XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Если я зайду с группой из нескольких человек, то их киллы мне на счет пойдут, так? Если, да, то ты меня очень обрадовал, я сам в пвп полный рачина)))Нет.Режим 2 на 2 один сидит в углу два бегут к нему на смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Понятно, спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) подскажите, соло в игре вообще делать почти нечего? Вся суть игры только в рейдах? И в целом, после релиза много изменений и обновлений произошло?Играть и раскачатся до 31 уровня (при максимальном 32) можно и одному, без рейдов вообще.А после патча 1.1.1 добавили матчмейкинг в whekly strike, что теперь и в coins проблем не будет, можно раз в неделю ходить к Xur, покупать экзотик. Изменено 2 марта 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я думаю часов 20 то в ней можно с удовольствием провести? Я 200 уже провел, без рейдов, соло. А самое интересное - айрон баннер, ну когда прокачаешься конечно уровня до 28-29 и пару пух нормальных. Особенно весело там с 32 пвешниками играть, которые в простое пвп обычно видать вообще не заходят, а в айрон баннер лезут письками меряться и ,как итог, заглатывают по полной. В простом пвп сложнее играть намного. Короче бери игру, если стрелять любишь. Если любишь интерактивное УГ кинцо типа колды - не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) С технической точки зрения лучше.А по стримам графон судить бессмысленно, нужно увидеть все ингейм.Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? И это отменяет мое сообщение, что Я лучше Дестини не видел? В 1с лимитед эдишен стоит 3к. Там есть что-то для игры достойное или мусор? Изменено 2 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? И это отменяет мое сообщение, что Я лучше Дестини не видел? В 1с лимитед эдишен стоит 3к. Там есть что-то для игры достойное или мусор? если судить по составу Пропуск к дополнениям:Дополнение #1: The Dark BelowДополнение #2: House of Wolves и цене ( это по типу гардиан эдишен который стоит почти 5 к ) это вообще шикарный вариант, хотя надо при покупки всё уточнять у продавца, что то подозрительно дёшево IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? И это отменяет мое сообщение, что Я лучше Дестини не видел? В 1с лимитед эдишен стоит 3к. Там есть что-то для игры достойное или мусор? Самое полезное - это сизон пасс на 2 длц, одно уже вышло, второе в мае обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Самое полезное - это сизон пасс на 2 длц, одно уже вышло, второе в мае обещают уже не в марте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 уже не в марте? Решили взять время на полировку после TBW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну т.е. ты поиграл в обе игры на консолях, провел свой анализ, и умозаключил что фар край лучше графически? Именно так, вместе с пс4 купил обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Самое полезное - это сизон пасс на 2 длц, одно уже вышло, второе в мае обещают уже не в марте?Возможен пренос на май-июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Самое полезное - это сизон пасс на 2 длц, одно уже вышло, второе в мае обещаютА отдельно если покупать, то они сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 А отдельно если покупать, то они сколько стоят? по 999 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скажите, есть желающие или уже почти набравшие людей на Кроту, на эти выходные? Платформа Х Коробка Один. Хотелось бы пройти Кроту, да и не был там ни разу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скажите, есть желающие или уже почти набравшие людей на Кроту, на эти выходные? Платформа Х Коробка Один. Хотелось бы пройти Кроту, да и не был там ни разу... Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я могу.Добавил тебя. Спасибо) Осталось еще 4-х найти. У тебя опыт прохождения есть? Я думаю надо собрать группу с координатором у которого есть опыт прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Добавил тебя. Спасибо) Осталось еще 4-х найти. У тебя опыт прохождения есть? Я думаю надо собрать группу с координатором у которого есть опыт прохождения.Опыта прохождения рейдов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Скажите, есть желающие или уже почти набравшие людей на Кроту, на эти выходные? Платформа Х Коробка Один. Хотелось бы пройти Кроту, да и не был там ни разу...Готов поучаствовать, если получится могу еще и товарища подтянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Готов поучаствовать, если получится могу еще и товарища подтянуть.Отлично) Добавил тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 нужен минимум 31ый уровень - для всех участников команды. Если у вас его не будет, то у вас попросту не будет хватать ДПС для того, чтобы снять броню Кроте.У меня 31 уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 нужен минимум 31ый уровень - для всех участников команды. Если у вас его не будет, то у вас попросту не будет хватать ДПС для того, чтобы снять броню Кроте.У меня 30, но апнуть 31 быстро, мне осталось 2 шарда, для этого куплю броню за марки и разломаю на шарды... Так что в субботу или воскресение уже будет 31. Так, что к рейду в принципе готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня 30, но апнуть 31 быстро, мне осталось 2 шарда, для этого куплю броню за марки и разломаю на шарды... Так что в субботу или воскресение уже будет 31. Так, что к рейду в принципе готов...Зачем что то покупать и ломать, можно же проходить каждый день Heroic Daily на 30 уровне сложности, с 50 процентной вероятностью, дадут 2 шарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Ну и желательно, чтобы у вас был Хантер, с ним все намного проще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 У меня 2 перса 30 лвл, титан и хант, а почему хантом проще? Я думал все классы должны быть, ведь у всех свои +. Утитана купол например... или рейд заточен так, что способности хантов там актуальней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Мечник желателен 32 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас