Psycho4fun 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ксуру теперь уже можно все простить кроме хевиков. Это какая, 4 или 5 неделя когда он жмотится на них ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Кажись третья или четвертая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ксуру теперь уже можно все простить кроме хевиков. Это какая, 4 или 5 неделя когда он жмотится на них ?пятая :rage: Думал, зайду сегодня к ксюру, закуплю хевиков 200-300 и в патруль устраивать дестрой. Ан нет - не судьба... Изменено 13 февраля 2015 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А почему мне Крусибл репутацию на 25% меньше давать стали. Кто-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 пройди найтфол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 пройди найтфолэто что за ерунда?и как я его пройду если один все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 это что за ерунда?и как я его пройду если один все времяА что собираешься делать дальше в игре? Тебе обязательно нужно искать группу из 5-6 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А что собираешься делать дальше в игре? Тебе обязательно нужно искать группу из 5-6 человек. ПВП я гонять собираюсь. И не вижу связи между Крусибл репутацией и найтфолл страйком. Насильно принуждают к пве совместному что-ли? Как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) ПВП я гонять собираюсь. И не вижу связи между Крусибл репутацией и найтфолл страйком. Насильно принуждают к пве совместному что-ли? Как-то неправильно.В nightfall идет бонус на опыт/репу на неделю. А связь в том чтобы как можно больше народу играло в разные режимы.И вообще весь смысл игры в топовых шмотках/оружии, а без рейдов этого не получить никак. Изменено 15 февраля 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ПВП я гонять собираюсь.Не ту игру выбрал чисто для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ПВП я гонять собираюсь. И не вижу связи между Крусибл репутацией и найтфолл страйком. Насильно принуждают к пве совместному что-ли? Как-то неправильно.Для комфортной игры пвп нужны определённые стволы типа векса, суроса, торна. Чтобы их получить и прокачать нужно играть во все режимы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mekeale 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Ищем народ для совместной игры на на хоне. Не нашел темы для нашей приставке. Если что удалите.группа в вк https://m.vk.com/destinyxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А почему мне Крусибл репутацию на 25% меньше давать стали. Кто-нить знает?У тебя абсолютно все теперь получает на 25% меньше опыта, все баунти и т.д. За прохождение найтфола на неделю дают этот буст. это что за ерунда?и как я его пройду если один все времяВ дестени тебе не получиться играть только в пвп режим, ты наверное дальше 24-го не продвинешься толком, если онли пвп гоняешь. В айронбаннере с таким нечего делать, а все кто-то более-менее играют в пвп неплохо + экзотики и некоторые рейдовые пухи будут тебя нагибать, потому, что правильный шмот все же кое-что значит в правильных руках. Или ты с синькой бегаешь до сих пор? Без рейдов у тебя максимум будет 31 левел, но достать неплохой крусебельный шмот сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 ПВП я гонять собираюсь. И не вижу связи между Крусибл репутацией и найтфолл страйком. Насильно принуждают к пве совместному что-ли? Как-то неправильно. Правильно! Я не гоняюсь ПВП. ПВП нет баланс.Ищем народ для совместной игры на на хоне. Не нашел темы для нашей приставке. Если что удалите.группа в вк https://m.vk.com/destinyxboxВот http://vk.com/xonedestiny достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Или ты с синькой бегаешь до сих пор?Есть у меня 3 ствола экзотика, и легендарок штук 10, и рейды я бегать не хочу, вопрос вообще не в этом заключалсяВ nightfall идет бонус на опыт/репу на неделюМне не надо бонус, я просто хотел выяснить, почему я теперь вместо 100 за баунти получаю 75. Тоже ограничение такое типа как на марки? Я бы бегал рейды, но инет вечером перегружен, может в самый неподходящий момент выкинуть на орбиту. И нат у меня закрытый, могут только ко мне коннектиться, а я не могу. И голосовая связь под вопросом из-за НАТ. Изменено 16 февраля 2015 пользователем diamorfin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 но инет вечером перегружен, может в самый неподходящий момент выкинуть на орбиту. И нат у меня закрытый, могут только ко мне коннектиться, а я не могу. И голосовая связь под вопросом из-за НАТ.Пора что то менять в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Пора что то менять в этой жизни. Правильно. Он ноет..бла бла НАТ бла бла голслвой бла бла инете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Пора что то менять в этой жизни. О, благодарю за совет, капитан очевидность. Поверь, была бы возможность... Правильно. Он ноет..бла бла НАТ бла бла голслвой бла бла инете....Нет, не ною. И плевать мне (мягко так говоря) что ты там думаешь.Сегодня репутация 100% за крусибл идет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Есть у меня 3 ствола экзотика, и легендарок штук 10, и рейды я бегать не хочу, вопрос вообще не в этом заключался Мне не надо бонус, я просто хотел выяснить, почему я теперь вместо 100 за баунти получаю 75. Тоже ограничение такое типа как на марки?Епт, или ты плохо выражаешься или я. ТЕБЕ за прохождение найтфола на неделю дают буст всей экспы. Если ты без этого буста сдаешь баунти которое дает 75 опыта, то ты получишь 75 опыта. Если с бустом - будет ~93. Ниже чем написано в баунти тебе не дадут. Изменено 17 февраля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет, весь день выкидывает из игры, код ошибки caterpillar. Это у меня проблемы или на серверах. Nat открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Всем привет, весь день выкидывает из игры, код ошибки caterpillar. Это у меня проблемы или на серверах. Nat открыт.https://www.bungie.net/en/Help поиск вставить caterpillar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamorfin 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ниже чем написано в баунти тебе не дадут.Дак в том то и дело, что меньше чем написано в баунти и давали. Ты видел награду за баунти 37? А за победу в пвп матче вместо 25 давали 17.За проигрыш 7 вместо 10. Я в тот день подряд раза 3-4 ливанул из матча, предполагаю что это тупо штраф.Надо будет потом проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Что вы знаете о боли В голос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Вся суть игры в этом видео Изменено 18 февраля 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сегодня таки выпал векс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас