Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай, не надо быть элитистом. Не все будут продолжать играть в то, что им не нравиться. Кто-то просто не хочет долбить одно и тоже. Кому-то не принципиально. Может ты в пати всем рассказываешь, какой ты крутой, пройти все сам можешь и просто никто тебя слушать не хочет. :D

Мне тоже сложно найти хорошую пати, почти все ребята, которые у меня есть в контактах, либо проходят до того, как я в игру захожу, либо сидят очень долго - столько, сколько я себе не могу позволить. Ничего страшного, достанем еще все. Я пришел к выводу, что к этому спокойней нужно относиться. Ну нету у меня глоуху или ворд оф крота - будет, а нет - фиг с ним.

Никто не является элитистом,в данном случае если чувак приходит,что бы получить на чужом горбу Векс,срывая меня скажем с GTA,а потом,не сном не духом. Те,кто в пати сидят,знают,что я парень не промах,но вот пальцы веером сопли пузырями обычно у пассажиров,которые видели как Кроту мочили другие,раздают советы направо и налево,но сами с мечом не бегают.

Насчет блокировки извиняюсь,не прокачен как раз Distruptor

Изменено пользователем MaximusAtWar

но сами с мечом не бегают.

А чего с ним бегать то? Проблем вообще не вижу, больше зависит от других факторов, а не от мечника. 

А чего с ним бегать то? Проблем вообще не вижу, больше зависит от других факторов, а не от мечника. 

Бегать хантеру с мечом самое оно,у варлока дурацкий прыжок,у титана слишком долгий,поэтом наличие хантера мечника желательно.

подскажите хочу попробовать демку на хуане, но такой вопрос, достижения не будут выпадать в демке(просто там вроде потом если купить можно продолжить играть с демо), а то неохота просто поиграть 1 час в демку и чтоб потом висело 1% открыто достижений

Насчет блокировки извиняюсь,не прокачен как раз Distruptor

Ну на самом деле проблема будет в основном на кроте, т.к. там много хайв мейджоров, а в остальном не будет. Но как банжи такое профукали - хз. Но на реддите обычно советуют пока не брать перк.

если чувак приходит,что бы получить на чужом горбу Векс,срывая меня скажем с GTA,а потом,не сном не духом. Те,кто в пати сидят,знают,что я парень не промах,но вот пальцы веером сопли пузырями обычно у пассажиров,которые видели как Кроту мочили другие,раздают советы направо и налево,но сами с мечом не бегают.

А, ну такое - свинство конечно. Я обычно зовут бегать тех, кто в игре.

Никто не хочет сегодня в районе 20.00 по Мск, или завтра в это же время, пройти Heroic и Nightfall страйки?

X1, Hunter 30 lvl, логин в live shturmello

Бегать хантеру с мечом самое оно,у варлока дурацкий прыжок,у титана слишком долгий,поэтом наличие хантера мечника желательно.

Единственное почему хантеру лучше бегать с мечом - это инвиз, других привилегий не вижу. Вообще с мечом легко бегать. 

Кстати, давно в вог не бегал в вог. Никто

Hive Distruptor блокирует White Nail (Black Hammer) и Phantom Gift когда лупишь мейджоров хайва, потому что дополнительный урон засчитывается как обычный и применяется после попадания пули. Таким образом он не работает с хайвами. Это баг. А то, что ты назвал не блокировка, а переключение.

Слушай, не надо быть элитистом. Не все будут продолжать играть в то, что им не нравиться. Кто-то просто не хочет долбить одно и тоже. Кому-то не принципиально. Может ты в пати всем рассказываешь, какой ты крутой, пройти все сам можешь и просто никто тебя слушать не хочет. :D

Мне тоже сложно найти хорошую пати, почти все ребята, которые у меня есть в контактах, либо проходят до того, как я в игру захожу, либо сидят очень долго - столько, сколько я себе не могу позволить. Ничего страшного, достанем еще все. Я пришел к выводу, что к этому спокойней нужно относиться. Ну нету у меня глоуху или ворд оф крота - будет, а нет - фиг с ним.

ВОГ еще народы полно

Хахахааа.. Просто кривые руки.... Все абсурд.

Единственное почему хантеру лучше бегать с мечом - это инвиз, других привилегий не вижу. Вообще с мечом легко бегать. 

не согласен с тобой. Инвиз тоже бесполезный

Хахахааа.. Просто кривые руки.... Все абсурд.

Сказал мне человек,который в мультиплеер не заходит,ну да ну да.

Не скажи, с инвизом на харде крота падает с двух мечей. 

По сколько ударов лупите у нас за один меч 7 получается,максимум супер еще выжимаем.

По сколько ударов лупите у нас за один меч 7 получается,максимум супер еще выжимаем.

8+ супер, иногда выходит 7+супер.

ВОГ еще народы полно

Да я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается. Изменено пользователем blinds

Да я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается.

Да! Еще сундук падает icebreaker

Да я блин предложение забыл дописать. Думаю в вог хард сходить, у кого-то желание есть? Темплара вальнуть как минимум. Хочу фейтбрингер. ПС4. Можно и нормал, у меня как раз титан качается.

Давай с нами завтра, мы сегодня вог нормал/хард пробежали, завтра за других персов пойдем, должны быть места у нас.

Из Bungie Weekly Update:
- Баг с исчезновением хевиков после смерти, выхода на орбиту и т.д. будет выпущен до конца Февраля
- Второе дополнение выйдет во втором квартале года (апрель-май-июнь), так что информация насчет выпуска 19 мая становится все более правдивой

Из Destiny Weapon Tuning - команда отвечающая за фиксы пушек - в следующем патче будет:
Автоматы:
- Уменьшение базового урона автоматов на 2.5%
- Уменьшение параметра дальности стрельбы для автоматов
Пульса:
- Увеличение урона всех пульсовок на 9.7%
Револьверы:
- Уменьшение параметра дальности стрельбы
- Небольшое уменьшение стабильности (на ближних дистанциях не заметно, на дальних ощутимо)

Еще есть изменения для фьюжинов и дробовиков.

До мая забудут эту игру уж точно. Больше полугода без нового контента... которого и так не много... Надеялся на март, месяц бы продержался, а так вкачаю третьего перса и можно забыть. Смотрю в сторону бладборна, антураж понравился там:)

Из Destiny Weapon Tuning - команда отвечающая за фиксы пушек - в следующем патче будет:

Автоматы:

- Уменьшение базового урона автоматов на 2.5%

- Уменьшение параметра дальности стрельбы для автоматов

Пульса:

Револьверы:

- Уменьшение параметра дальности стрельбы

- Небольшое уменьшение стабильности (на ближних дистанциях не заметно, на дальних ощутимо)

Еще есть изменения для фьюжинов и дробовиков.

Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет. Изменено пользователем Trupo

Давай с нами завтра, мы сегодня вог нормал/хард пробежали, завтра за других персов пойдем, должны быть места у нас.

А вы когда будете? Я буду где-то в 2100 по МСК.

Из Bungie Weekly Update:

- Баг с исчезновением хевиков после смерти, выхода на орбиту и т.д. будет выпущен до конца Февраля

- Второе дополнение выйдет во втором квартале года (апрель-май-июнь), так что информация насчет выпуска 19 мая становится все более правдивой

Пульса:

Пора сходить забрать пульс с кроты?

Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет.

Опять ксур патроны не привез, обидно.

Ага, фигню продает. Я если честно никогда не думал, что смогу набрать такие объемы стрендж коинов.

опять какое-то барахло. Как пульсрайфл, кто знает?

Фьюжен. Это Фьюженка. Статы очень неплохие, но время зарядки низковато. Но у нее перки есть + особенный - если свапнешь на эту пушку то пару сек у нее не будет чердж тайма.

Странно что автоматы режут, они итак в пве не особо годятся, за пульсу рад, как раз недавно red death выбил. Ну и с аддоном они лоханулись, если этот выйдет ближе к маю, то сомневаюсь, что их масштабный аддон с новыми сабклассами и тд вообще в этом году выйдет.

Пропустил коммент. Банжу уже не первый раз ругают за то, что они нерфят пушки ради пвп. Здесь все тоже самое. Лоу ипакт авторайфлы очень плохи, нормальных представителей там - эпилог атеона и еще что-то.

А вы когда будете? Я буду где-то в 2100 по МСК.

Мы где-то в это время и будем собираться. Посмотрим кому что нужно допройти из рейдов и определимся с составом.

Ок, я немного задерживаюсь. Через пол часа буду в игре, если будет время немного - то подождите. А нет - то без меня идите.)

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда не работает рестарт в миссиях? Например в любой миссии у меня есть чекпоинт и перед тем как зайти в миссию я нажимаю рестарт, но после загрузки всё равно кидает на чекпоинт. Хотя вроде должно предупреждать, что прогресс сброситься.  Может кто знает в чем проблема может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...