 процентной вероятностью, дадут 2 шарда.

У меня 2 перса 30 лвл, титан и хант, а почему хантом проще? Я думал все классы должны быть, ведь у всех свои +. Утитана купол например... или рейд заточен так, что способности хантов там актуальней?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...